Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Добрый день форум !!!
Удачной всем недели .

0

262

Добрый вечер любимый форум!

0

263

Здравствуйте дорогие форум и форумчанки!!! Всем удачного вечера, звонков от мальчишек, доброго здравия!!! захожу на форум постоянно, читаю все, но писать пока не решаюсь, а сегодня решила написать про мальчишку - солдата из Ноябрьска( который облился кислотой) просто для информации. Посмотрела сюжет по нашему местному каналу. Дело про Никиту взял под контроль наш Ямальский губернатор Кобылкин. Он сказал что какие нужно лекарства -  округ отправит. Выделит семье мат. помощь. И если надо перевезти мальчика в какой нибудь другой город он для этого выделить свой самолет.  Мама Никиты сейчас с ним во Владивостоке. Он в интенсивной терапии, потехоньку идет дело на поправку. И пожалуйста не подумайте что я тут нахваливаю наш округ и губернатора, а просто сказать, что нашлись люди которые не остались равнодушные к беде, и хочется пожелать чтоб Никита побыстрей выздоравливал. Вот такая сумбурная информация получилась. И хочится поздравить всех со вчерашней пятерочкой. ох побыстрей бы все это закончилось.

+1

264

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого солдатики до сих пор в Барабаше? И может быть кто нибудь узнает номер своего солдата 8-914-731-78-63, так как у моего солдатика нет ни телефона ни сим-карты..звонит как я заметила с этого номера, сегодня вот не успела взять трубку, а перезванивать начала "Абонент все зоны действия сети"...

0

265

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! :flag:

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Дело про Никиту взял под контроль наш Ямальский губернатор Кобылкин. Он сказал что какие нужно лекарства -  округ отправит. Выделит семье мат. помощь. И если надо перевезти мальчика в какой нибудь другой город он для этого выделить свой самолет.  Мама Никиты сейчас с ним во Владивостоке. Он в интенсивной терапии, потехоньку идет дело на поправку. И пожалуйста не подумайте что я тут нахваливаю наш округ и губернатора, а просто сказать, что нашлись люди которые не остались равнодушные к беде, и хочется пожелать чтоб Никита побыстрей выздоравливал. Вот такая сумбурная информация получилась.

Очень жаль мальчика и его родственников - такое пришлось ему пережить... Помоги ему, ГОСПОДИ!

0

266

A nO nPuKoJIJIy написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого солдатики до сих пор в Барабаше? И может быть кто нибудь узнает номер своего солдата 8-914-731-78-63, так как у моего солдатика нет ни телефона ни сим-карты..звонит как я заметила с этого номера, сегодня вот не успела взять трубку, а перезванивать начала "Абонент все зоны действия сети"...

Катя, это приморский номер. Я понимаю Ваши чувства, сама один раз  пропустила звонок сына, после этого с телефоном вообще не расстаюсь. :yep:

0

267

светлана
Я тоже решила теперь не расставаться...везде с собой буду брать

0

268

У меня брат когда звонил,обычно часов в 7-8 утра по Магнитке или вечером в 10.Вахта что ли в это время.

0

269

светлана
Переживаю...что у него в голове сейчас творится.....что подумает...((

0

270

Добрый вечер всем кто еще не спит :)

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Дело про Никиту взял под контроль наш Ямальский губернатор Кобылкин.

Это очень хорошо, что все таки небезразлична людям судьба других людей....
Дай Бог здоровья вашему губернатору...
Пусть Никита скорее поправляется...

Я тоже решила теперь не расставаться...везде с собой буду брать

Когда телефон с собой. оно как-то спокойнее :)

Переживаю...что у него в голове сейчас творится.....что подумает...((

Не переживай Катя, все хорошо будет))) А перезванивать....лучше не перезванивать...можно подставить и своего бойца и того, кто телефон ему дал... Лучше напиши смс на тот номер, как включат телефон, смс получат)))

0

271

A nO nPuKoJIJIy
у меня сын в карауле на неделю.а так бы смог узнать

0

272

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого солдатики до сих пор в Барабаше?

сын завтра получит запчасть на камаз и наверное через пару дней уедет в уссурийск, если сообщите в каком подразделении и кого искать, попрошу сходить, у нас со связью никаких проблем, круглосуточно

0

273

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого солдатики до сих пор в Барабаше?

У меня сын тоже еще в Барабаше.

0

274

http://bestgif.su/_ph/51/2/742060558.gif
Ждём весточек от наших роднулек!!!

0

275

Добрый день, дорогие форумчане! Кто-нибудь думал, как будет встречать своих роднуличек???  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

276

Всем доброго осеннего денечка.Долгожданных весточек от наших родненьких.
http://s1.uploads.ru/t/XfCAh.gif

0

277

Здравствуйте, дорогие!!! Как же долго меня не было... очень соскучилась по любимому форуму!!! Всё написанное прочитать не успеваю, так что рассказывайте кратенько как у вас тут дела? Как с билетами у осенников? Скоро уже поедут наши первые ребята!!!

0

278

Иринка написал(а):

Здравствуйте, дорогие!!! Как же долго меня не было... очень соскучилась по любимому форуму!!! Всё написанное прочитать не успеваю, так что рассказывайте кратенько как у вас тут дела? Как с билетами у осенников? Скоро уже поедут наши первые ребята!!!

Привет Иришка!!!! Осеннички собираются домой)))) Билеты вроде еще не всем купили, но я думаю большинство уже с билетами)))
Хотя мальчишки и так в мечтах уже дома :D

0

279

kisa70-29 написал(а):

Хотя мальчишки и так в мечтах уже дома

Ну это конечно!!!

0

280

Иринка
Иришка, как поживаете на новом месте? Как САвелька, подрос сильно? Что Саша, работает? Расскажи про вашу семейку.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно