Катя, я от сына за все время службы получила одно письмо, когда он КМБ проходил. А потом только созванивались.
А мой так и не написал ни одного)))) Говорит, некогда тут писать, да и что писать-то, и так по пол часа по телефону болтаем))))))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Катя, я от сына за все время службы получила одно письмо, когда он КМБ проходил. А потом только созванивались.
А мой так и не написал ни одного)))) Говорит, некогда тут писать, да и что писать-то, и так по пол часа по телефону болтаем))))))
Добрый вечер,Любимый форум!!!!!!
Скажите мальчишкам чтобы телефоны берегли, да и чтобы от радости,как говорит мой сын, "крышу раньше времени не снесло." Мальчишкам сейчас еще труднее чем вам,уважаемые мамы-дембельши.
Скажите мальчишкам чтобы телефоны берегли, да и чтобы от радости,как говорит мой сын, "крышу раньше времени не снесло." Мальчишкам сейчас еще труднее чем вам,уважаемые мамы-дембельши.
Спасибо Любовь Васильевна!!!! Только об этом и твердим постоянно)))
Доброго дня,вам всем,форумчане!Подскажите,пожалуйста почтовый адрес 1мсб,1мср.Здесь,на форуме 2 адреса,а куда писать...
Доброе утро, форум!!! Вот и пятница, последний рабочий день на этой неделе!!!!!
Подскажите,пожалуйста почтовый адрес 1мсб,1мср.Здесь,на форуме 2 адреса,а куда писать...
Дело в том, Константин, что на сколько я знаю, 1 мсб еще не полностью переехали в Уссурийск... Если ваш солдатик уже в Уссурийске, то пишите на тот адрес, что в Уссурийске...
Доброе утро, дорогие форумчане!!!
почтовый адрес 1мсб,1мср.Здесь,на форуме 2 адреса,а куда писать...
я наверное вас ещё больше запутаю, потому что адресов теперь не два,а ТРИ ...
но 1 МСБ пока остается в Барабаше ... туда и пишите ... с обязательным указанием подразделения ... если подразделение уже перемещено в Уссурийск - то письмо перенаправят ( отвезут в Уссурийск)
Спасибо за отклик!Я действительно немного запутался.Когда он звонил,сказал,что уже перевели в Уссурийск,скоро сообщит новый адрес.Это почти месяц назад.И до сих пор ни слуху,ни духу.Если в Уссурийск писать,то на какой из 3 адресов?На старый адрес знакомые посылку выслали месяц назад...
Если в Уссурийск писать,то на какой из 3 адресов?На старый адрес знакомые посылку выслали месяц назад...
В Барабаше - один адрес без улиц
В Уссурийске два адреса - Комсомольская и Ленинградская
и хотя улицы разные, на самом деле это рядом.
Адрес на Комсомольской всем известен и раз ваш солдат затруднился назвать новый - я бы отправил на
692512
Приморский край
г. Уссурийск
ул. Ленинградская, 51в
в/ч 24776
но непременно с подробным указанием подразделения - чтобы там, на месте, смогли разобраться - куда направить, если всё же возникнут накладки...
к сожалению сейчас сложно разобраться - кто и где находится - и кото и где будет находиться когда закончится ремонт и всех ребят наконец-то определят для постоянного проживания ... ничего не поделать ... думаю что таким обстоятельствам никто не рад, включая и командование
Спасибо!
Я тоже не получила ни одного письма, хотя командир их должен был написать ,что солдат прибыл на место службы тд.тп.
командир их должен был написать
он напишет ... кому и через полгода такое письмецо пришло ... наверное некогда ему сейчас
Добрый вечерочек! Теплого всем вечера и хороших весточек! Время идет вперед!
Теплого всем вечера
вечера становятся теплыми только у печки
у вас там вообще уже снегу навалило ... к нам через пару дней тоже зимушка должна в гости заглянуть
Добрый вечер!!!
к нам через пару дней тоже зимушка должна в гости заглянуть
У нас тоже погода испортилась - пошел дождь.
командир их должен был написать ,что солдат прибыл на место службы тд.тп.
Мы такого письма не получали...
вечера становятся теплыми только у печки
у вас там вообще уже снегу навалило ... к нам через пару дней тоже зимушка должна в гости заглянуть
Всем привет!!! У нас сегодня весь день шёл снег. Правда сразу же таял. Но всё же зимушка у нас сегодня отметилась.
Мы такого письма не получали...
речь идет вот об этом Ссылка
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35