Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

acrow написал(а):

он напишет ... кому и через полгода такое письмецо пришло ...

Ну мы уже дослуживаем, а командир о нас видимо так и не вспомнил :D

светлана написал(а):

У нас тоже погода испортилась - пошел дождь.

У нас вчера дождь шел, а сегодня как-то прохладно очень, как бы снега не нагнало нам...

0

342

kisa70-29 написал(а):

Ну мы уже дослуживаем, а командир о нас видимо так и не вспомнил

Да, Лена, не удостоили нас такой чести... :no:

0

343

светлана написал(а):

Да, Лена, не удостоили нас такой чести...

Ну так это  форменный беспредел :D
Ну ничего, вернутся мальчишки домой, мы сами командиру напишем :D

0

344

светлана написал(а):

Мы такого письма не получали...

Ох же и струхнула я в свое время, когда получила это письмецо...Я на тот момент месяц не получала вестей от сына... а было самое начало службы... и вдруг это письмо...в голову, естесственно ,вихрем всякая дурь занеслась...В-общем, домой я зашла ни жива ,ни мертва..руки-ноги трясутся..муж на работе...я этот конверт вскрыть боюсь...Не поверите, младший взял у меня письмо и сам открыл и прочитал вслух...Даже сейчас слезы навернулись, а уж как я тогда ревела...Вспомнить страшно.

0

345

Мила написал(а):

Ох же и струхнула я в свое время, когда получила это письмецо...Я на тот момент месяц не получала вестей от сына... а было самое начало службы... и вдруг это письмо...в голову, естесственно ,вихрем всякая дурь занеслась...В-общем, домой я зашла ни жива ,ни мертва..руки-ноги трясутся..муж на работе...я этот конверт вскрыть боюсь...Не поверите, младший взял у меня письмо и сам открыл и прочитал вслух...Даже сейчас слезы навернулись, а уж как я тогда ревела...Вспомнить страшно.

Я думаю у меня была бы такая же реакция... Да если бы еще в начале службы........

0

346

Мила написал(а):

Ох же и струхнула я в свое время, когда получила это письмецо...Я на тот момент месяц не получала вестей от сына... а было самое начало службы... и вдруг это письмо...в голову, естесственно ,вихрем всякая дурь занеслась...

Даже представляю те мысли... :yep:

0

347

светлана написал(а):

Даже представляю те мысли.

Ну да...это потом уже до меня дошло, что ,если б что случилось, никто бы не стал заморачиваться письмами, а скорее позвонили бы...но в такие моменты мозг напрочь отрубается :no:

0

348

Добрый вечер любимый форум))) http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/78.gif

0

349

http://s1.uploads.ru/TF6DC.gif

0

350

АЛЕЛька
Добрый вечер. Выходите из подполья. Вы к нам просто почитать или общаться?

0

351

Добрый вечер, девочки!!!
Я пока осматриваюсь, что да как.
Мой сын направляется в эту часть из учебки из Нижнего Новгорода. А пока он едет хотелось бы как-то морально подготовиться, ищу информацию. Для нас этот переезд, прям как второй раз в армию отправляю.

0

352

АЛЕЛька
Добро пожаловать к нам на "зелененький", осваивайтесь, почитайте информацию, а если есть вопросы- спрашивайте. У нас тут дружненько.

0

353

Я конечно, же надеюсь на общение. За время службы, уже без форума не представляю себе жизнь. Мальчики из учебки разъехались по всей стране, ищем мы теперь себе новое пристанище, где тебя поймут и поддержат.

Что-то цитату вставит не получилось.

0

354

АЛЕЛька написал(а):

Мой сын направляется в эту часть из учебки из Нижнего Новгорода. А пока он едет хотелось бы как-то морально подготовиться, ищу информацию.

Мы тоже нашли этот форум пока наши мальчишки ехали в Барабаш. Начитались на других форумах ужастиков..., а оказалось, что часть ни хуже и не лучше других.

0

355

АЛЕЛька написал(а):

Мальчики из учебки разъехались по всей стране, ищем мы теперь себе новое пристанище, где тебя поймут и поддержат.

Здесь точно поймут и поддержат! :yep:

0

356

АЛЕЛька
Добро пожаловать к нам на зелененький!!!!
Вот вам креслице
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/166/75166335_kreslo.png

и тапочки
http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-01/44906026-tapki_dlj_menj.jpg

Устраивайтесь поудобнее, будем вместе ждать наших солдатиков :)

0

357

Светлана, спасибо. Мой сказал, что часть переезжает в Уссурийск, с чем это связано?

0

358

Девчата, это только у меня не отображаются ни чьи линеечки, или это у всех так??? :dontknow:

0

359

Спасибо за гостеприимство. Уютный у вас домик [взломанный сайт]

0

360

АЛЕЛька написал(а):

Светлана, спасибо. Мой сказал, что часть переезжает в Уссурийск, с чем это связано?

Добро пожаловать к нам на "зелененький"!!! Цитату можно вставить в поле под названием "ПОДПИСЬ" в своем профиле! С какого денька началась Ваша служба???  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно