Да нет, Алена...Просто у тебя одной линеечку нижнюю еще было видно, больше ни у кого не отображаются линеечки... А теперь и у тебя как у всех, ничего не видно
А я почему-то у всех линеечки вижу!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Да нет, Алена...Просто у тебя одной линеечку нижнюю еще было видно, больше ни у кого не отображаются линеечки... А теперь и у тебя как у всех, ничего не видно
А я почему-то у всех линеечки вижу!!!
Выделяем, нажимаем "цитировать" и пишем сообщение.
Значит у меня что-то глючит, так как не цитируется. Ну, да ладно, завтра может будет всё ОК.
В каком подразделении служит Ваш сынок?
Он закончил инженерную учебку, теперь военным эшелоном направляется к вам в часть. они только вчера выехали ночью (по Москве). сказали дней 8 в пути.
Как я поняла с 6 июля Вы находились в учебке, а только недавно отправили в в\ч 24776?
Да, они ещё не доехали до части. Я просто пытаюсь информацию какую-нибудь предварительно узнать.
Да, они ещё не доехали до части. Я просто пытаюсь информацию какую-нибудь предварительно узнать.
Вы самое главное не верьте ничему!!! Надо верить лишь своему солдатику... Если он говорит, что все хорошо, значит так оно и есть, уж поверьте нам, мы уже почти прошли этот путь
Ну, а уж если солдатик говорит все плохо, тогда надо решать, как сделать так, чтобы было хорошо
то пишите на тот адрес, что в Уссурийске...
Я вообще не рекомендовала бы ни чего пока не писать. Письма потеряются или их потеряют, тем более не понятно куда писать. Мне сын сказал, что отправил мне письмо из Барабаша еще 9 сентября, а его до сих пор нет. Скорее их вообще выбрасывают. Если бы ни телефоны, то вообще не знаю как бы мы все жили без писем от наших мальчишек. А их еще и не хотят отправлять. Свинство какое то. Посылки вообще не стоит отправлять. Их очень трудно получить. Чтобы получить ее, надо добраться до почты, да еще и не одному, а со старшим . Где то взять военник и время не всегда можно выкроить. Лучше всего отправлять деньги на пластиковую карту, мальчишки сами себе купят все что надо в магазине. Проверено.
Где то взять военник и время не всегда можно выкроить.
Военник надо взять у ротного, а время...это действительно сейчас, с переездом, проблема...
Лучше всего отправлять деньги на пластиковую карту, мальчишки сами себе купят все что надо в магазине. Проверено.
Пластиковая карта это просто незаменимая вещь.... Я не знаю, что бы мы без нее делали даже... Действительно ходят в магазин и покупают все что надо сами, и расчитываются по карте, и снять с нее можно деньги... Очень удобно...
АЛЕЛька
Добро пожаловать к нам! Красивая у вас линеечка, мне тоже захотелось такую)))
МамаНаташА Спасибо, рада знакомству.
Пока не могу использовать функцию цитировать, буду так отвечать.
Линеечкой могу поделиться.
А ещё вопросик, где у вас тут смайлики обитают?
А ещё вопросик, где у вас тут смайлики обитают?
Цитирова текст это надо выделить текст который хочется процитировать и внизу сообщения, в котором выделяешь текст, есть "редактировать", "цитировать", "пожаловаться". Вот там нажимаем цитировать и текст цитируется в сообщение...А смайлики вверху окна сообщений,
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить
дальше идут Шрифт, Размер ну и т.д, до смайликов
АЛЕЛька
Да, это временно, со временем все функции начнут работать)))
Спокойной ночи и вам
Я тоже так подумала. Хотела распросить про условия в части (жильё, питание, бытовые условия и т.п.), но как понимаю, раз часть переезжает, условия могут измениться.
Здравствуйте все! Новичков приветствую!
Мне сын сказал, что отправил мне письмо из Барабаша еще 9 сентября, а его до сих пор нет.
Мой сын запечатал письмо 9.09.12, а почтовый штамп Барабаша 21.09.12. и в Ульяновске проштамповали 6.10.12, шло две недели. Всего месяц, как посылка...
Всем Доброе утро...хороших весточек и звоночков от мальчишек)))
Хотела распросить про условия в части (жильё, питание, бытовые условия и т.п.), но как понимаю, раз часть переезжает, условия могут измениться.
Мы в Уссурийске недавно, до этого были в Барабаше. Со слов солдата, - условия нормальные, кормят хорошо. Но это при том, что наши мальчишки живут в казарме, да и быту они у нас не прихотливы (в условиях переезда в Барабаше не всегда им удавалось поужинать), про остальных сказать не могу.
Bcем доброго дня!Привет новеньким!
всегда им удавалось поужинать)
Мой сын говорил,что 1паек на троих на 2дня.
не всегда им удавалось поужинать
не правильно выделила
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35