Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

kisa70-29 написал(а):

Да нет, Алена...Просто у тебя одной линеечку нижнюю еще было видно, больше ни у кого не отображаются линеечки... А теперь и у тебя как у всех, ничего не видно

А я почему-то у всех линеечки вижу!!!

0

382

АЛЕЛька написал(а):

Выделяем, нажимаем "цитировать" и пишем сообщение.

Значит у меня что-то глючит, так как не цитируется. Ну, да ладно, завтра может будет всё ОК.

В каком подразделении служит Ваш сынок?
Он закончил инженерную учебку, теперь военным эшелоном направляется к вам в часть. они только вчера выехали ночью (по Москве). сказали дней 8 в пути.

Как я поняла с 6 июля Вы находились в учебке, а только недавно отправили в в\ч 24776?

0

383

Да, они ещё не доехали до части. Я просто пытаюсь информацию какую-нибудь предварительно узнать.

0

384

АЛЕЛька написал(а):

Да, они ещё не доехали до части. Я просто пытаюсь информацию какую-нибудь предварительно узнать.

Вы самое главное не верьте ничему!!! Надо верить лишь своему солдатику... Если он говорит, что все хорошо, значит так оно и есть, уж поверьте нам, мы уже почти прошли этот путь :)
Ну, а уж если солдатик говорит все плохо, тогда надо решать, как сделать  так, чтобы было хорошо :)  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

385

kisa70-29 написал(а):

то пишите на тот адрес, что в Уссурийске...

Я вообще не рекомендовала бы ни чего пока не писать. Письма потеряются или их потеряют, тем более не понятно куда писать. Мне сын сказал, что отправил мне письмо из Барабаша еще 9 сентября, а его до сих пор нет. Скорее их вообще выбрасывают. Если бы ни телефоны, то вообще не знаю как бы мы все жили без писем от наших мальчишек. А их еще и не хотят отправлять. Свинство какое то. Посылки вообще не стоит отправлять. Их очень трудно получить. Чтобы получить ее, надо добраться до почты, да еще и не одному, а со старшим . Где то взять военник и время не всегда можно выкроить. Лучше всего отправлять деньги на пластиковую карту, мальчишки сами себе купят все что надо в магазине. Проверено.

0

386

МамаНаташА написал(а):

Где то взять военник и время не всегда можно выкроить.

Военник  надо взять у ротного, а время...это действительно сейчас, с переездом, проблема...

МамаНаташА написал(а):

Лучше всего отправлять деньги на пластиковую карту, мальчишки сами себе купят все что надо в магазине. Проверено.

Пластиковая карта это  просто незаменимая вещь.... Я не знаю, что бы мы без нее делали даже... Действительно  ходят в магазин и покупают все что надо сами, и расчитываются по карте, и снять с нее можно деньги... Очень удобно... :cool:

0

387

АЛЕЛька
Добро пожаловать к нам! Красивая у вас линеечка, мне тоже захотелось такую)))

0

388

МамаНаташА Спасибо, рада знакомству.
Пока не могу использовать функцию цитировать, буду так отвечать.
Линеечкой могу поделиться.

А ещё вопросик, где у вас тут смайлики обитают?

0

389

АЛЕЛька написал(а):

А ещё вопросик, где у вас тут смайлики обитают?

Цитирова текст это надо выделить текст который хочется процитировать и внизу сообщения, в котором выделяешь текст,  есть "редактировать", "цитировать", "пожаловаться". Вот там нажимаем цитировать и текст цитируется в сообщение...А смайлики вверху окна сообщений,
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить
дальше идут Шрифт, Размер ну и т.д, до смайликов :)

0

390

Вот судя по всему, у меня все эти функции не работают. Возможно, это всё же временно.
Смотрю, все разбежались уже. Спокойной всем ночи.
http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher_nov/dobrii_vecher_5.gif

0

391

АЛЕЛька
Да, это временно, со временем все функции начнут работать)))
Спокойной ночи и вам :)

0

392

Я тоже так подумала. Хотела распросить про условия в части (жильё, питание, бытовые условия и т.п.), но как понимаю, раз часть переезжает, условия могут измениться.

0

393

Здравствуйте все! Новичков приветствую!

МамаНаташА написал(а):

Мне сын сказал, что отправил мне письмо из Барабаша еще 9 сентября, а его до сих пор нет.

Мой сын запечатал письмо 9.09.12, а почтовый штамп Барабаша 21.09.12. и в Ульяновске проштамповали 6.10.12, шло две недели. Всего месяц, как посылка...

0

394

Всем Доброе утро...хороших весточек и звоночков от мальчишек)))
http://s1.uploads.ru/Rsn8q.jpg

0

395

Всем доброго субботнего утра!!!
http://s1.uploads.ru/t/h96Oa.jpg

0

396

АЛЕЛька написал(а):

Хотела распросить про условия в части (жильё, питание, бытовые условия и т.п.), но как понимаю, раз часть переезжает, условия могут измениться.

Мы в Уссурийске недавно, до этого были в Барабаше. Со слов солдата,  - условия нормальные, кормят хорошо. Но это при том, что наши мальчишки живут в казарме, да и быту они у нас не прихотливы (в условиях переезда в Барабаше не всегда им удавалось поужинать), про остальных сказать не могу.

0

397

Bcем доброго дня!Привет новеньким!

0

398

Всем доброго утра и дня.Приятных выходных.
http://s1.uploads.ru/t/ewxom.gif
Погодка стоит просто чудо.К нам не на долго вновь вернулось "бабье лето".

0

399

светлана написал(а):

всегда им удавалось поужинать)

Мой сын говорил,что 1паек на троих на 2дня.

0

400

светлана написал(а):

не всегда им удавалось поужинать

не правильно выделила

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно