Мой сын говорил,что 1паек на троих на 2дня.
В этом случае выручала лапша быстрого приготовления...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Мой сын говорил,что 1паек на троих на 2дня.
В этом случае выручала лапша быстрого приготовления...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/451 … 4962483076 даже таким кормили
Добрый день, любимый форум! Всем желаю бодрых выходных!!!
Товарищи, внимание!
Важная информация о почтовом адресе части!
Приказа о расформировании 7 УЦ пока нет.
Поэтому почтовый адрес - 692512, Уссурийск, Ленинградская 51В - остается пока за 7УЦ
для в/ч 24776 создан новый юридический адрес
692512, Уссурийск, Ленинградская 41Ж
если вы собираетесь писать и слать что-либо в Уссурийск - используйте этот адрес
если вы послали на Комсомольскую 1А или Ленинградскую 51В - ничего страшного не произойдет - почтовое отделение у всех трех адресов одно
692512 - на почте должны разобраться
Какой адрес будет актуальным после расформирования 7УЦ пока не знает НИКТО
Почтовые отправления посланные в Барабаш - попадают в штаб (точнее, в то, что от него там осталось) и там распределяются.
Возможно этим и объясняются задержки - скорее всего, нет кого-то определенного, кто этим занимается
в здании Ленинградская 41Ж по данным МТС банка
находится банкомат
Ленинградская ул., д. 41ж
Военная часть № 24776 «Румынский полк»
Банкомат
ВЧ 24776, "Румынский полк" (банкомат)
Режим работы: круглосуточно
банкоматы в Румынке стоят в здании штаба ( оно же казарма ЗДН, РЭБ)
вот такие записи в Моем мире появились
Приморский край город Уссурийск улица Ленинградская 41ж в/ч 24776, ЗДН
Спасибо Алексею за предоставленную информацию
Доброго денечка всем-всем!!!
Хороших выходных и весточек от мальчишек наших!!!!
Сегодня в работе форума у меня ничего не изменилось, так и не грузятся ни чьи линеечки... Так интересно, открытки все видно, а с линеечками что-то случилось... Наверно это что-то в настройках все таки...
Так интересно, открытки все видно, а с линеечками что-то случилось..
все ( а точнее большинство) линеечки подгружаются с сервера flines.ru - думаю что вашему провайдеру не получается достучаться до него - сам форум никакого отношения к линейкам не имеет. У меня кстати все нормально видится
Добрый день всем!!!!
Хороших выходных и звоночков от наших мальчишек!!!
все ( а точнее большинство) линеечки подгружаются с сервера flines.ru - думаю что вашему провайдеру не получается достучаться до него - сам форум никакого отношения к линейкам не имеет. У меня кстати все нормально видится
Вот сейчас у меня все-все линеечки видно!!! Ура!!!! Наверно все таки у нашего Ростелекома проблемы были какие-то...
Добрый день всем!!!!
Хороших выходных и звоночков от наших мальчишек!!!
Добрый день,Ирина!Ваш солдат звонит?Я слышал,что телефоны даже у дембелей позабирали.Мой так и молчит,вообще с ним связи нет.
СветланаA
Света, здравствуй. Давно на форум не выходила.
Со слов солдата, - условия нормальные, кормят хорошо.
Мой сын сказал тоже самое. На связь иногда выходит(шифруются).
Света, здравствуй.
Давно на форум не выходила.
Здравствуйте мои дорогие, захожу регулярно. но не всегда пишу)))
Добрый день,Ирина!Ваш солдат звонит?Я слышал,что телефоны даже у дембелей позабирали.Мой так и молчит,вообще с ним связи нет.
Добрый день! Мой звонит правда с чужих телефонов.Свою симку потерял.Позвонит спрошу про вашего.
СветланаA
Наверное, к встрече Володи уже все готово?
светлана
Свет, будем готовиться когда билеты будут и дата приезда, а за раннее незачем думаю)) у вас билет есть уже?
у вас билет есть уже?
Пока нет. Но подарочки все равно уже приготовлены. Мы на низком старте.
Мы на низком старте.
Везет вам))) у меня подарочков еще нет, только в планах)))
у меня подарочков еще нет, только в планах
Света, у моего мужа пунктик - он подарки всегда заранее готовит.
Мы на низком старте.
Вам сколько бань до Дембеля осталось? Две или три? Или сейчас уже нет ТАКОГО отсчета?
Вам сколько бань до Дембеля осталось? Две или три? Или сейчас уже нет ТАКОГО отсчета?
Сейчас уже непонятно, что там мальчишки считают, дни, недели, пельмени или бани)))))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35