Всем доброе утро)))звоночков от мальчишек)))
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться442Пн, 22 Окт 2012 14:51:43
Доброго времени суток всем!!!!
Легкого понедельника и благополучной трудовой недели вам!!!!!
это точно,теперь уже и даже не верится что этот год пережили и вы слава богу тоже уже домой....когда то казалось что этот год никогда никогда не закончится......вот уже и скоро ваши отчёты будем смотреть и радоваться и плакать одновременно....от радости...
Правда Танечка, когда-то этот год казался нам нескончаемым, смотрели мы на вас и думали, вот ведь как вам хорошо, скоро мальчишек встречать будете))) А теперь и сами ждем не дождемся, когда же мы будем встречать своих мальчишек))))
Поделиться443Пн, 22 Окт 2012 15:08:10
В выходной ездила в Новосибирск на встречу с сыном. Они едут на военном эшелоне. Удалось повидаться, передать необходимые вещи. К концу месяца будут в части. Путь не близкий, но сейчас они там как на отдыхе, по сравнению со службой.
О, вот и смайлики у меня заработали
Как здорово, что можете и в пути повидать сыночка Действительно сейчас у них просто отдых, пусть отдыхают ребята, успеют еще наработаться
Поделиться444Пн, 22 Окт 2012 16:07:37
пусть отдыхают ребята, успеют еще наработаться
Я тоже так думаю
когда-то этот год казался нам нескончаемым, смотрели мы на вас и думали, вот ведь как вам хорошо, скоро мальчишек встречать будете))) А теперь и сами ждем не дождемся, когда же мы будем встречать своих мальчишек))))
Теперь мы принимаем вашу эстафету. То же мечтаем о том, что и для нас настанут эти последние денёчки.
Поделиться445Пн, 22 Окт 2012 16:18:48
Теперь мы принимаем вашу эстафету. То же мечтаем о том, что и для нас настанут эти последние денёчки.
Конечно настанут Иначе и быть не может.... Все идет по кругу, одни приходят, другие уходят... Пройдет год и все уйдут, останутся лишь те, кто решит служить и работать дальше))) Но из мальчишек служащих с нами в этот год, вроде пока ни один не решился на это... Все хотят домой, денечки считают))) Дембель ведь неизбежен
Поделиться446Пн, 22 Окт 2012 16:29:18
Все идет по кругу, одни приходят, другие уходят...
Это и успокаивает. И придаёт сил.
Но из мальчишек служащих с нами в этот год, вроде пока ни один не решился на это... Все хотят домой, денечки считают
Пусть домой едут. Хотя, говорят военным нынче ек плохо живётся
Поделиться447Пн, 22 Окт 2012 16:30:33
Это и успокаивает. И придаёт сил.
Все будет хорошо!!!!!!
Пусть домой едут. Хотя, говорят военным нынче ек плохо живётся
Я тоже такого же мнения, пусть едут домой!!! Дома тоже найдут чем заняться))))))))))
Поделиться448Пн, 22 Окт 2012 17:18:14
Дома тоже найдут чем заняться)))))))))
Поделиться449Пн, 22 Окт 2012 19:47:13
а мне мой солдатик говорил что возможно останется по контракту служить...не очень хочется этого...сказал если надумает то меня с собой заберет...но все равно не хотелось бы чтоб по контракту остался
Поделиться450Пн, 22 Окт 2012 20:28:11
Екатерина8885 Добро пожаловать к нам))) расскажите о себе:)
Поделиться451Пн, 22 Окт 2012 20:54:23
Всем доброго дня!!! Новеньким добро пожаловать!!! Всем здоровья, крепких нервов и терпения!!! Вышла на работу, а пообщаться никак не удаётся((( Завал ужасный, когда разгребу - не знаю... А завтра ещё госы сдаю, на два дня к старшенькому в гости поеду))) Надеюсь скоро наверстать упущенное общение, всё прочитаю, буду в курсе событий))) Илюшка мой сказал, что скорее всего из Партизана поедет домой, он и хотел там остаться, одно неудобство - почты там нет, гражданку не вышлешь, будем покупать.
Поделиться452Пн, 22 Окт 2012 21:25:40
Всем добрый вечер.
а мне мой солдатик говорил что возможно останется по контракту служить
Мой сынуля тоже хотел по контракту, а перед дембелем передумал. В Уссурийске не захотел, если бы можно было во Владивостоке, то наверное продлил бы службу по контракту.
Поделиться453Пн, 22 Окт 2012 23:24:44
Добрый вечер, дорогие форумчане! Хотела к Вам обратиться, если Вам будут звонить с незнакомого номера и будут говорить вещи, довольно не приятные, про Ваших сыновей, любимых парней, сразу разберитесь и не принимайте близко к сердцу! Берегите себя и будьте здоровы!!!
Поделиться454Пн, 22 Окт 2012 23:29:27
Добрый вечер!!!
Хотела к Вам обратиться, если Вам будут звонить с незнакомого номера и будут говорить вещи, довольно не приятные, про Ваших сыновей, любимых парней, сразу разберитесь и не принимайте близко к сердцу!
Слава Богу пока такого не было.
Поделиться455Пн, 22 Окт 2012 23:32:43
Хотела к Вам обратиться, если Вам будут звонить с незнакомого номера и будут говорить вещи, довольно не приятные, про Ваших сыновей, любимых парней, сразу разберитесь и не принимайте близко к сердцу! Берегите себя и будьте здоровы!!!
Какие странные вещи ты говоришь, Алена... Это типа такой прикол новый или аферисты какие появились???
Поделиться456Пн, 22 Окт 2012 23:36:01
Какие странные вещи ты говоришь, Алена... Это типа такой прикол новый или аферисты какие появились???
Я не знаю как это назвать, но знаю точно, что ЭТО НЕ ЛЮДИ... Тем более позвонили маме моего солдата, а ей 56 лет...Хорошо, что всё обошлось, Она сразу мне позвонила, меня всю затресло, но СЛАВА БОГУ - ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ!!!
Поделиться457Пн, 22 Окт 2012 23:38:35
Это типа такой прикол новый или аферисты какие появились???
Думаю. аферисты. Деньги могут вымогать. У некоторых ни чего святого нет.
Поделиться458Пн, 22 Окт 2012 23:41:27
Думаю. аферисты. Деньги могут вымогать. У некоторых ни чего святого нет.
Было и такое...((( Просто очень не ожиданно всё произошло...Ведь наверное таким образом можно просто напросто попрощаться с жизнью...
Поделиться459Пн, 22 Окт 2012 23:47:07
В выходной ездила в Новосибирск на встречу с сыном. Они едут на военном эшелоне.
А вы из какого города будете?
Поделиться460Пн, 22 Окт 2012 23:51:57
А вы из какого города будете?
Я из Барнаула.