Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Алёна написал(а):

Я не знаю как это назвать, но знаю точно, что ЭТО НЕ ЛЮДИ...   Тем более позвонили маме моего солдата, а ей 56 лет...Хорошо, что всё обошлось, Она сразу мне позвонила, меня всю затресло, но СЛАВА БОГУ - ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ!!!

Ужас какой....Ничего святого...Неужели есть такие уроды..

0

462

Irscha написал(а):

Ужас какой....Ничего святого...Неужели есть такие уроды..

Да, вот так... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/758.gif  Ну мы справимся - мы сильные!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif Всё обязательно будет хорошо!!! Главное - чтобы у ребят все было замечательно!!! Ведь подставы на каждом шагу!!! Пусть Хранит Бог всех солдатиков от таких моментов и от таких "людей"!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/49.gif

0

463

Добрый вечер ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!

Всем ПРИВЕТ от моего сына.

АЛЕЛька

Приветствую вас на нашем"зелененьком форуме".

0

464

Любовь Васильевна написал(а):

Спасибо огромное. У вас здесь очень комфортно и такая домашняя атмосфера. Очень надеюсь, что и сыну будет комфортно (насколько это возможно в армии) служить. Так он у меня не прихотливый, не конфликтный. Да и не новичёк уже  :)

0

465

Любовь Васильевна написал(а):

Добрый вечер ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!

Всем ПРИВЕТ от моего сына.

АЛЕЛька

Подпись автора

МЫ ОТСЛУЖИЛИ !!!  ДМБ 16 июня 2012 г.

А мы не отслужили.
То ли переехали а Уссурийск, то ли нет, не известно - ни писем, ни звонков. Хотели посылку послать - не знаем куда. У вас (бабоньки) одни каринки (или аватарки, не знаю как назвать этот спам). Такое впечатление, что вы пишете по заказу командования этой (24776) то ли существующей, то ли уже нет части. Адресс мне скажите, где они сейчас. 1 MCБ, 3 МСР. Please !!!

0

466

_Ольга_ написал(а):

Адресс мне скажите, где они сейчас. 1 MCБ, 3 МСР. Please !!!

Адрес части, как я поняла, на верху страницы. С остальным я вам вряд ли подскажу.
А про картинки - зря вы так, если от этого легче ждётся, получается отвлечься. пообщаться - почему нет.

0

467

_Ольга_ написал(а):

А мы не отслужили.
То ли переехали а Уссурийск, то ли нет, не известно - ни писем, ни звонков. Хотели посылку послать - не знаем куда. У вас (бабоньки) одни каринки (или аватарки, не знаю как назвать этот спам). Такое впечатление, что вы пишете по заказу командования этой (24776) то ли существующей, то ли уже нет части. Адресс мне скажите, где они сейчас. 1 MCБ, 3 МСР. Please !!!

Зато у нас комфортно и приятно находиться! Не под каким командованием мы не пишем, а пишем от себя, от души! И картинки - это не спам, а то, что радует глаз!!!  :flag:

0

468

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/754.gif Блин, почему наш форум все же "кому-то мешает"! Ничего дурного не делаем, а все равно только отрицательные отзывы за последнее время! Не пойму зачем так говорить о нас, а потом просить помощи... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/758.gif

0

469

Алёна написал(а):

Ничего дурного не делаем, а все равно только отрицательные отзывы за последнее время!

Не переживай, Алёна. Раз отзывы есть - значит читают, интетесуются. Просто обычно о хорошем впечатлении не пишут. а негатив всегда хочется выплеснуть.

0

470

Алёна написал(а):

только отрицательные отзывы

... накопилось что-то внутри  от информационного "голода"
"гайки завинтили",
телефоны молчат,
кто и где непонятно,
с простыми адресами и то "заваруха"

вот и рвется накопленное наружу ...

хоть и банальное скажу - старайтесь "не рвать сердце - всё что знаем - всё тут выкладываем
разве стал бы кто таить ...

и картинок было бы поменее, если бы вести приходили почаще

про 1 МСБ было известно на 25 сентября что часть переехала, а часть (около ста человек) осталось

0

471

Доброго времени суток!Всем.
Ни надо устраивать истерик!Да,не погода у нас!Ну и что?
У меня даже итнэт тупит!Если успею напишу!

0

472

Так ивот , не  поникуйте! Продолжаю!

0

473

К утру непогода уляжится!В    непогоду мальчишкам выдают вторую белугу!С начесом.Сама видела!!!!!

0

474

Их там сейчас берегут,как мы пристарелую маму!-Но это только на КМБ.
Не хочу обольщать,дальше как устроятся сами!Мне жаль!!!!

Наши выживали так же!

И ни чиво страшногог!!!ВСЕ пришли домой!

Жду Вопросов!Валентина!Не Боюсь ни чего!И не боялась!Тем болие сейчас,мой сын отслужил,и делоет себе карьеру!!!

0

475

Алёна
Дааа...У меня просто нет слов!!! Вот ведь гады какие....

_Ольга_ написал(а):

А мы не отслужили.

Так служите, уважаемая :)  Легкой службы Вашему солдату!!!!
И еще немножко хочется добавить, наши мальчишки всегда находили и находят возможность позвонить и сообщить, где они, как они... Видимо еще многое зависит от самого бойца... И Ваш позвонит, наберитесь терпения... :)

АЛЕЛька написал(а):

А про картинки - зря вы так, если от этого легче ждётся, получается отвлечься. пообщаться - почему нет.

Не обращайте внимания, у нас тут такие атаки иногда бывают :)

Валентина написал(а):

Их там сейчас берегут,как мы пристарелую маму!-Но это только на КМБ.
Не хочу обольщать,дальше как устроятся сами!Мне жаль!!!!
Наши выживали так же!
И ни чиво страшногог!!!ВСЕ пришли домой!
Жду Вопросов!Валентина!Не Боюсь ни чего!И не боялась!Тем болие сейчас,мой сын отслужил,и делоет себе карьеру!!!

Молодец Валя!!!!! :cool:  Удачи сыночку в карьере!!!!!

0

476

Всем добрый день! У нас сегодня выпал снег температура +1. Вот и к нам зима заглянула. Ещё в выходные стояла жара.

0

477

Всем доброго утра! :flag:

_Ольга_ написал(а):

Мальчишки из 1МСБ 3 МСР сейчас в Партизанске, а все или нет не могу сказать... Света писала, что почты там нет. А вообще, Ольга, нам нравится общаться. Если вас что-то не устраивает, вас ведь никто не заставляет сюда заходить.

Отредактировано светлана (Вт, 23 Окт 2012 11:45:36)

0

478

Доброго утра всем!!! :flag:
Всем звоночков от мальчиков наших!!!
Мой мальчик сегодня пошел зуб лечить, не дотерпел его зуб немного до дома... Холодно у них там очень, до -15, а портянок не выдают теплых, говорит подмерзли ноги, вот и разболелся зуб...
Перевели мальчишек на сух пайки, втоник, четверг и суббота кушают сух пайки, один паек на троих. Видимо сроки годности поджимают, надо как-то уничтожать продукты.. А солдат в армии съест все что хочешь, еще бы им в эти пайки пирожки и молоко :D
А в остальном все хорошо, впрочем как всегда...Считаем денечки, домой хотим :)

0

479

Минобороны больше не будет уничтожать боеприпасы методом подрыва

Российское военное ведомство уже с 2013 года планирует отказаться от утилизации боеприпасов методом подрыва. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

"Наша длительная работа с промышленностью дала свои результаты, и в 2013 году мы предполагаем и планируем вообще уйти от подрыва боеприпасов, на полигонах - 100%", - сказал он на заседании Общественного совета в Москве.

... в настоящее время на балансе Вооруженных сил всего остается 3,6 миллиона тонн боеприпасов.
Из них 1,4 миллиона тонн должно остаться в запасах, и 2,16 миллиона тонн подлежат утилизации.

В ближайшее время Минобороны РФ планирует заключить с промышленными предприятиями ряд контрактов на утилизацию боеприпасов безподрывным методом. В частности, уже сегодня,  одно из самарских предприятий взяло на себя обязательство утилизировать таким методом более 600 тысяч тонн боеприпасов. Также, в текущем году Уральский пиротехнический завод уничтожил более 80 тысяч тонн устаревших боеприпасов.

... если промышленные предприятия не будут справляться с заявленными ими объемами утилизации (устаревших боеприпасов), то в 2013 году Минобороны РФ придется своими силами уничтожить около 800 тысяч тонн снарядов и ракет.

... в рамках программы утилизации снарядов безподрывным методом промышленным предприятиям необходимо выделить 13,5 миллиарда рублей. При этом в текущем году на программу утилизации уже выделено 10 миллиардов рублей

... Минобороны обеспечит доставку боеприпасов за свой счет до места утилизации"

Т. е. взрывать на полигонах не будут - будут свозить на заводы и делать лутц.
Остался непонятным вопрос - кто именно и как будет доставлять боеприпасы для утилизации на эти промышленные предприятия ?

0

480

acrow написал(а):

Т. е. взрывать на полигонах не будут - будут свозить на заводы и делать лутц.

Ну слава Богу, одумались... Только пока это все будут воплощать в жизнь, сколько еще ЧП произойдет...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно