Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Алёна написал(а):

Дай Бог им крепкого здоровья и сил!!!

Да, Алена, крепкое здоровье ой как необходимо им сейчас... Зима в Приморье - это супер!!!

+1

502

светлана написал(а):

А мне и сейчас не верится, что сыну осталось служить 15 дней. Очень хочется услышать, что билеты куплены, но увы...

У нас билет в кармане, и уволят сказали без задержек.... Так хочется в это верить!!!!!

Елена 73 написал(а):

В Барабаше, наконец-то, дали тепло!

Самое главное что тепло!!!!

АЛЕЛька написал(а):

Слышала, что 10 дней до дембеля - называют Космос, когда время вообще не движется и солдату (да и его ждущим) кажется, что они в невесомости...

Мне кажется они у нас уже сейчас в космосе :D

0

503

kisa70-29 написал(а):

Самое главное что тепло!!!!

В Уссурийске тоже уже дали тепло - это значит батареи слегка теплые...

0

504

светлана написал(а):

В Уссурийске тоже уже дали тепло - это значит батареи слегка теплые...

Ну пока слегка теплые, а потом теплее станут :)
Ссылку кинула в тему "Интересные ссылки нашего форума", солдатики танцуют... Кто желает, посмотрите)))
Хотела ссылку, но поставила ролик сразу)))))

0

505

светлана написал(а):

Да, Алена, крепкое здоровье ой как необходимо им сейчас... Зима в Приморье - это супер!!!

Т.е. очень сильно холодно и ветренно? (((

0

506

Посмотрела видео - понравилось как первый парень танцевал. Видно, что у данного парня есть "клубные задатки"!!!  :crazyfun:

0

507

АЛЕЛька написал(а):

Слышала, что 10 дней до дембеля - называют Космос, когда время вообще не движется и солдату (да и его ждущим) кажется, что они в невесомости...

Мне сын говорил, что это называется космический отчет. То есть 10, 9, 8,7,6,5,4,3,2,1 ПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!

0

508

Доброе Утро, забыла поздороваться. Моего сынульку сегодня отправили обратно в Барабаш к своим. Самое интересное - забрали шапку и перчатки и посадили в открытй камаз. Он там чуть не окочурился. Где то посреди дороги обнаружили, что он там весь синий пересадили в кабину дали шапку и одеяло. Это нормально!!!! На улице зима!!! Говорит ног не чувствует.

0

509

Доброе утро!!! :flag:

МамаНаташА написал(а):

Моего сынульку сегодня отправили обратно в Барабаш к своим. Самое интересное - забрали шапку и перчатки и посадили в открытй камаз. Он там чуть не окочурился. Где то посреди дороги обнаружили, что он там весь синий пересадили в кабину дали шапку и одеяло.

Хорошо хоть вспомнили  :mad:, теперь бы не разболелся... В таком случае на мои возмущения сын говорит: "Мама, это армия" [взломанный сайт]

0

510

Алёна написал(а):

очень сильно холодно и ветренно?

Очень сыро и ветренно, а поэтому холодно.

Отредактировано светлана (Ср, 24 Окт 2012 11:50:12)

0

511

Добрый день всем!

МамаНаташА написал(а):

Моего сынульку сегодня отправили обратно в Барабаш к своим. Самое интересное - забрали шапку и перчатки и посадили в открытй камаз. Он там чуть не окочурился. Где то посреди дороги обнаружили, что он там весь синий пересадили в кабину дали шапку и одеяло. Это нормально!!!! На улице зима!!! Говорит ног не чувствует.

Наташа, какой кошмар, О чём они там вообще думают. Надеюсь обойдётся. А от моего сынули уже 3-ю неделю никаких вестей, вроде бы на полигоне в Сергеевке.

0

512

Всем привет!!! Так приятно смотреть на линеечки осенников [взломанный сайт] Сразу воспоминания накатывают... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/580.gif  Простите, что пишу редко, просто когда вечером дома все собираемся, Савелька с папой компьютер атакуют, а до меня так очередь и не доходит  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/560.gif  К нам тоже пришла зима, замёрзли сегодня http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/holod.gif  [взломанный сайт]

0

513

Добрый день,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!

0

514

АЛЕЛька написал(а):

Спасибо огромное. У вас здесь очень комфортно и такая домашняя атмосфера. Очень надеюсь, что и сыну будет комфортно (насколько это возможно в армии) служить. Так он у меня не прихотливый, не конфликтный. Да и не новичёк уже

Рада что вам здесь понравилось!!! Сын отслужил,а я все еще здесь,служу  :rolleyes: хоть и не каждый день удатся выходить на форум,но покинуть форум пока просто не могу.

0

515

Добрый всем денек!Звоночков от наших дорогих солдат и хорошего всем настроения.

0

516

_Ольга_ написал(а):

А мы не отслужили.То ли переехали а Уссурийск, то ли нет, не известно - ни писем, ни звонков. Хотели посылку послать - не знаем куда. У вас (бабоньки) одни каринки (или аватарки, не знаю как назвать этот спам). Такое впечатление, что вы пишете по заказу командования этой (24776) то ли существующей, то ли уже нет части. Адресс мне скажите, где они сейчас. 1 MCБ, 3 МСР. Please !!!

Да,мы отслужили,и не все просто было.А у вас,Ольга слишком рано нервы сдали,они вам еще пригодятся.Когда мне сын сообщил что его из учебки везут в "какой то Барабаш", я сначала попала на "Призывик". Вы не поверите в каком состоянии я была.Я не могла работать,спать,я несколько дней ничего не ела,я просто "выла по ночам.Сын позвонил ,сказал что он будет служить в Уссурийске. А еще сына через несколько дней отправили на полигон.У него не было ничего(денег,сигарет).Потом я нашла "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ". Да этот форум с картинками  8-) где меня просто спасли. Александр все мне рассказал что и как.Вроде того что ребята всегда делятся,на полигоне одна сигарета на четверых.И это правда.Сын мне потом все рассказал по телефону.Я просто благодарю Бога что однажды нашла этот ФОРУМ.

+2

517

АЛЕЛька написал(а):

А про картинки - зря вы так, если от этого легче ждётся, получается отвлечься. пообщаться - почему нет

Алёна написал(а):

Зато у нас комфортно и приятно находиться! Не под каким командованием мы не пишем, а пишем от себя, от души! И картинки - это не спам, а то, что радует глаз!!!

Раньше я использовала комп только для работы.Но вот когда сына призали в Армию,я начала учиться  :blush: нашла этот форум, линеечку с помощью форумчан сделала,научилась вставлять картинки и .т.д. Приходила с работы и.... 8-)  сразу же включала комп,чтобы узнать как дела на ФОРУМЕ.

0

518

Доброго времени суток всем-всем!!!!! :flag:

Любовь Васильевна написал(а):

Я просто благодарю Бога что однажды нашла этот ФОРУМ.

Как же я с вами, Любовь Васильевна солидарна!!!!!!!!!!!!! Наверно каждый кто сейчас находится на нашем форуме попал сюда после Призывника, начитавшись там ужасов...
А наш форум просто кусочек рая, в этом ежедневном кошмаре...

0

519

Алёна написал(а):

Не пойму зачем так говорить о нас, а потом просить помощи

acrow написал(а):

... накопилось что-то внутри  от информационного "голода"

Ольгу нужно просто понять и простить. Когда не знаешь где твой сын и что с ним,нервы сдают. Я тоже была в таком сосоянии.Просто люди разные,кто то внутри себя все переживает,а кому то нужно все "выплеснуть". Она потом поймет что была неправа.

0

520

kisa70-29 написал(а):

А тут взрослые люди картинками развлекаются,

:rolleyes:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно