Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

АЛЕЛька написал(а):

Сын всё ещё в пути, даже незнаю когда доберутся ло места. Уже 5 суток едут. Так что, я тут уже "служу" в части, а он ещё и не добрался.

Вот и хорошо,сын доберется до части,а вы уже здесь,продолжите службу вместе. :)

0

522

Иринка написал(а):

Простите, что пишу редко, просто когда вечером дома все собираемся, Савелька с папой компьютер атакуют, а до меня так очередь и не доходит

:)

0

523

Любовь Васильевна написал(а):

Я просто благодарю Бога что однажды нашла этот ФОРУМ.

Я видимо повторяла Ваши и мысли и действия...с той лишь разницей, что мы ещё служим...Я нашла много подруг...надеюсь и не потеряю после службы...Дай Бог всем Вам счастья, здоровья и радости...Люблю всех!!!

+1

524

Добрый, добрый день всем форумчанам!!
Пусть вас сегдня ожидают только приятные новости.

МамаНаташА написал(а):

Моего сынульку сегодня отправили обратно в Барабаш к своим.

А для чего, интересно? Или логики в армии (как мне сказал один уважаемый, уже отслуживший мужчина) искать не стоит.

Любовь Васильевна написал(а):

Да этот форум с картинками   где меня просто спасли.

Вот, я согласна полностью. Я правда начинала службу на "Матери солдата", так как сын в учебке был под Нижним Новгородом, и именно форум с картинками, с разговорами обо всём (не только о службе) помог войти в нормальное уравновешенное состояние. Поэтому, когда сына перевели, я стпала искать такое же пристанище - уютное, доброжелательное. И остановилась вот здесь.

У меня такой вопрос: как в части принято с телефонами. или в каждой роте свои законы. А то, я привыкла к частым звонкам, скйчас с поезда каждый день звонит. На что настраиваться?

0

525

АЛЕЛька написал(а):

Или логики в армии (как мне сказал один уважаемый, уже отслуживший мужчина) искать не стоит.

Правильно сказал :D  В армии логики нет...и вы сами это поймете уже очень скоро :D

АЛЕЛька написал(а):

У меня такой вопрос: как в части принято с телефонами. или в каждой роте свои законы. А то, я привыкла к частым звонкам, скйчас с поезда каждый день звонит. На что настраиваться?

Это уже как повезет... Ну ваш боец не первый день в армии, прятать наверно свое имущество научился))) А вообще в идеале, должны по воскресеньям выдавать  телефоны, чтобы звонили родителям... Опять же..в нашей роте ротный телефоны собирал, а вот в соседней роте мальчишки ходили с телефонами... Я все же уверена, что все в армии напрямую зависит от командиров))))

0

526

АЛЕЛька написал(а):

как в части принято с телефонами.

В Уссурийске очень строго с телефонами, постоянно шмонают. Кто сумел спрятать, тот с телефоном. Миша говорил, что мальчишки в госпитале рассказывали, что в Уссурийске найденные телефоны летят в асфальт.

0

527

kisa70-29 написал(а):

Наверно каждый кто сейчас находится на нашем форуме попал сюда после Призывника, начитавшись там ужасов...
А наш форум просто кусочек рая, в этом ежедневном кошмаре...

Да уж Лена это точно. Я пока на наш зелёненький не попала, сидела на успокоительных.

0

528

lenuska1 написал(а):

Да уж Лена это точно. Я пока на наш зелёненький не попала, сидела на успокоительных.

Ничего девчата, скоро все это уже у нас закончится...  :)

0

529

Всем добрый вечер мои дорогие!!! :flag:

0

530

Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

kisa70-29 написал(а):

У нас билет в кармане, и уволят сказали без задержек.... Так хочется в это верить!!!!!

ЛЕНА, ТАК И БУДЕТ! ТОЧНО!!!

Отредактировано Мила (Ср, 24 Окт 2012 23:08:36)

0

531

МамаНаташА написал(а):

забрали шапку и перчатки и посадили в открытй камаз.

Совсем уже озверели!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Хоть бы не разболелся парень.

0

532

Всем доброго вечера!!! :flag:

0

533

АЛЕЛька написал(а):

Бывает по-разному: звонят как появляется возможность ( может через 2-3 дня), но случалось и подолгу ожидать звонка ( от 10 дней до 2-х недель).

0

534

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

0

535

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

ПРИВЕТ, ТАНЮШ!!! :flag:

0

536

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif Добрый вечер, дорогие форумчане!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

537

СВЕТЛАН БИЛЕТЫ ВАМ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ? КАК АНДРЮХА ВСЕ МЫСЛИ УЖЕ О ДОМЕ? ПРИВЕТ ЕМУ ПЕРЕДАВАЙ.

0

538

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

СВЕТЛАН БИЛЕТЫ ВАМ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ? КАК АНДРЮХА ВСЕ МЫСЛИ УЖЕ О ДОМЕ? ПРИВЕТ ЕМУ ПЕРЕДАВАЙ.

Билеты еще не купили. Гражданку тоже пока не покупал. Домой хочет безумно, планы строит наполеоновские. Привет обязательно передам. От меня тоже Сергею передавай привет и мою благодарность.

0

539

светлана написал(а):

Билеты еще не купили. Гражданку тоже пока не покупал.

ОН В УССУРИЙСКЕ? так что всё рядом и вокзал и рынок купят билеты потом дорога дальняя и дома. накатывают воспоминания... и как всё же хорошо что есть наш форум,так бы точно с ума сошла бы... и с ВАЛЮШЕЙ НАМ ПОВЕЗЛО....СОВСЕМ ВАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ,БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ  ОТЧЁТЫ ВАШИ,ЕЩЁ РАЗ УВИДЕТЬ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК ОЧЕНЬ ОХОТА....

0

540

светлана
Ой, Светлана, совсем вам маленько осталось. Смотрю на вашу линеечку и глаз радуется. Мне кажется ваш дембель приближает наш. Как за себя рада!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно