Сын всё ещё в пути, даже незнаю когда доберутся ло места. Уже 5 суток едут. Так что, я тут уже "служу" в части, а он ещё и не добрался.
Вот и хорошо,сын доберется до части,а вы уже здесь,продолжите службу вместе.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Сын всё ещё в пути, даже незнаю когда доберутся ло места. Уже 5 суток едут. Так что, я тут уже "служу" в части, а он ещё и не добрался.
Вот и хорошо,сын доберется до части,а вы уже здесь,продолжите службу вместе.
Простите, что пишу редко, просто когда вечером дома все собираемся, Савелька с папой компьютер атакуют, а до меня так очередь и не доходит
Я просто благодарю Бога что однажды нашла этот ФОРУМ.
Я видимо повторяла Ваши и мысли и действия...с той лишь разницей, что мы ещё служим...Я нашла много подруг...надеюсь и не потеряю после службы...Дай Бог всем Вам счастья, здоровья и радости...Люблю всех!!!
Добрый, добрый день всем форумчанам!!
Пусть вас сегдня ожидают только приятные новости.
Моего сынульку сегодня отправили обратно в Барабаш к своим.
А для чего, интересно? Или логики в армии (как мне сказал один уважаемый, уже отслуживший мужчина) искать не стоит.
Да этот форум с картинками где меня просто спасли.
Вот, я согласна полностью. Я правда начинала службу на "Матери солдата", так как сын в учебке был под Нижним Новгородом, и именно форум с картинками, с разговорами обо всём (не только о службе) помог войти в нормальное уравновешенное состояние. Поэтому, когда сына перевели, я стпала искать такое же пристанище - уютное, доброжелательное. И остановилась вот здесь.
У меня такой вопрос: как в части принято с телефонами. или в каждой роте свои законы. А то, я привыкла к частым звонкам, скйчас с поезда каждый день звонит. На что настраиваться?
Или логики в армии (как мне сказал один уважаемый, уже отслуживший мужчина) искать не стоит.
Правильно сказал В армии логики нет...и вы сами это поймете уже очень скоро
У меня такой вопрос: как в части принято с телефонами. или в каждой роте свои законы. А то, я привыкла к частым звонкам, скйчас с поезда каждый день звонит. На что настраиваться?
Это уже как повезет... Ну ваш боец не первый день в армии, прятать наверно свое имущество научился))) А вообще в идеале, должны по воскресеньям выдавать телефоны, чтобы звонили родителям... Опять же..в нашей роте ротный телефоны собирал, а вот в соседней роте мальчишки ходили с телефонами... Я все же уверена, что все в армии напрямую зависит от командиров))))
как в части принято с телефонами.
В Уссурийске очень строго с телефонами, постоянно шмонают. Кто сумел спрятать, тот с телефоном. Миша говорил, что мальчишки в госпитале рассказывали, что в Уссурийске найденные телефоны летят в асфальт.
Наверно каждый кто сейчас находится на нашем форуме попал сюда после Призывника, начитавшись там ужасов...
А наш форум просто кусочек рая, в этом ежедневном кошмаре...
Да уж Лена это точно. Я пока на наш зелёненький не попала, сидела на успокоительных.
Да уж Лена это точно. Я пока на наш зелёненький не попала, сидела на успокоительных.
Ничего девчата, скоро все это уже у нас закончится...
Всем добрый вечер мои дорогие!!!
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У нас билет в кармане, и уволят сказали без задержек.... Так хочется в это верить!!!!!
ЛЕНА, ТАК И БУДЕТ! ТОЧНО!!!
Отредактировано Мила (Ср, 24 Окт 2012 23:08:36)
забрали шапку и перчатки и посадили в открытй камаз.
Совсем уже озверели!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хоть бы не разболелся парень.
Всем доброго вечера!!!
Бывает по-разному: звонят как появляется возможность ( может через 2-3 дня), но случалось и подолгу ожидать звонка ( от 10 дней до 2-х недель).
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
ПРИВЕТ, ТАНЮШ!!!
Добрый вечер, дорогие форумчане!!!
СВЕТЛАН БИЛЕТЫ ВАМ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ? КАК АНДРЮХА ВСЕ МЫСЛИ УЖЕ О ДОМЕ? ПРИВЕТ ЕМУ ПЕРЕДАВАЙ.
СВЕТЛАН БИЛЕТЫ ВАМ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ? КАК АНДРЮХА ВСЕ МЫСЛИ УЖЕ О ДОМЕ? ПРИВЕТ ЕМУ ПЕРЕДАВАЙ.
Билеты еще не купили. Гражданку тоже пока не покупал. Домой хочет безумно, планы строит наполеоновские. Привет обязательно передам. От меня тоже Сергею передавай привет и мою благодарность.
Билеты еще не купили. Гражданку тоже пока не покупал.
ОН В УССУРИЙСКЕ? так что всё рядом и вокзал и рынок купят билеты потом дорога дальняя и дома. накатывают воспоминания... и как всё же хорошо что есть наш форум,так бы точно с ума сошла бы... и с ВАЛЮШЕЙ НАМ ПОВЕЗЛО....СОВСЕМ ВАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ,БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТЧЁТЫ ВАШИ,ЕЩЁ РАЗ УВИДЕТЬ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК ОЧЕНЬ ОХОТА....
светлана
Ой, Светлана, совсем вам маленько осталось. Смотрю на вашу линеечку и глаз радуется. Мне кажется ваш дембель приближает наш. Как за себя рада!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35