Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

МамаНаташА написал(а):

Доброе Утро, забыла поздороваться. Моего сынульку сегодня отправили обратно в Барабаш к своим. Самое интересное - забрали шапку и перчатки и посадили в открытй камаз. Он там чуть не окочурился. Где то посреди дороги обнаружили, что он там весь синий пересадили в кабину дали шапку и одеяло. Это нормально!!!! На улице зима!!! Говорит ног не чувствует.

Озверели совсем! Где смысл-зачем  забирать шапку если на улице снег? Мальчишка только с больницы!!Их бы раздеть да в кузов-прокатить с ветерком!И этим людям мы должны доверять своих детей! Зачем в Барабаш если наших на днях говорят в Уссурийск должны вывезти? Где логика,где смысл??? Девчёнки знаете после нашей службы в армии меня тяжело будет чем-то удивить....

0

542

Irscha написал(а):

зачем  забирать шапку

Потому что он не из их подразделения. Свое добро забрали, а там мол, найдут что нибудь.

Irscha написал(а):

Зачем в Барабаш если наших на днях говорят в Уссурийск должны вывезти?

Мне сын сказал, что они в Барабаше до января

0

543

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ОН В УССУРИЙСКЕ?

Да, уже в Уссурийске. Осталось служить 14 дней, какие же они долгие...
Как хорошо, что есть наш "зелененький", иначе действительно можно было бы сойти с ума. Танюш, если бы не твоя поддержка в первые дни службы сына в Барабаше, не знаю как бы я все пережила.  [взломанный сайт]

0

544

МамаНаташА написал(а):

Некоторые мальчишки из роты моего сына тоже еще в Барабаше.

0

545

МамаНаташА написал(а):

Мне кажется ваш дембель приближает наш. Как за себя рада!

Конечно приближает. Дождетесь и вы своего часа. Нам тоже казалось, что этот год никогда не закончится, а вот уже и домой собираемся.

0

546

Irscha написал(а):

Девчёнки знаете после нашей службы в армии меня тяжело будет чем-то удивить....

Вот это уж точно!

0

547

МамаНаташА написал(а):

Здравствуйте, Как до января???

0

548

A nO nPuKoJIJIy написал(а):

Здравствуйте, Как до января???

Говорят так. Он сам в шоке

0

549

МамаНаташА написал(а):

Говорят так. Он сам в шоке

Кошмар...это ни письма ничего не отправить=(((

0

550

МамаНаташА
может хоть...звонить почаще начнет)

0

551

светлана написал(а):

Танюш, если бы не твоя поддержка в первые дни службы сына в Барабаше, не знаю как бы я все пережила.

ну что ты Светлан,и нас каждого кто то поддерживал, я вообще Светлане Домниной на телефон сразу позвонила она меня и ввела в курс всего(совершенно не знакомому человеку позвонила и очень ей благодарна),у ней уже муж в БАРАБАШЕ побывал и как то легче стало на душе. хотя тревога весь год сопровождала.но уже был форум любимый и родные и близкие форумчане....

0

552

МамаНаташА написал(а):

Может это и к лучшему... В январе ребята уже станут "дедушками"!!! Ведь в Барабаше среди своих ребят наверно приятней и надежней находиться! А там и месяцы на убыль пойдут!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

553

МамаНаташА написал(а):

Потому что он не из их подразделения. Свое добро забрали, а там мол, найдут что нибудь.

Наташ не знаю-мне мой вот сейчас говорил что в пятницу вроде бы едут... Но они не хотят-с радостью до января останутся.

0

554

Алёна написал(а):

Может это и к лучшему... В январе ребята уже станут "дедушками"!!! Ведь в Барабаше среди своих ребят наверно приятней и надежней находиться! А там и месяцы на убыль пойдут!!!

Конечно Алёна! Они там уже все сдружились.

+1

555

Привет всем!В Барабаше нормально.Брат в Уссурийске служит,на днях звонил.Его в Барабаш возили за посылкой.Здесь,говорит,вообще все на расслабоне.Всё нормально.А в Уссурийске ходят на "Рабочку" вкалывают кайлом,да лопатой до вечера.Мёрзнут,согрется негде.Спросил,может выслать,что потеплее,свитер или ещё что,под форму одеть.Говорит-нельзя по уставу,не разрешают.

0

556

Всем доброе утро! К нам вернулась весна, но думаю ненадолго. Ну пусть мальчишки хоть погреются немножко.

0

557

Доброе утро, форум!!

Irscha написал(а):

Наташ не знаю-мне мой вот сейчас говорил что в пятницу вроде бы едут... Но они не хотят-с радостью до января останутся.

Может быть. Там ведь человек 100-120 осталось. Может какой то взвод остается, а какой то уедет.

0

558

Доброе утро!!

0

559

Константин написал(а):

Привет всем!В Барабаше нормально.Брат в Уссурийске служит,на днях звонил.Его в Барабаш возили за посылкой.Здесь,говорит,вообще все на расслабоне.Всё нормально.А в Уссурийске ходят на "Рабочку" вкалывают кайлом,да лопатой до вечера.Мёрзнут,согрется негде.Спросил,может выслать,что потеплее,свитер или ещё что,под форму одеть.Говорит-нельзя по уставу,не разрешают.

В Барабаше тоже работают, кто же им позволит ничего не делать-то кабель выкапывают,то машины грузят,то что то разбирают.Было даже дней десять пацаны практически не спали -час два в сутки,штаб разбирали.А насчёт тёплых вещей-я своему хочу выслать пояс шерстяной-такие в аптеках продаются.Муж когда в армии служил ,им разрешалось.

0

560

Всем здравствуйте!!!!  :flag:
Ребята, в армии работают везде и все.... Для этого и нужна армия!!!! Год почти бесплатного рабского труда на государство!!! Это ли не здорово!!!
Зато это укрепляет дух наших мальчишек, ну и физически они становятся сильнее :)
А вообще, если честно, вот прошел почти год, как мы служим, я вчера сидела и анализировала этот год, после разговора с сыном,так вот я себе армию представляла несколько иначе....
Сын вчера сказал:" У нас завтра подъем по тревоге, скорее всего поедем на стрельбище, я хоть постреляю из автомата... Первый раз за этот год!!" Чем же спрашивается мы весь год занимались в армии???? :dontknow:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно