Чем же спрашивается мы весь год занимались в армии????
Да Лена и не говори. У меня Руслан на полигон первый раз за год поехал. Автомат только на присяге выдали. Не понятно чем занимались весь год.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Чем же спрашивается мы весь год занимались в армии????
Да Лена и не говори. У меня Руслан на полигон первый раз за год поехал. Автомат только на присяге выдали. Не понятно чем занимались весь год.
Доброе утро/день.
Весточек от наших солдатиков и только хороших.
Всем доброе утро! К нам вернулась весна, но думаю ненадолго. Ну пусть мальчишки хоть погреются немножко.
Доброе утро, дорогие форумчане!!!
По быстрее бы к нам весна пришла!!! ))) Всем хорошего настроения и счастливых весточек от своих роднуличек!!! Пусть всех ребят ХРАНИТ ГОСПОДЬ!!!
По быстрее бы к нам весна пришла!!! ))) Всем хорошего настроения и счастливых весточек от своих роднуличек!!! Пусть всех ребят ХРАНИТ ГОСПОДЬ!!!
Скоро Алена и к вам весна придет)) Самое главное Новый год дождаться, а там время немножко быстрее пойдет)))
Сейчас посмотрела список админов форума. Где наша Александра?? Что то совсем потерялась
Сейчас посмотрела список админов форума. Где наша Александра?? Что то совсем потерялась
Меня этот вопрос дано уже интересует
Где наша Александра?? Что то совсем потерялась
Надо у Алёны спросить, может она знает. Они вроде общались.
Надо у Алёны спросить, может она знает.
лучше все же пусть Александра скажет ... не совсем удобно будет, если это сделает кто-то другой
лучше все же пусть Александра скажет
Саша, а как же мы у неё спросим, если она на форуме не появляется.
если она на форуме не появляется.
Последний визит: Вт, 23 Окт 2012 18:50:44
Последний визит: Вт, 23 Окт 2012 18:50:44
Ну тогда конечно надо у неё самой спросить.
Здравствуйте дорогие жители форума!!!!! всем всем только хорошего и приятного. а у нас сегодня 200 дней до дома, или до дембеля не знаю как правильно. хочу всех у кого эта круглая цифра поздравить, и будем ждать наших мальчишек солдатиков.
Добрый вечер, мои дорогие! Он и вправду добрый для меня! Спешу поделиться своей радостью с вами (а скем же еще?). Только что сынок позвонил, обрадовал. Им купили билетики домой, так что 10-го увольняемся! Боже, какое счастье узнать об этом! Им сказали, что до конца службы остаются в РУБВиТе. Спрашиваю, что делаете. Говорит, почти ничего сейчас. Несколько машин осталось, остальные перегнали уже. Пошла танцевать от радости!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕЛЕНА 74 @
Поздравляю вас, Елена!!!
мама МАРИНА
Марина, такая радость!!!! Вот и билетик есть, теперь только ждать осталось!!!! Совсем немного подождать!!!
Совсем немного подождать!!!
Уф, наплясалась! Теперь сижу и высчитать не могу, когда встречать. Сын говорил быстро, связь прервалась (счастье, что вообще была!), толком и не поняла. И теперь вопрос: до куда поедут дети? Из Иркутской области много ребят, а нам нужно до Тулуна ехать и встречать на машине. Иркутск, Ангарск и другие города будут раньше. И нас в Иркутск? Не успела узнать.
Добрый вечер!!!
Нам тоже купили билеты!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У моего билет на 8 ноября (в точку). 13 ноября будет дома! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано светлана (Чт, 25 Окт 2012 23:05:12)
Здравствуйте дорогие жители форума!!!!! всем всем только хорошего и приятного. а у нас сегодня 200 дней до дома,
Всем добрый вечер! Очень рада, что наконец-то купили билетики нашим первым дембелям!!! Теперь наверное можно уже вести обратный отсчет!!!
Им купили билетики домой
Нам тоже купили билеты!!!
УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Им купили билетики домой,
Нам тоже купили билеты!!!
Ну вот и дождались мамочки добрых вестей!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35