Ну вот и дождались мамочки добрых вестей!
хочется прыгать от счастья...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Ну вот и дождались мамочки добрых вестей!
Добрый вечер, девочки!!
Очень рада, что наконец-то купили билетики нашим первым дембелям!!!
Я тоже поздравляю вас с этим событием. Как же это здорово. Всё-таки, действительно, дембель неизбежен!!!
а у нас сегодня 200 дней до дома, или до дембеля
И это радует!!
Мой сынуля решил шить дембельку. Как часто у них все меняется:в начале службы говорил, что хотел бы вернуться домой в дембельке. Еще недавно утверждал, что некогда ей заниматься в связи с перездом, сегодня уже опять все изменилось. Просто голова идет кругом.
И кто ж не дает [взломанный сайт] ...Марина вон плясала, а ты попрыгай [взломанный сайт]
Добрый вечер!!!
Нам тоже купили билеты!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У моего билет на 8 ноября (в точку). 13 ноября будет дома!Отредактировано светлана (Сегодня 18:05:12)
Я мы все в мечтах когда у нас такое будет........ и белой очень белой завистью рады за вас.
Я мы все в мечтах когда у нас такое будет........ и белой очень белой завистью рады за вас.
Лена, обязательно будет , уж теперь-то мы это точно знаем
Как часто у них все меняется:в начале службы говорил, что хотел бы вернуться домой в дембельке. Еще недавно утверждал, что некогда ей заниматься в связи с перездом, сегодня уже опять все изменилось.
У нашего тоже за год какие только варианты не звучали- от гражданки до "парадки"...Ну а приехал сами видели в чем
У нашего тоже за год какие только варианты не звучали- от гражданки до "парадки"...Ну а приехал сами видели в чем
А для нас -то вообще не важно в чем, лишь бы приехал...
уж теперь-то мы это точно знаем
Так, таак!!! А нам значит не верили??????
Я мы все в мечтах когда у нас такое будет.
Ну так...через 200 дней и будет
А нам значит не верили??????
Верили, только теперь на себе испытали
Так, таак!!! А нам значит не верили??????
Верили, Мила, очень даже верили, только пока на своей шкуре не испытаешь
Верили, только теперь на себе испытали
Мы тоже верим. но оооочень хотим испытать
Мы тоже верим. но оооочень хотим испытать
Представляете какое счастье у вас впереди...
Olga
Оля, как сынуля? Позвонил? Напиши Лане в личку, у нее Илюша в 1МСБ , по-моему в 3 МСР, может узнает о твоем сыночке.
Представляете какое счастье у вас впереди...
Ждём-с ... [взломанный сайт]
светлана
спасибо,мой сынуля нормально,правда давненько не звонил.Но вы меня перепутали,вы наверное имели в виду другую Ольгу,у нее ник _Ольга_
спасибо,мой сынуля нормально,правда давненько не звонил.Но вы меня перепутали,вы наверное имели в виду другую Ольгу,у нее ник _Ольга_
Извиняюсь. Действительно перепутала.
Нам тоже купили билеты!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У моего билет на 8 ноября (в точку). 13 ноября будет дома!
Спешу поделиться своей радостью с вами (а скем же еще?). Только что сынок позвонил, обрадовал. Им купили билетики домой, так что 10-го увольняемся! Боже, какое счастье
НУ ВОТ ДЕВОЧКИ И ВЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО СЧАСТЛИВОГО ЧАСА, СКАЗАТЬ ЧТО Я РАДА ЗА ВАС МАЛЬЧИШЕК - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ- Я ВМЕСТЕ С ВАМИ И РАДУЮСЬ БЕЗУМНО и СЛЁЗЫ РЕКОЙ ЛЬЮТСЯ.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!
И ВСЕМ КОНЕЧНО ДОБРОГО ДНЯ И ДОЛГОЖДАННЫХ ВЕСТОЧЕК ОТ СОЛДАТИКОВ!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35