Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мила написал(а):

Ну вот и дождались мамочки добрых вестей!

хочется прыгать от счастья... :jumping:

0

582

Добрый вечер, девочки!!

Алёна написал(а):

Очень рада, что наконец-то купили билетики нашим первым дембелям!!!

Я тоже поздравляю вас с этим событием. Как же это здорово. Всё-таки, действительно, дембель неизбежен!!! :)  :)

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

а у нас сегодня 200 дней до дома, или до дембеля

И это радует!!

0

583

Мой сынуля решил шить дембельку. Как часто у них все меняется:в начале службы говорил, что хотел бы вернуться домой в дембельке. Еще недавно утверждал, что некогда ей заниматься в связи с перездом, сегодня уже опять все изменилось. Просто голова идет кругом. :D

0

584

светлана написал(а):

хочется прыгать от счастья...

И кто ж не дает [взломанный сайт] ...Марина вон плясала, а ты попрыгай [взломанный сайт]

0

585

светлана написал(а):

Добрый вечер!!! 
Нам тоже купили билеты!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У моего билет на 8 ноября (в точку). 13 ноября будет дома!    

Отредактировано светлана (Сегодня 18:05:12)

Я мы все в мечтах когда у нас такое будет........ и белой очень белой завистью рады за вас.

0

586

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Я мы все в мечтах когда у нас такое будет........ и белой очень белой завистью рады за вас.

Лена, обязательно будет , уж теперь-то мы это точно знаем :yep:

0

587

светлана написал(а):

Как часто у них все меняется:в начале службы говорил, что хотел бы вернуться домой в дембельке. Еще недавно утверждал, что некогда ей заниматься в связи с перездом, сегодня уже опять все изменилось.

У нашего тоже за год какие только варианты не звучали- от гражданки до "парадки"...Ну а приехал сами видели в чем :)

0

588

Мила написал(а):

У нашего тоже за год какие только варианты не звучали- от гражданки до "парадки"...Ну а приехал сами видели в чем

А для нас -то вообще не важно в чем, лишь бы приехал...

0

589

светлана написал(а):

уж теперь-то мы это точно знаем

Так, таак!!! А нам значит не верили?????? :D

0

590

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Я мы все в мечтах когда у нас такое будет.

Ну так...через 200 дней и будет :yep:

0

591

Мила написал(а):

А нам значит не верили??????

Верили, только теперь на себе испытали :blush:

0

592

Мила написал(а):

Так, таак!!! А нам значит не верили??????

Верили, Мила, очень даже верили, только пока на своей шкуре не испытаешь :D

0

593

светлана написал(а):

Верили, только теперь на себе испытали

Мы тоже верим. но оооочень хотим испытать :yep:  :yep:

0

594

АЛЕЛька написал(а):

Мы тоже верим. но оооочень хотим испытать

Представляете какое счастье у вас впереди...  8-)

0

595

Olga
Оля, как сынуля? Позвонил? Напиши Лане в личку, у нее Илюша в 1МСБ , по-моему в 3 МСР, может узнает о твоем сыночке.

0

596

светлана написал(а):

Представляете какое счастье у вас впереди...

Ждём-с ... [взломанный сайт]

0

597

светлана
спасибо,мой сынуля нормально,правда давненько не звонил.Но вы меня перепутали,вы наверное имели в виду другую Ольгу,у нее ник _Ольга_

0

598

Olga написал(а):

спасибо,мой сынуля нормально,правда давненько не звонил.Но вы меня перепутали,вы наверное имели в виду другую Ольгу,у нее ник _Ольга_

Извиняюсь. Действительно перепутала.

0

599

светлана написал(а):

Нам тоже купили билеты!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У моего билет на 8 ноября (в точку). 13 ноября будет дома!

мама МАРИНА написал(а):

Спешу поделиться своей радостью с вами (а скем же еще?). Только что сынок позвонил, обрадовал. Им купили билетики домой, так что 10-го увольняемся! Боже, какое счастье

НУ ВОТ ДЕВОЧКИ И ВЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО СЧАСТЛИВОГО ЧАСА, СКАЗАТЬ ЧТО Я РАДА ЗА ВАС МАЛЬЧИШЕК - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ- Я ВМЕСТЕ С ВАМИ И РАДУЮСЬ БЕЗУМНО и СЛЁЗЫ РЕКОЙ ЛЬЮТСЯ.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!
http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif
                                                    http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

600

И ВСЕМ КОНЕЧНО ДОБРОГО ДНЯ И ДОЛГОЖДАННЫХ ВЕСТОЧЕК ОТ СОЛДАТИКОВ!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно