Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Доброе утро, любимый форум! Желаю Всем получить долгожданные весточки от наших солдатиков!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/728.gif

0

602

Доброй пятницы Всем!!!! Вот и еще одна неделя прошла, еще ближе ненамного мы становимся к встрече с нашими мальчишками!!!!
ТАТЬЯНА МАМА
Привет Танечка!!!!  Привет Сереже :flag:

0

603

Доброе утро.Закончилась очередная неделя,а это значит на неделю мы стали ближе к заветному дню.
http://s3.uploads.ru/t/z7laC.jpg

0

604

Доброе утро!!!

Svetlana написал(а):

Закончилась очередная неделя,а это значит на неделю мы стали ближе к заветному дню.

Да, и хотя у каждого этот заветный день свой, все мы идём к нему одной дорогой ожидания, наполненной волнениями и радостями, тревогами и надеждами!

0

605

АЛЕЛька написал(а):

Да, и хотя у каждого этот заветный день свой, все мы идём к нему одной дорогой ожидания, наполненной волнениями и радостями, тревогами и надеждами!

Совершенно верно!!! :cool:

0

606

Добрый вечер)))

0

607

Добрый вечер всем!!! Хороших выходных!!!

0

608

светлана написал(а):

Мой сынуля решил шить дембельку.

Света, у нашего тоже семь пятниц на неделе. Последняя пятница - сегодня была. Просит выслать  денежку на дембельку, хотя до этого не собирался, а еще  до этого этого хотел. Понятно изъясняюсь?

0

609

Всем добрый вечер! Осталось две недельки!

0

610

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

НУ ВОТ ДЕВОЧКИ И ВЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО СЧАСТЛИВОГО ЧАСА, СКАЗАТЬ ЧТО Я РАДА ЗА ВАС МАЛЬЧИШЕК - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ- Я ВМЕСТЕ С ВАМИ И РАДУЮСЬ БЕЗУМНО и СЛЁЗЫ РЕКОЙ ЛЬЮТСЯ.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!

Танюша, спасибо за добрые слова! Ты как никто понимаешь нас теперешних! Спасибо!

0

611

Добрый вечер! :flag:

мама МАРИНА написал(а):

Света, у нашего тоже семь пятниц на неделе. Последняя пятница - сегодня была. Просит выслать  денежку на дембельку, хотя до этого не собирался, а еще  до этого этого хотел. Понятно изъясняюсь?

Ой, Марина,  как мне это понятно :yep:

0

612

kisa70-29
светлана
мама МАРИНА
Как же я за вас рада, вам совсем чуть чуть осталось)))Скоро увидите своих любимых сыночков)))

0

613

Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!!

0

614

мама МАРИНА написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие! Он и вправду добрый для меня! Спешу поделиться своей радостью с вами (а скем же еще?). Только что сынок позвонил, обрадовал. Им купили билетики домой, так что 10-го увольняемся! Боже, какое счастье узнать об этом! Им сказали, что до конца службы остаются в РУБВиТе. Спрашиваю, что делаете. Говорит, почти ничего сейчас. Несколько машин осталось, остальные перегнали уже.  Пошла танцевать от радости!!!

светлана написал(а):

Нам тоже купили билеты!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У моего билет на 8 ноября (в точку). 13 ноября будет дома!

Как здорово,искренне радуюсь вместе с вами!!!!!

0

615

Добрый вечер всем!!!! :)

0

616

kisa70-29

Лена,знаю что ты давно сыночку билет купила,ну теперь жди,рада за вас!!!!

0

617

Любовь Васильевна написал(а):

Лена,знаю что ты давно сыночку билет купила,ну теперь жди,рада за вас!!!!

Да, купили мы билет уже давно :)  Только это и греет душу, что билет в кармане :)

0

618

Доброе утро всем! Девочки кто-нибудь знает сколько времени мальчишки могут быть на полигоне. У меня уже наверное нервное. С 10 числа никаких вестей. До дома осталось 2 недели.

0

619

Доброе утро! :flag:

lenuska1 написал(а):

Девочки кто-нибудь знает сколько времени мальчишки могут быть на полигоне. У меня уже наверное нервное. С 10 числа никаких вестей. До дома осталось 2 недели.

Лена, я понимаю твое состояние, крепись , дорогая. Скорее всего на полигоне просто нет связи. Все будет хорошо. Осталось 2 недели тревог.

0

620

Света, очень хочется в это верить. Но последний месяц я вся на нервах. Он даже не сообщил, что на полигоне, это я от Валюши узнала.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно