Руслан не позвонил?
Нет Света, так и не звонит. Уже не знаю что и думать.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Руслан не позвонил?
Понимаю тебя: когда мой 2 недели не звонил, думала с ума сойду, тогда еще мальчишек в Читу отправляли, я не знала где мой. Ужас! А он потом позвонил, говорит: "Уставал очень, приходил в казарму и засыпал от усталости". Мы переживаем, а у них простые объяснения.
Мы переживаем, а у них простые объяснения.
Конечно, мы сидим, накручиваем себя, а мальчики наши просто устают там, засыпают на ходу, и просто нет времени позвонить домой.... А если еще и телефона нет своего, то просить тоже не всегда получается...
Ленчик, Руслан обязательно позвонит, потерпи немножечко...
Девочки, спасибо огромное за поддержку, даже не представляю что бы я делала без нашего зелёненького.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, даже не представляю что бы я делала без нашего зелёненького.
Лен, ты главное держись!!!! Мы мысленно с тобой!!! Все будет хорошо!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!
Осталось 13 дней. Скорей бы всё это кончилось.
Осталось 13 дней. Скорей бы всё это кончилось.
А нам осталось 10 дней, а если учесть, что поезд 8-го в 21.30, то 11 дней и 5 дней в пути.
А нам 2 часа езды на машине.
А нам 2 часа езды на машине.
Ух, ты. Поди сами забирать будете?
ВСЕМ, ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!
в Уссурийске какая разница по времени, с Москвой, например (с собой уж сама посчитаю
Уссурийское время выставлено у нас в шапке форума...сейчас, например, там 22.30.
Уссурийское время выставлено у нас в шапке форума
А-а-а. спасибочки, буду знать.
Всем Добрый вечер/ночи...Как ваши дела??
Всем Добрый вечер/ночи...Как ваши дела??
Добрый вечер, любимый форум! Лично у меня дела по маленьку, то грустно, то нормально...Так деньки и идут...Как у тебя делишки??? Что новенького???
Доброе утро.С началом легкой трудовой неделей.Нашим мальчишкам здоровья и легкой службы.
Добрый день, дорогие форумчане! Желаю Всем отличного настроения, много-много радости, счастья и конечно же долгожданных весточек от наших любимых мужчин!
Алён у нас тоже по тихоньку все идет...считаем дни до счастья))) любимый 3 дня подряд в наряде стоял...говорит пол года уже как не высыпается:( У тебя что нового? Солдатик так и не звонил?
И мы тоже считаем деньки... Как получается, звонит! Я и этому очень рада! Плохо, что письмо не напишешь, хотела фото собачки отослать-русский коккер-спаниель!
ох Алён как я тебя понимаю...ни письма ни посылочки не отправить...ну потом переедут и отправим им все)))
Обязательно! Только вот знать бы, когда ребята переедут! Быть может и хорошо, что они пока на месте-всё *родное*.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35