светлана
На Вашей линеечке сынуля то уже дома!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
светлана
Добрый вечер всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама МАРИНА
Марина, такая дата у вас сегодня!!!! 10 дней!!!! Когда же уже у нас такая будет!!!
Всем добрый день! Желаю только хороших весточек от наших мальчишек!
С добрым утром))) вот уже и середина недели))) Желаю всем хорошего настроения и удачного дня)))весточек от мальчишек)))
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ДОЛГОЖДАННЫХ ВЕСТОЧЕК ОТ СОЛДАТИКОВ!!!!!
Какая у Вас красивая линеечка!!!
Готовимся к встрече!
Когда же уже у нас такая будет!!!
Да совсем скоро, вы нам на пятки наступаете! Вот мы домой доберемся, и вы уж отправляйтесь в путь!
Отредактировано мама МАРИНА (Ср, 31 Окт 2012 18:39:47)
Марина, такая дата у вас сегодня!!!! 10 дней!!!
Ну вот и до космического отчета дождались!! УРА!! Поздравляю
Всем доброго дня!!!
Света, ваши мальчишки все еще в Партизанске?
В Партизане, это я первое время лишние буквы в название добавляла по незнанию... Они оттуда домой и поедут. Как мой Илюшка не хотел возвращаться в Барабаш, так и получилось. Там у них тихо, спокойно, кормят вкуснее.
Всем Добрый вечер!Я на днях была в Барабаше.Осталось их 150 человек.Все живут в одной казарме,после проверки стали опять кормить хорошо.И молоко.и масло,и пельмени-все как раньше.Мальчишки держатся молодцом.Видела кто на дембель собирается.носятся с сумками,готовятся домой.27-28 первые дембеля уезжали.По ночам холодно до -10,а днем солнышко греет.Надо мальчишкам теплое под низ одевать.Мой просит.
В Партизане
Света, ты правильно изначально писала. В Партизанске.
Всем Добрый вечер!Я на днях была в Барабаше.Осталось их 150 человек.Все живут в одной казарме,после проверки стали опять кормить хорошо.И молоко.и масло,и пельмени-все как раньше.Мальчишки держатся молодцом.Видела кто на дембель собирается.носятся с сумками,готовятся домой.27-28 первые дембеля уезжали.По ночам холодно до -10,а днем солнышко греет.Надо мальчишкам теплое под низ одевать.Мой просит.
Добрый вечер, мой сын тоже в Барабаше. Сегодня было так некогда, что даже не смог позвонить. Перед сном написал смсочку. Что вы будите сыну для тепла давать? Что просят мальчишки??
Наташа, а по-моему им ничего нельзя под форму своего поддевать, по крайней мере Руслану прошлой зимой не разрешали.
Добрый вечер!!!
Ой, Любовь Васильевна, ему до дома еще 12 дней.
Я хочу нательное теплое отвезти.раз просит,надо попробовать.У нас зима холодная,ветреная,влажность повышенная.А еще говорит,что должны выдать кирзачи.У них ведь ноги замерзнут.Я уже две пары шерстяных носков связала и отвезла.Пока ногам тепло,а то берцы большеватые и ноги натер,а сейчас хорошо.
Я уже две пары шерстяных носков связала
Заказы принимаете?? )))
Заказы принимаете?? ))
Я сама по заказу.Рисанулась.Умею,но не могу,руки немеют.
Я хочу нательное теплое отвезти.раз просит,надо попробовать.У нас зима холодная,ветреная,влажность повышенная.А еще говорит,что должны выдать кирзачи.У них ведь ноги замерзнут.Я уже две пары шерстяных носков связала и отвезла.Пока ногам тепло,а то берцы большеватые и ноги натер,а сейчас хорошо.
А нам ничего подобного не разрешалось
Добрый вечер всем!!!!!!
Наташа, а по-моему им ничего нельзя под форму своего поддевать, по крайней мере Руслану прошлой зимой не разрешали.
Мне тоже Андрей говорил.. Хотя носки утепленные я отправляла ему в посылке, потому что мозоли были первое время.
а то берцы большеватые и ноги натер,а сейчас хорошо.
Мой надевал под портянки утепленные носки и потом берцы. Говорит самое удобное из всего, что там было)))) Зимой им должны не кирзачи выдавать, нашим выдавали валенки.
30.10.12
Уссурийск навсегда распрощался с высшим военным автомобильным командным училищем, дислоцированном в городе с 1947 года и составлявшим предмет гордости горожан. Если ранее теплилась какая-то надежда на возрождение училища, теперь с ней покончено.
Первым признаком грядущих перемен стало исчезновение с постамента на въезде в училище легендарной "Катюши". Ее сменила пушка - символ «бога войны».
Также нет больше 7-го учебного центра по подготовке младших специалистов, еще недавно расположенного на месте бывшего автомобильного училища. Он войдет в состав филиала академии транспорта, формируемого в Омске. Туда сейчас вместе с преподавательским составом перемещаются техника, оборудование, учебные пособия, включая 15 раритетных музейных образцов.
Учебные корпуса, казармы и другое имущество, оставшееся от УВВАКУ, принимает на баланс прибывшая в Уссурийск мотострелковая бригада, которой командует полковник Островский.«Золото Уссурийска»
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35