Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

светлана

На Вашей линеечке сынуля то уже дома!!!! :)

0

722

Добрый вечер всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама МАРИНА
Марина, такая дата у вас сегодня!!!! 10 дней!!!! Когда же уже у нас такая будет!!!
http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

723

Всем добрый день! Желаю только хороших весточек от наших мальчишек!

0

724

С добрым утром))) вот уже и середина недели))) Желаю всем хорошего настроения и удачного дня)))весточек от мальчишек)))

0

725

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ДОЛГОЖДАННЫХ ВЕСТОЧЕК ОТ СОЛДАТИКОВ!!!!!

0

726

Любовь Васильевна написал(а):

Какая у Вас красивая линеечка!!!

Готовимся к встрече!

0

727

kisa70-29 написал(а):

Когда же уже у нас такая будет!!!

Да совсем скоро, вы нам на пятки наступаете! Вот мы домой доберемся, и вы уж отправляйтесь в путь!

Отредактировано мама МАРИНА (Ср, 31 Окт 2012 18:39:47)

0

728

kisa70-29 написал(а):

Марина, такая дата у вас сегодня!!!! 10 дней!!!

Ну вот и до космического отчета дождались!! УРА!! Поздравляю

0

729

Всем доброго дня!!!

светлана написал(а):

Света, ваши мальчишки все еще в Партизанске?

В Партизане, это я первое время лишние буквы в название добавляла по незнанию... Они оттуда домой и поедут. Как мой Илюшка не хотел возвращаться в Барабаш, так и получилось. Там у них тихо, спокойно, кормят вкуснее.

0

730

Всем Добрый вечер!Я на днях была в Барабаше.Осталось их 150 человек.Все живут в одной казарме,после проверки стали опять кормить хорошо.И молоко.и масло,и пельмени-все как раньше.Мальчишки держатся молодцом.Видела кто на дембель собирается.носятся с сумками,готовятся домой.27-28 первые дембеля уезжали.По ночам холодно до -10,а днем солнышко греет.Надо мальчишкам теплое под низ одевать.Мой просит.

0

731

Лана написал(а):

В Партизане

Света, ты правильно изначально писала. В Партизанске.

0

732

ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА написал(а):

Всем Добрый вечер!Я на днях была в Барабаше.Осталось их 150 человек.Все живут в одной казарме,после проверки стали опять кормить хорошо.И молоко.и масло,и пельмени-все как раньше.Мальчишки держатся молодцом.Видела кто на дембель собирается.носятся с сумками,готовятся домой.27-28 первые дембеля уезжали.По ночам холодно до -10,а днем солнышко греет.Надо мальчишкам теплое под низ одевать.Мой просит.

Добрый вечер, мой сын тоже в Барабаше. Сегодня было так некогда, что даже не смог позвонить. Перед сном написал смсочку. Что вы будите сыну для тепла давать? Что просят мальчишки??

0

733

Наташа, а по-моему им ничего нельзя под форму своего поддевать, по крайней мере Руслану прошлой зимой не разрешали.

+1

734

Добрый вечер!!! :flag:

Любовь Васильевна написал(а):

На Вашей линеечке сынуля то уже дома!!!!

Ой, Любовь Васильевна, ему до дома еще 12 дней.

0

735

Я хочу нательное теплое отвезти.раз просит,надо попробовать.У нас зима холодная,ветреная,влажность повышенная.А еще говорит,что должны выдать кирзачи.У них ведь ноги замерзнут.Я уже две пары шерстяных носков связала и отвезла.Пока ногам тепло,а то берцы большеватые и ноги натер,а сейчас хорошо.

0

736

Я уже две пары шерстяных носков связала

Заказы принимаете?? )))

0

737

МамаНаташА написал(а):

Заказы принимаете?? ))

Я сама по заказу.Рисанулась.Умею,но не могу,руки немеют. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/redface.gif

0

738

Я хочу нательное теплое отвезти.раз просит,надо попробовать.У нас зима холодная,ветреная,влажность повышенная.А еще говорит,что должны выдать кирзачи.У них ведь ноги замерзнут.Я уже две пары шерстяных носков связала и отвезла.Пока ногам тепло,а то берцы большеватые и ноги натер,а сейчас хорошо.

А нам ничего подобного не разрешалось :dontknow:

0

739

Добрый вечер всем!!!!!!

lenuska1 написал(а):

Наташа, а по-моему им ничего нельзя под форму своего поддевать, по крайней мере Руслану прошлой зимой не разрешали.

Мне тоже Андрей говорил.. Хотя носки утепленные я отправляла ему в посылке, потому что  мозоли были первое время.

а то берцы большеватые и ноги натер,а сейчас хорошо.

Мой надевал под портянки утепленные носки и потом берцы. Говорит самое удобное из всего, что там было)))) Зимой им должны не кирзачи выдавать, нашим выдавали валенки.

0

740

Печальный конец УВВАКУ

30.10.12

http://www.zolotou.com/_mod_files/ce_images/news/generated/5628455_320x240.jpg

Уссурийск навсегда распрощался с высшим военным автомобильным командным училищем, дислоцированном в городе с 1947 года и составлявшим предмет гордости горожан. Если ранее теплилась какая-то надежда на возрождение училища, теперь с ней покончено.
  Первым признаком грядущих перемен стало исчезновение с постамента на въезде в училище  легендарной "Катюши". Ее сменила пушка - символ «бога войны».
  Также нет больше 7-го учебного центра по подготовке младших специалистов, еще недавно расположенного на месте бывшего автомобильного училища. Он войдет в состав филиала академии  транспорта, формируемого в Омске. Туда сейчас вместе с преподавательским составом перемещаются техника, оборудование, учебные пособия, включая 15 раритетных музейных образцов.
  Учебные корпуса, казармы и другое имущество, оставшееся от УВВАКУ, принимает на баланс прибывшая в Уссурийск мотострелковая бригада, которой командует полковник Островский.

«Золото Уссурийска»

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно