Печальный конец УВВАКУ
Да уж... Печально.... Значит кто из преподов не захочет ехать в Омск, те остаются без работы....Так получается
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Печальный конец УВВАКУ
Да уж... Печально.... Значит кто из преподов не захочет ехать в Омск, те остаются без работы....Так получается
ну может быть найдут в городе работу))) Линеечки очень радуют глаз))) поскорее бы время прошло...а то как будто остановилось...
поскорее бы время прошло...а то как будто остановилось...
Ну что ты, Катя... У вас уже скоро экватор А там уже время пойдет немного быстрее
жду не дождусь этого дня....когда все закончится...и мы вздохнем с облегчением...для меня почему то первые пол года быстро прошли...хоть вначале думала что ой как долго...
.для меня почему то первые пол года быстро прошли...хоть вначале думала что ой как долго...
Вторые пол года еще быстрее пойдут
Доброе утро,дорогие форумчане.Всем прекрасного настроения на весь день.Весточек от мальчишек и только положительных.
Добрый день всем-всем!!! Захожу читаю, завидую...сейчас пишут мамы осенничков...всё так радостно и грустно одновременно...Очень хочется подогнать время и также радостно писать, что сыночка скоро увидим...За то небольшое время, что мы служим, я познакомилась с очень многими людьми... и теперь знаю, что безразличных людей просто не бывает!!! Спасибо Вам всем за помощь и поддержку !!! Когда дождётесь своих роднулек - не забывайте нас пожалуйста!!!...мы уже начинаем скучать...[взломанный сайт]
Добрый день, мои дорогие форумчане! Скучала очень без Вас!
добрый день зелененький))) будем надеятся что время быстрее пойдет))) вот пятый день работаю...все никак отдохнуть мне не дают(...вот и прошел октябрь))) поздравляю всех с началом нового месяца))) все меньше и меньше деньков остается)))
Звонил сынок и обрадовал хорошей новостью им билеты купили.
обрадовал хорошей новостью
Света, по себе знаю, что эта новость многого стоит! Рада за тебя!
Всем добрый вечер!
Света, поздравляю! Главное билет на руках, уже легче.
мы уже начинаем скучать...
Не скучайте, девочки! У нас, лично у меня, сейчас двойственные чувства. С одной стороны, радостно до безумия от приближающейся встречи с сынулей. А, с другой, - как-то грустно: понимаешь, что так пристально следить за происходящим здесь уже не будешь, многих не узнаешь так близко, как это было с теми, кто "служил" с тобой. Да и ты сама уже не станешь таким "своим парнем" для новичков. Впереди другие заботы, дела, новости... Но как же здорово, что есть он - наш "зелененький", опора и отрада в такой длинный год! Часто говорят о вреде интернета, о злоупотреблении и зависимости. И почти не говорят о том, как много людей нашли здесь спасение! Поэтому не скучайте, вас ждет не менее приятное времяпрепровождение. Не теряйте традиции и вводите нужные новшества! А мы с вами!
Девчата я тоже за вас рада.Вам остается совсем чуть чуть .Вы увидите и обнимите свое родное чадо.А меня это будет по позже.
Добрый вечер!!!
Svetlana написал(а):
Света, очень рада за вас. Мой готовит себе дембельку - счастливый.... А меня на работе "обрадовали". Наш новый министр решил объехать свои владения и посещение нашего учреждения у него намечено на 13 ноября - это день приезда моего сына, мало того даже время совпадает. Я в ужасе - я не смогу встретить сына на вокзале... [взломанный сайт]
Добрый вечер всем - всем!!!
Когда дождётесь своих роднулек - не забывайте нас пожалуйста!!!...мы уже начинаем скучать...
Ну что это вы так рано скучать начали Мы ведь никуда не уходим
Форум нам теперь как дом родной))) Жалко только теперь реже получается заходить сюда, но вечером в первую очередь бегу сюда, к вам, узнать новости и поделиться своими)))
Мне ребенок звонил сегодня, получил мое письмо, я ему маршрут-квитанции отправила на самолет, довольный, что прям через телефон весь светится
Не скучайте, девочки! У нас, лично у меня, сейчас двойственные чувства. С одной стороны, радостно до безумия от приближающейся встречи с сынулей. А, с другой, - как-то грустно: понимаешь, что так пристально следить за происходящим здесь уже не будешь, многих не узнаешь так близко, как это было с теми, кто "служил" с тобой. Да и ты сама уже не станешь таким "своим парнем" для новичков. Впереди другие заботы, дела, новости... Но как же здорово, что есть он - наш "зелененький", опора и отрада в такой длинный год! Часто говорят о вреде интернета, о злоупотреблении и зависимости. И почти не говорят о том, как много людей нашли здесь спасение! Поэтому не скучайте, вас ждет не менее приятное времяпрепровождение. Не теряйте традиции и вводите нужные новшества! А мы с вами!
Совершенно согласна с Мариной!!!! Мы с вами!!!!Svetlana
Света, поздравляю!!!! Скоро уже и ваше время придет))) Вы ведь совсем немножко от нас отстаете
Я в ужасе - я не смогу встретить сына на вокзале...
Света, срочно отпуск за свой счет...Либо телеграмму срочную от любых родственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие слова.... Вот в точку прям!!!
Совершенно согласна с Мариной!!!! Мы с вами!!!
Да и мы еще "немножко здесь" просто сидим тихонечко в сторонке и бдим
Света, срочно отпуск за свой счет...Либо телеграмму срочную от любых родственников
"ЗАБОЛЕЙ!!!"
Да и мы еще "немножко здесь" просто сидим тихонечко в сторонке и бдим
Конечно здесь!!!! Очень радует, что многие наши весеннички не забывают и заходят сюда, кто чаще, кто реже
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35