Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

acrow написал(а):

Печальный конец УВВАКУ

Да уж... Печально.... Значит кто из преподов не захочет ехать в Омск, те остаются без работы....Так получается :dontknow:

0

742

ну может быть найдут в городе работу))) Линеечки очень радуют глаз))) поскорее бы время прошло...а то как будто остановилось...

0

743

A nO nPuKoJIJIy написал(а):

поскорее бы время прошло...а то как будто остановилось...

Ну что ты, Катя... У вас уже скоро экватор :) А там уже время пойдет немного быстрее :)

0

744

жду не дождусь этого дня....когда все закончится...и мы вздохнем с облегчением...для меня почему то первые пол года быстро прошли...хоть вначале думала что ой как долго...

0

745

A nO nPuKoJIJIy написал(а):

.для меня почему то первые пол года быстро прошли...хоть вначале думала что ой как долго...

Вторые пол года еще быстрее пойдут :)

0

746

Доброе утро,дорогие форумчане.Всем прекрасного настроения на весь день.Весточек от мальчишек и только положительных.

0

747

Добрый день всем-всем!!! Захожу читаю, завидую...сейчас пишут мамы осенничков...всё так радостно и грустно одновременно...Очень хочется подогнать время и также радостно писать, что сыночка скоро увидим...За то небольшое время, что мы служим, я познакомилась с очень многими людьми... и теперь знаю, что безразличных людей  просто не бывает!!! Спасибо Вам всем за помощь и поддержку !!! Когда дождётесь своих роднулек - не забывайте нас пожалуйста!!!...мы уже начинаем скучать...[взломанный сайт]

0

748

Добрый день, мои дорогие форумчане! Скучала очень без Вас!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

749

добрый день зелененький))) будем надеятся что время быстрее пойдет))) вот пятый день работаю...все никак отдохнуть мне не дают(...вот и прошел октябрь))) поздравляю всех с началом нового месяца))) все меньше и меньше деньков остается)))

0

750

Звонил сынок и обрадовал хорошей новостью им билеты купили.

0

751

Svetlana написал(а):

обрадовал хорошей новостью

Света, по себе знаю, что эта новость многого стоит! Рада за тебя!

0

752

Всем добрый вечер!

Svetlana написал(а):

Света, поздравляю! Главное билет на руках, уже легче.

0

753

Елена 74 написал(а):

мы уже начинаем скучать...

Не скучайте, девочки! У нас, лично у меня, сейчас двойственные чувства. С одной стороны, радостно до безумия от приближающейся встречи с сынулей.  А, с другой, - как-то грустно: понимаешь, что так пристально следить за происходящим здесь уже не будешь, многих не узнаешь так близко, как это было с теми, кто "служил" с тобой. Да и ты сама уже не станешь таким "своим парнем" для новичков. Впереди другие заботы, дела, новости... Но как же здорово, что есть он - наш "зелененький", опора и отрада в такой длинный год! Часто говорят о вреде интернета, о злоупотреблении и зависимости. И почти не говорят о том, как много людей нашли здесь спасение!  Поэтому не скучайте, вас ждет не менее приятное времяпрепровождение. Не теряйте традиции и вводите нужные новшества! А мы с вами!

+1

754

Девчата я тоже за вас рада.Вам остается совсем чуть чуть .Вы увидите и обнимите свое родное чадо.А меня это будет по позже.

0

755

Добрый вечер!!! :flag:
Svetlana написал(а):
Света, очень рада за вас. Мой готовит себе дембельку - счастливый....  ;) А меня на работе "обрадовали". Наш новый министр решил объехать свои владения и посещение нашего учреждения у него намечено на 13 ноября - это день приезда моего сына, мало того даже время совпадает. Я в ужасе -  я не смогу встретить сына на вокзале...  [взломанный сайт]

0

756

Добрый вечер всем - всем!!! :flag:

Елена 74 написал(а):

Когда дождётесь своих роднулек - не забывайте нас пожалуйста!!!...мы уже начинаем скучать...

Ну что это вы так рано скучать начали :)  Мы ведь никуда не уходим http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif
Форум нам теперь как дом родной))) Жалко только теперь реже получается заходить сюда, но вечером в первую очередь бегу сюда, к вам, узнать новости и поделиться своими)))
Мне ребенок звонил сегодня, получил мое письмо, я ему маршрут-квитанции отправила на самолет, довольный, что прям через телефон весь светится :D

мама МАРИНА написал(а):

Не скучайте, девочки! У нас, лично у меня, сейчас двойственные чувства. С одной стороны, радостно до безумия от приближающейся встречи с сынулей.  А, с другой, - как-то грустно: понимаешь, что так пристально следить за происходящим здесь уже не будешь, многих не узнаешь так близко, как это было с теми, кто "служил" с тобой. Да и ты сама уже не станешь таким "своим парнем" для новичков. Впереди другие заботы, дела, новости... Но как же здорово, что есть он - наш "зелененький", опора и отрада в такой длинный год! Часто говорят о вреде интернета, о злоупотреблении и зависимости. И почти не говорят о том, как много людей нашли здесь спасение!  Поэтому не скучайте, вас ждет не менее приятное времяпрепровождение. Не теряйте традиции и вводите нужные новшества! А мы с вами!

Совершенно согласна с Мариной!!!! Мы с вами!!!!Svetlana
Света, поздравляю!!!! Скоро уже и ваше время придет))) Вы  ведь совсем немножко от нас отстаете http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

757

светлана написал(а):

Я в ужасе -  я не смогу встретить сына на вокзале...

Света, срочно отпуск за свой счет...Либо телеграмму  срочную от любых родственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

758

мама МАРИНА написал(а):

Какие слова.... Вот в точку прям!!!

0

759

kisa70-29 написал(а):

Совершенно согласна с Мариной!!!! Мы с вами!!!

Да и мы еще "немножко здесь"   :flag: просто сидим тихонечко в сторонке и бдим :)

kisa70-29 написал(а):

Света, срочно отпуск за свой счет...Либо телеграмму  срочную от любых родственников

"ЗАБОЛЕЙ!!!"

0

760

Мила написал(а):

Да и мы еще "немножко здесь"    просто сидим тихонечко в сторонке и бдим

Конечно здесь!!!! Очень радует, что многие наши весеннички не забывают и заходят сюда, кто чаще, кто реже :cool:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно