Только мандраж какой-то: мой молчит, общаемся в последнее время раз в неделю.
Мой тоже молчит, видать некогда.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Только мандраж какой-то: мой молчит, общаемся в последнее время раз в неделю.
Мой тоже молчит, видать некогда.
Новым главой оборонного ведомства назначен бывший глава МЧС
Сергей Шойгу
Будем надеяться , у него получится изменить ситуацию в лучшую сторону. Лично у меня он вызывает доверие.
Сама вся на нервах эти дни
последние дни самые тяжёлые.
Девочки, держитесь! Мы нужны нашим детям живые и здоровые!
8 ноября- он гражданский человек
Света, как здорово-то! Нам тоже немного осталось, а не верится!
Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!
Очень рада что на Форуме у нас опять пополнение!!!!!!
Приветствую новеньких!!! Еси вы здесь,можете не сомневаться что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Света, как здорово-то! Нам тоже немного осталось, а не верится!
Придется поверить А мы будем радоваться вместе с вами и ждать фотоотчета.
Будем надеяться , у него получится изменить ситуацию в лучшую сторону.
... обычно изменения проводятся в виде смены руководства, а так у нас устроено, что за "крупняком" потянутся и помельче ...
т.е. смена "оплошавших" командующих штабами, округами и армиями, повлечет за собой цепь перемещений и назначений на этажах пониже ...
... ну и проверок и учений, как пить дать, должно прибавиться
ну и проверок и учений, как пить дать, должно прибавиться
Я тоже думаю. Мой в Барабаше. Пока его может не коснется. Разбирать тоже кому то надо
... ну и проверок и учений, как пить дать, должно прибавиться
Наша" мудрейшая птица" как всегда права...
Отредактировано мама МАРИНА (Ср, 7 Ноя 2012 01:01:32)
подскажите на какой адрес отправлять посылку? Сын сказал на Ленинградская 51 В ,а у нас написан новый адрес .
Наша" мудрейшая птица" как всегда права...
подскажите на какой адрес отправлять посылку? Сын сказал на Ленинградская 51 В ,а у нас написан новый адрес .
Ирина, тут такое дело ...
физически адреса все на месте ... никто не сносил дома по ул. Ленинградская и Комсомольская ...
а юридически - т.е. это адреса , которые указаны в документах
Комсомольская, 1А - это прежний юридический адрес части 24776
Ленинградская, 41Ж - это новый юридический адрес части 24776
Ленинградская 51 В - это юридический адрес 7УЦ, который официально ещё не расформирован и этот адрес пока ему принадлежит - даже существующему только на бумаге
но - все эти три юридических адреса находятся на территории 12 отделения связи Уссурийска
а на самом деле это все равно одна и та же восковая часть 24776
куда бы вы сейчас не написали - результат будет один - придут почтальоны из подразделений вч 24776 и все одно своё из кучи заберут
предлагаю вам довериться сыну и отослать куда он попросил
надеюсь что вскоре должен кончится этот "бардак"
Добрый вечер всем. Вот и нам немного остается.Какой длинный год был...
Приветствую всех жителей форума!! Давно не забегала, в гости уезжали в Горный Алтай.
Как приятно смотреть на линеечки с однозначными цифрами до дембеля. Это просто невероятно, как-будто у самой такая.
У меня, наконец-то появились новости от сына. Как и обещал, в выходной позвонил, сказал, что уже освоились они там немного, кормят хорошо, пока работают в основном. Их определили в инженерно-сапёрный батальон, дорожная рота. Назначили старшим механником на машинку на которую учился в учебке, правда машин пока нет - на ремонте, и когда будут неизвестно [взломанный сайт]
Но, это уже мелочи, главное, что от этого служба не останавливается [взломанный сайт]
Хотела, что-нибудь тёплое выслать, сказал пока не надо. Носки, термобельё не разрешают. Говорит, командир части очень строгий. Жду теперь следующих выходных, но теперь уже мне поспокойнее, конечно. Буду надеяться, что и дальше всё БУДЕТ ХОРОШО.
Доброго времени суток всем!!!!!
Буду надеяться, что и дальше всё БУДЕТ ХОРОШО.
Конечно будет...Иначе просто и быть не может)))))
Доброго дня!!! Как же хорошо, скоро полетят наши первые осенние ласточки к себе в родные гнёздышки!!! Скорей бы и наша очередь подошла... Осталось всего 29 дней, а нервы, как в первые дни, сдают... Мы ещё без билета, начальство далеко, рапорт только написали, надеюсь, что успеют до 7 декабря нам билетик счастья купить... Наших возили из Партизана на выходные в Барабаш, повидались со знакомыми мальчишками, все довольные))) Сегодня пол-дня картошку на кухне чистили. Говорят, что лучше работать, чем строевой и уставом заниматься)))
надеюсь, что успеют до 7 декабря нам билетик счастья купить..
Конечно же купят! А вы собираетесь поездом до Пензенской области добираться или самолетом???
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35