Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

светлана написал(а):

Только мандраж какой-то: мой молчит,  общаемся в последнее время раз в неделю.

Мой тоже молчит, видать некогда.

0

862

acrow написал(а):

Новым главой оборонного ведомства назначен бывший глава МЧС
Сергей Шойгу

Будем надеяться , у него получится изменить ситуацию в лучшую сторону. Лично у меня он вызывает доверие.

0

863

kisa70-29 написал(а):

Сама вся на нервах эти дни

lenuska1 написал(а):

последние дни самые тяжёлые.

Девочки, держитесь! Мы нужны нашим детям живые и здоровые!

0

864

светлана написал(а):

8 ноября- он гражданский человек

Света, как здорово-то! Нам тоже немного осталось, а не верится!

0

865

Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!

Очень рада что на Форуме у нас опять пополнение!!!!!!
Приветствую новеньких!!! Еси вы здесь,можете не сомневаться что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

866

мама МАРИНА написал(а):

Света, как здорово-то! Нам тоже немного осталось, а не верится!

Придется поверить :) А мы будем радоваться вместе с вами и ждать фотоотчета.

0

867

Мила написал(а):

Будем надеяться , у него получится изменить ситуацию в лучшую сторону.

... обычно изменения проводятся в виде смены руководства, а так у нас устроено, что за  "крупняком" потянутся и помельче ...
т.е. смена "оплошавших" командующих штабами, округами и армиями, повлечет за собой цепь перемещений и назначений на этажах пониже ...
... ну и проверок и учений, как пить дать, должно прибавиться

0

868

acrow написал(а):

ну и проверок и учений, как пить дать, должно прибавиться

Я тоже думаю. Мой в Барабаше. Пока его может не коснется. Разбирать тоже кому то надо

0

869

acrow написал(а):

... ну и проверок и учений, как пить дать, должно прибавиться

Наша" мудрейшая птица" как всегда права...

Отредактировано мама МАРИНА (Ср, 7 Ноя 2012 01:01:32)

0

870

подскажите на какой адрес отправлять посылку? Сын сказал на Ленинградская 51 В ,а у нас написан новый адрес .

0

871

мама МАРИНА написал(а):

Наша" мудрейшая птица" как всегда права...

8-)

0

872

Ирина Бийск написал(а):

подскажите на какой адрес отправлять посылку? Сын сказал на Ленинградская 51 В ,а у нас написан новый адрес .

Ирина, тут такое дело ...
физически адреса все на месте ... никто не сносил дома по ул. Ленинградская и Комсомольская ...
а юридически - т.е. это адреса , которые указаны в документах

Комсомольская, 1А - это прежний юридический адрес части 24776
Ленинградская, 41Ж - это новый юридический адрес части 24776
Ленинградская 51 В - это юридический адрес 7УЦ, который официально ещё не расформирован и этот адрес пока ему принадлежит - даже существующему только на бумаге

но - все эти три юридических адреса находятся на территории 12 отделения связи Уссурийска
а на самом деле это все равно одна и та же восковая часть 24776
куда бы вы сейчас не написали - результат будет один - придут почтальоны из подразделений вч 24776 и все одно своё из кучи заберут
предлагаю вам довериться сыну и отослать куда он попросил

надеюсь что вскоре должен кончится этот "бардак"

0

873

Добрый вечер всем. Вот и нам немного остается.Какой длинный год был...

0

874

Приветствую всех жителей форума!! Давно не забегала, в гости уезжали в Горный Алтай.
Как приятно смотреть на линеечки с однозначными цифрами до дембеля. Это просто невероятно, как-будто у самой такая. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/49.gif
У меня, наконец-то появились новости от сына. Как и обещал, в выходной позвонил, сказал, что уже освоились они там немного, кормят хорошо, пока работают в основном. Их определили в инженерно-сапёрный батальон, дорожная рота. Назначили старшим механником на машинку на которую учился в учебке, правда машин пока нет - на ремонте, и когда будут неизвестно [взломанный сайт]
Но, это уже мелочи, главное, что от этого служба не останавливается [взломанный сайт]
Хотела, что-нибудь тёплое выслать, сказал пока не надо. Носки, термобельё не разрешают. Говорит, командир части очень строгий. Жду теперь следующих выходных, но теперь уже мне поспокойнее, конечно. Буду надеяться, что и дальше всё БУДЕТ ХОРОШО.

+1

875

Всем привет.Хорошего и удачного утра/дня.Приятных весточек от солдат.
http://s3.uploads.ru/t/thH6W.gif

0

876

Всем добрый  день! Желаю только хороших весточек от мальчишек.
http://miranimashek.com/_ph/138/2/924178821.jpg

0

877

Доброго времени суток всем!!!!!

АЛЕЛька написал(а):

Буду надеяться, что и дальше всё БУДЕТ ХОРОШО.

Конечно будет...Иначе просто и быть не может)))))

0

878

http://s3.uploads.ru/8Dq60.gif

0

879

Доброго дня!!! Как же хорошо, скоро полетят наши первые осенние ласточки к себе в родные гнёздышки!!! Скорей бы и наша очередь подошла... Осталось всего 29 дней, а нервы, как в первые дни, сдают... Мы ещё без билета, начальство далеко, рапорт только написали, надеюсь, что успеют до 7 декабря нам билетик счастья купить... Наших возили из Партизана на выходные в Барабаш, повидались со знакомыми мальчишками, все довольные))) Сегодня пол-дня картошку на кухне чистили. Говорят, что лучше работать, чем строевой и уставом заниматься)))

0

880

Лана написал(а):

надеюсь, что успеют до 7 декабря нам билетик счастья купить..

Конечно же купят! А вы собираетесь поездом до Пензенской области добираться или самолетом???

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно