Мы ещё без билета, начальство далеко, рапорт только написали, надеюсь, что успеют до 7 декабря нам билетик счастья купить...
Светлана не переживай купят.
А мы домой уезжаем 9 декабря,на день позже.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Мы ещё без билета, начальство далеко, рапорт только написали, надеюсь, что успеют до 7 декабря нам билетик счастья купить...
Светлана не переживай купят.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Доброго дня!!! Как же хорошо, скоро полетят наши первые осенние ласточки к себе в родные гнёздышки!!! Скорей бы и наша очередь подошла... Осталось всего 29 дней, а нервы, как в первые дни, сдают...
Завтра вечером мой выезжает! [взломанный сайт]
Света, крепись, осталось всего 29 дней. Ну что это в сравнении с тем, сколько мы уже ждем наших мальчишек, хотя конечно же с каждым днем время все медленнее и медленнее идет. Скоро все закончится...
Как жаль... Поездом едет?
Да,едет поездом.На 8 декабря есть московские поезда,но через Самару не идут.А едут они на Пензенском.Один день как нибудь по сравнению с годом.
светлана
Света, каким поездом вы едете?
Света, каким поездом вы едете?
Я поняла, что 143-м Владивосток - Пенза. Сказал, что отправление 21.30 местного времени.
Завтра вечером мой выезжает!
А утром позвонит и скажет:"ВСЕ, МАМА, Я ГРАЖДАНСКИЙ !"...и мама будет плакать...от радости...
А утром позвонит и скажет:"ВСЕ, МАМА, Я ГРАЖДАНСКИЙ !"...и мама будет плакать...от радости...
А мама уже плачет от радости...
Я поняла, что 143-м Владивосток - Пенза. Сказал, что отправление 21.30 местного времени.
Мой до сих пор не знает ( или делает вид), каким поездом. Я вся на взводе, хочется высчитать, что и когда, тем более, ехать до станции 2 часа, чтоб ему не пересаживаться. Говорит, сяду в поезд - все сообщу. Наверное, таким же, как и твой, поездом. Их ведь немного, которые через Сибирь проходят.
Мой до сих пор не знает ( или делает вид), каким поездом.
Марина, мой вообще говорит: "Не нужно меня на вокзале встречать, я хочу сам домой приехать, чтобы вы меня дома уже встретили!". Ну разве же я выдержу...Я уже заранее просчитала, что всего-то 2 поезда до нас идут, на московский билеты дороже - вряд ли солдатам дорогие билеты купят, методом исключения остался один поезд - пензенский. А когда он еще и сказал время отправления поезда - сомнений не осталось...
светлана
По-моему, я ошибалась, когда думала, что мало поездов. Их у нас несколько до Иркутска и Тулуна (где собираемся встречать). Так что еще больше раздумий! Завтра твой сынок выезжает, а мой будет догонять ваш поезд через 2 дня. А встречать будем в один день! До встречи! ну и так далее...
светлана
мама МАРИНА
Девчата!!! Здорово как!!! По мне пусть хоть домой, хоть на вокзал....Лишь бы скорее приехал!!!!
По мне пусть хоть домой, хоть на вокзал....Лишь бы скорее приехал!!!!
Лена, как же не встретить сына у поезда? А ему хочется сюрпризом...Но он же знает, что я не выдержу
Лена, как же не встретить сына у поезда? А ему хочется сюрпризом...Но он же знает, что я не выдержу
Свет, да он сам пока едет проболтается тебе
Свет, да он сам пока едет проболтается тебе
Лена, я хоть в разведке не служила, но уже все просчитала.
Лена, я хоть в разведке не служила, но уже все просчитала.
Ну так еще бы))) Солдатская мама стоит не одного разведчика
Их ведь немного, которые через Сибирь проходят.
Марина не гадай - все поезда у нас перечислены в справке - их и не так много
Поезд 133Э Владивосток → Пенза 1
Поезд 001М Владивосток → Москва Ярославская
Поезд 007Н Владивосток → Новосибирск-Главный
Поезд 239Э Владивосток → Москва Ярославская
- в сторону Братска дорога очевидна - московский, новосибирский или пензенский - пересадка в Тайшете и поехали обратно на восток
... по идее билеты должны дать до самого дома ... ну а уж если вы его собрались в Иркутске или Тулуне "похитить" - так проводники только рады будут
... по идее билеты должны дать до самого дома
Именно это волнует, но готовы ко всему! Будем встречать - и точка! Сын нам "сюрприз", а мы - ему! Главное, встретиться, не разминуться.
Всем доброе утро! Мне сегодня позвонил сынок, говорит время остановилось. Говорит, пока из части не выйду, не поверю, что служба закончилась. У них несколько человек сегодня уезжают (Омские мальчишки), видимо вместе со Светиным сыном.
Всем доброго дня и конечно весточек от солдатиков!
Ну вот и наступил долгожданный день для наших первых дембелей Андрея и Димки. СВЕТЛАНА,МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ- ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И СКОРО СОВСЕМ СКОРО ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА.....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35