Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Лана написал(а):

Мы ещё без билета, начальство далеко, рапорт только написали, надеюсь, что успеют до 7 декабря нам билетик счастья купить...

Светлана не переживай купят.
А мы домой уезжаем 9 декабря,на день позже.

0

882

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :flag:

Лана написал(а):

Доброго дня!!! Как же хорошо, скоро полетят наши первые осенние ласточки к себе в родные гнёздышки!!! Скорей бы и наша очередь подошла... Осталось всего 29 дней, а нервы, как в первые дни, сдают...

Завтра вечером мой выезжает! [взломанный сайт]
Света, крепись, осталось всего 29 дней. Ну что это в сравнении с тем, сколько мы уже ждем наших мальчишек, хотя конечно же с каждым днем время все медленнее и медленнее идет. Скоро все закончится... :yep:

0

883

Svetlana написал(а):

А мы домой уезжаем 9 декабря,на день позже.

Как жаль... Поездом едет?

0

884

Да,едет поездом.На 8 декабря есть московские поезда,но через Самару не идут.А едут они на Пензенском.Один день как нибудь по сравнению с годом.

0

885

светлана
Света, каким поездом вы едете?

0

886

мама МАРИНА написал(а):

Света, каким поездом вы едете?

Я поняла, что 143-м Владивосток - Пенза. Сказал, что отправление 21.30 местного времени.

0

887

светлана написал(а):

Завтра вечером мой выезжает!

А утром позвонит и скажет:"ВСЕ, МАМА, Я ГРАЖДАНСКИЙ !"...и мама будет плакать...от радости... :)

0

888

Мила написал(а):

А утром позвонит и скажет:"ВСЕ, МАМА, Я ГРАЖДАНСКИЙ !"...и мама будет плакать...от радости...

А мама уже плачет от радости... :yep:

0

889

светлана написал(а):

Я поняла, что 143-м Владивосток - Пенза. Сказал, что отправление 21.30 местного времени.

Мой до сих пор не знает  ( или делает вид), каким поездом. Я вся на взводе, хочется высчитать, что и когда, тем более, ехать до станции 2 часа, чтоб ему не пересаживаться. Говорит, сяду в поезд - все сообщу. Наверное, таким же, как и твой, поездом. Их ведь немного, которые через Сибирь проходят.

0

890

мама МАРИНА написал(а):

Мой до сих пор не знает  ( или делает вид), каким поездом.

Марина, мой вообще говорит: "Не нужно меня на вокзале встречать, я хочу сам домой приехать, чтобы вы меня дома уже встретили!". Ну разве же я выдержу...Я уже заранее просчитала, что всего-то 2 поезда до нас идут, на московский билеты дороже - вряд ли солдатам дорогие билеты купят, методом исключения остался один поезд - пензенский. А когда он еще и сказал время отправления поезда - сомнений не осталось...

0

891

светлана
По-моему, я ошибалась, когда думала, что мало поездов. Их у нас  несколько до Иркутска и Тулуна (где собираемся встречать). Так что еще больше раздумий! Завтра твой сынок выезжает, а мой будет догонять ваш поезд через 2 дня. А встречать будем в один день! До встречи! :flag:  :flag:  :flag:  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/boyan2.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/21.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/engine.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/31.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_smile.gif ну и так далее...

0

892

светлана
мама МАРИНА
Девчата!!! Здорово как!!! По мне пусть хоть домой, хоть на вокзал....Лишь бы скорее приехал!!!!

0

893

kisa70-29 написал(а):

По мне пусть хоть домой, хоть на вокзал....Лишь бы скорее приехал!!!!

Лена, как же не встретить сына у поезда?  А ему хочется сюрпризом...Но он же знает, что я не выдержу  :yep:

0

894

светлана написал(а):

Лена, как же не встретить сына у поезда?  А ему хочется сюрпризом...Но он же знает, что я не выдержу

Свет, да он сам пока едет проболтается тебе :)

0

895

kisa70-29 написал(а):

Свет, да он сам пока едет проболтается тебе

Лена, я хоть в разведке не служила, но уже все просчитала.

0

896

светлана написал(а):

Лена, я хоть в разведке не служила, но уже все просчитала.

Ну так еще бы))) Солдатская мама стоит не одного разведчика :D

0

897

мама МАРИНА написал(а):

Их ведь немного, которые через Сибирь проходят.

Марина не гадай - все поезда у нас перечислены в справке - их и не так много
Поезд 133Э Владивосток → Пенза 1
Поезд 001М Владивосток → Москва Ярославская
Поезд 007Н Владивосток → Новосибирск-Главный
Поезд 239Э Владивосток → Москва Ярославская

- в сторону Братска дорога очевидна - московский, новосибирский или пензенский - пересадка в Тайшете и поехали обратно :) на восток
... по идее билеты должны дать до самого дома ... ну а уж если вы его собрались в Иркутске или Тулуне "похитить" - так проводники только рады будут :)

0

898

acrow написал(а):

... по идее билеты должны дать до самого дома

Именно это волнует, но готовы ко всему! Будем встречать - и точка! Сын нам "сюрприз", а мы - ему! Главное, встретиться, не разминуться.

0

899

Всем доброе утро! Мне сегодня позвонил сынок, говорит время остановилось. Говорит, пока из части не выйду, не поверю, что служба закончилась. У них несколько человек сегодня уезжают (Омские мальчишки), видимо вместе со Светиным сыном.

0

900

Всем доброго дня и конечно весточек от солдатиков!
Ну вот и наступил долгожданный день для наших первых дембелей Андрея и Димки. СВЕТЛАНА,МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ- ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И СКОРО СОВСЕМ СКОРО ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА.....

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно