Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

мама МАРИНА написал(а):

Лена, счастливица, первая увидишь сынулю!

Марина, вам тоже немножко осталось. Целый год ждали, а эти последние дни я думаю не только для нас кажутся резиновыми. Мальчишки ждут не дождутся.

0

922

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! :flag:
К сожалению мой сынуля перед отъездом не позвонил. Но я знаю, что все хорошо и он уже в пути. Сегодня приходили друзья Андрея, мальчишки ждут... 13 ноября вместе едем на вокзал встречать нашего солдата....
http://s2.uploads.ru/t/D4C9u.png

0

923

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Ну вот и наступил долгожданный день для наших первых дембелей Андрея и Димки. СВЕТЛАНА,МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ- ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И СКОРО СОВСЕМ СКОРО ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА.....

Спасибо, Танечка. Слезы счастья льются рекой....

0

924

светлана написал(а):

Спасибо, Танечка. Слезы счастья льются рекой....

Девочки, как я вас понимаю! Плачу вместе с вами от радости за вас!! Поздравляю вас с окончанием этого испытания под названием АРМИЯ!!! Желаю вам теперь только счастливых дней рядом с вашими мальчишками!! И НЕ КАКИХ РАССТАВАНИЙ БОЛЬШЕ!!!!!!

0

925

Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Ну вот, наконец, и дождались наши осеннички своей радости! Старт дан , процесс пошел!! Светлана с Андреем - первопроходцы :flag: пусть дорога , которую вы протопчете, будет ровной , без ухабов и резких поворотов, чтобы все Дембеля легко и быстро добрались до дома :cool:

+1

926

Мила
Спасибо за добрые напутствия! Пусть они хранят наших мальчишек!

0

927

По- моему, пора запускать дембельских шаманчиков http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif
Форумские шаманы! ЗА РАБОТУ!! :flag:
(я бы и сама, но...не умею [взломанный сайт] )

Отредактировано Мила (Пт, 9 Ноя 2012 00:32:01)

0

928

Irscha написал(а):

Девочки, как я вас понимаю! Плачу вместе с вами от радости за вас!! Поздравляю вас с окончанием этого испытания под названием АРМИЯ!!! Желаю вам теперь только счастливых дней рядом с вашими мальчишками!! И НЕ КАКИХ РАССТАВАНИЙ БОЛЬШЕ!!!!!!

Думаю, что без расставаний нам все равно не обойтись. Наши дети нам не принадлежат и когда-то вылетают из гнезда. Только бы эти расставания не были столь мучительными...

0

929

Форум о форумчанки добрый вечер!!!Тут у самой слезы льются от радости за первых ласточек, что наконец-то у других радость большая, и тут же слезы горечи что нам ждать еще чуть чуть больше полугода. Мамочки осенничков здоровья вам и мальчишкам, а мальчишкам удачи на гражданке. СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

930

Девушки и сразу вопрос к осенникам: а кто нибудь летит до Екатеренбурга самолетом??? хотя бы коротенько в двух словах: цена, сколько лететь, и как покупали???????

0

931

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Девушки и сразу вопрос к осенникам: а кто нибудь летит до Екатеренбурга самолетом??

У нас "осенников", по-моему, никого из Екатеринбурга нет.

0

932

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Девушки и сразу вопрос к осенникам: а кто нибудь летит до Екатеренбурга самолетом??? хотя бы коротенько в двух словах: цена, сколько лететь, и как покупали???????

Мы летим... Цена разная, зависит от рейса...Прямые рейсы дешевле, с пересадкой в Москве дороже... Цены колеблятся  от 14 тыс и до 25 тыс...

0

933

Здравствуйте!!! Как радостно на форуме!!!
lenuska1
светлана
мама МАРИНА
Вот видите, и пролетел этот год!!! А говорили, что он бесконечный, ведь закончился!!! Доброго пути мальчишкам!!!
http://www.deutschland1.ru/uploads/posts/2012-07/1341830274_t4_1620051.jpg

0

934

ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и опять пятница!!! Вот и еще одна неделька прошла!!!!
Все ближе и ближе мы подбираемся к возвращению домой!!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif
Всем звоночков от мальчишек наших!!!!!

0

935

доброе утро))) вот пару дней не заходила...а столько всего произошло))) Поздравляю осенничков с ДМБ))) Желаю хороших весточек от ребят)))и приятных выходных)))

0

936

Доброе утро всем! Светлана и Андрей поздравляю вас!Света пишешь что Андрей не позвонил перед отъездом, это ничего, главное что уже в пути)) Володька звонил рассказывал,как расставаться было жаль, уезжали твой Андрей и Чибисов Андрей.

0

937

Да хотела вот еще что написать, нашим дембелям не выплатили ни зарплату за октябрь-ноябрь ни дембельские.Мальчишки едут домой, кто как может, без денег без сухпайков.А ведь дорога длинная.Не всем родители могут прислать на дорогу и на гражданскую одежду денег.И едут они голые и голодные.И никому до них дела нет, ушел за ворота, все больше не волнует никого, гражданский, едь как хочешь.Командиры говорят виноват банк. не перечисляет, но государство то в банк перечисляет наверное. Уважаемые, кто что нибудь знает об этой ситуации, пишите.Весенники мамы, как ваши ребята уезжали?

0

938

СветланаA написал(а):

И едут они голые и голодные.

Бардак полный!! А они  откуда уезжали из Уссурийска или Барабаша?? Я помню летом мальчишкам все давали и сухпайки и деньги были во время

0

939

МамаНаташА написал(а):

МамаНаташА

из Уссурийска едут, как начали первые дембеля в конце октября уходить, такая ситуация до сих пор.

Отредактировано СветланаA (Пт, 9 Ноя 2012 15:50:30)

0

940

СветланаA написал(а):

Да хотела вот еще что написать, нашим дембелям не выплатили ни зарплату за октябрь-ноябрь ни дембельские.Мальчишки едут домой, кто как может, без денег без сухпайков.А ведь дорога длинная.Не всем родители могут прислать на дорогу и на гражданскую одежду денег.И едут они голые и голодные.И никому до них дела нет, ушел за ворота, все больше не волнует никого, гражданский, едь как хочешь.Командиры говорят виноват банк. не перечисляет, но государство то в банк перечисляет наверное. Уважаемые, кто что нибудь знает об этой ситуации, пишите.Весенники мамы, как ваши ребята уезжали?

Свет, Далькомбанк теперь уже не является как таковым Далькомбанком... Что-то там у них переименовалось и все это связано теперь с МТС, толи они теперь МТС банк, то ли как....Я точно не узнавала, но слышала... Нашим тоже, кто уехал из Барабаша, еще  за август денег не выплачивали и по сей день... Хотя другим мальчишкам в теперешней нашей части, кто не из Далькомбанка, деньги поступают на счета можно сказать без опозданий... Я уже звонила в часть 24776, но ты знаешь, как всегда одни отмазки...Сам командир части мне сказал, что он этим не занимается, дал номер другого человечка, и тот мне очень вежливо разъяснил ситуацию, что раз мальчишек сняли с довольствия еще 19-20 августа, а уехали они 29 августа( потому что билетов не могли им купить), то и ДД за август уже другая часть им должна выплатить, так же как и за последующие месяца... А Другая часть просто разводит руками и говорит, что не понимает, почему на карты Далькомбанка не поступают деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И что и как делать дальше??? Остается лишь прокуратура... Видимо придется обращаться туда...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно