в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться942Пт, 9 Ноя 2012 17:18:12
Доброго дня!!!
А вы собираетесь поездом до Пензенской области добираться или самолетом???
Хотелось бы самолётом, но там как получится... На поезде нам неделю пиликать...
Поделиться943Пт, 9 Ноя 2012 17:31:49
Спасибо вам, девочки, за поддержку, я уже немного успокоилась, как-нибудь справимся, не оставим нашу кровиночку вдали от дома без помощи. Наши мальчишки тоже сидят без денег, до банкомата не добраться, на почту не пойти - военники в Уссурийске... Как домой поедем, до сих не знаем... Гражданку не послать, деньги не отправить, остаётся только дождаться, когда военник на руки отдадут, и Форсажем перевод сделать... В конце службы - и такой геморрой... Всем на самом деле наплевать на наших мальчишек...
Поделиться944Пт, 9 Ноя 2012 19:22:17
Спасибо вам, девочки, за поддержку, я уже немного успокоилась, как-нибудь справимся, не оставим нашу кровиночку вдали от дома без помощи. Наши мальчишки тоже сидят без денег, до банкомата не добраться, на почту не пойти - военники в Уссурийске... Как домой поедем, до сих не знаем... Гражданку не послать, деньги не отправить, остаётся только дождаться, когда военник на руки отдадут, и Форсажем перевод сделать... В конце службы - и такой геморрой... Всем на самом деле наплевать на наших мальчишек...
Света, мне Миша сказал что они перезжают во вторник в Уссурийск. Остаются только караульные. Так что потерпите маленечко
Отредактировано МамаНаташА (Пт, 9 Ноя 2012 19:24:40)
Поделиться945Пт, 9 Ноя 2012 19:31:20
Свет, Далькомбанк теперь уже не является как таковым Далькомбанком... Что-то там у них переименовалось и все это связано теперь с МТС
Далькомбанк стал филиалом МТС-банка
Далькомбанк стал Дальневосточным и Иркутским филиалами МТС Банка
10 сентября 2012 года в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности ОАО «Далькомбанк». Таким образом, завершилась реорганизация ОАО «Далькомбанк» в форме присоединения к ОАО «МТС–Банк».
С 11 сентября 2012 года все дальневосточные и сибирские отделения Далькомбанка будут совершать сделки от имени ОАО «МТС–Банк», вместе с тем ОАО «МТС–Банк» становится правопреемником по всем действующим договорам ОАО «Далькомбанк».
вот с этого места и начался "бардак" ...
и если помните - когда мы уточняли адрес Ленинградская 41Ж - в здании упоминался банкомат МТС-банка -
надо ребятам уточнять все пока они ещё там ... т.к. карты вскоре после ДМБ заблокируются - срок действия истечет
после только через военкомат добиваться чего либо придется ...
с переводами и посылками сейчас получится полная ерунда - военники в штабе - их заполняют - а без военника ни черта не получишь на почте - выход толькок делать заверенную копию военника и с ней идти на почту - но и с этим могут отшить...
... я бы ещё посоветовал связаться с замполитом Петряйкисом
Заместитель командира воинской части по воспитательной работе
полковник Пятрейкис Кястутис Юозович (можно обращаться Константин Юозович)8-914-077-41-58
8-914-798-79-04
- пусть он тоже подключается или хотя бы ситуацию разъяснит - отчего в таком виде на ДМБ отправляют - и как это собираются исправлять
... а также подключить нашего знакомого Алексея, близкого к прокуратуре - написать ЛС Алексею - жми
Поделиться946Пт, 9 Ноя 2012 19:44:38
Света, мне Миша сказал что они перезжают во вторник в Уссурийск. Остаются только караульные. Так что потерпите маленечко
Наташа, мы в Партизане, и на дембель идём оттуда же...
Поделиться947Пт, 9 Ноя 2012 19:45:46
т.к. карты вскоре после ДМБ заблокируются - срок действия истечет
Саша, я не паняла когда истечет этот срок и когда они заблокируются и почему?? Пока мой сын лежал в госпитале его карта заблокировалась(в связи с превышением неправильного набора пин-кода). Осталось понять, кто пытался взломать пин-код? И он вообще теперь не может ее разблокировать. Так что теперь он ни когда не получит этих денег?? У нас ВТБ24. Мы думали приехать домой, сходить в банк и разблокироваить карту?
Поделиться948Пт, 9 Ноя 2012 19:46:57
Наташа, мы в Партизане, и на дембель идём оттуда же...
Раскидали наших мальчишек по разным углам.(((
Поделиться949Пт, 9 Ноя 2012 19:55:27
Мой Илюшка сам заблокировал свою карту, передавал её одному мальчишке, чтобы он снял денег, а тот её потерял. Пришлось заблокировать, по телефону Далькомбанка сказали, что деньги всё равно можно получить в самом банке по военнику, а как получится на самом деле, не знаю... И как потом получить положенные деньги, когда мы будем уже дома... У нас нет Далькомбанка... У меня есть единый бесплатный номер телефона банка, может кому пригодится. 8 800 555 27 27
Поделиться950Пт, 9 Ноя 2012 20:00:54
Мы отслужили 8 ноября 2012
Света, до слёз приятно читать... Счастливые!!!
Поделиться951Пт, 9 Ноя 2012 20:03:26
как потом получить положенные деньги, когда мы будем уже дома... У нас нет Далькомбанка...
прежде Далькомбанк был до Иркутской области ... теперь как они стали МТС-банком
география присутствия МТС Банка практически совпала с границами Российской Федерации: от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Поделиться952Пт, 9 Ноя 2012 20:04:18
по ссылке которая приведена в сообщении об объединении - там все телефоны и филиалы - гляньте
Поделиться953Пт, 9 Ноя 2012 20:09:33
Осталось понять, кто пытался взломать пин-код? И он вообще теперь не может ее разблокировать. Так что теперь он ни когда не получит этих денег?? У нас ВТБ24
чего тут думать - кто-то "подравнял" из того места где хранилось и пытался поживиться ...
разблокировка только лично в отделении банка по документу - военнику или паспорту - не знаю, что у вас окажется в руках быстрее ...
на картах написано до какого они срока действуют - наша заблокировалась до этого срока ... но и получать по ней было уже нечего ....
надеюсь что у вас будет по-другому - пока не закроют все задолженности - карта будет действовать - иначе в военкомат и начинать разборки
Поделиться954Пт, 9 Ноя 2012 20:13:09
обычно карты банковские выдаются на определенный срок - на год, на три, потом их надо продлевать ...
тут на месте все это не вызывает никаких хлопот ... у парней же перспектива куда-то там съездить в офис ,,, разобраться .... вызывает сами знаете почему кучу проблем - когда, с кем, с каким документом ...
Поделиться955Пт, 9 Ноя 2012 20:14:50
прежде Далькомбанк был до Иркутской области ... теперь как они стали МТС-банком
география присутствия МТС Банка практически совпала с границами Российской Федерации: от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Получается, мы можем пойти в Пензенский МТС-банк и получить деньги там?
Поделиться956Пт, 9 Ноя 2012 20:17:02
филиалы МТС банка
Объединенный банк будет...
Одним из крупнейших банков в России с универсальным бизнесом — ведущим игроком в рознице и корпоративном бизнесе.
Иметь федеральное покрытие сетью по всей территории России — от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Предлагать не только полную линейку продуктов и услуг универсального банка, но и ряд инновационных сервисов, которые стали возможны благодаря сотрудничеству с телекоммуникационным оператором «МТС».
Поделиться957Пт, 9 Ноя 2012 20:20:10
мы можем пойти в Пензенский МТС-банк и получить деньги там?
лучше уж в Уссурийске получить ну их в пим дырявый ходить и выклянчивать своё
Поделиться958Пт, 9 Ноя 2012 20:21:56
лучше уж в Уссурийске получить
Не успеем, мальчишкам сказали, что до 7 декабря деньги не придут...
Поделиться959Пт, 9 Ноя 2012 20:25:12
Не успеем, мальчишкам сказали, что до 7 декабря деньги не придут...
ну тогда, хоть это и сильно наивно конечно, попросить командиров уточнить у финансистов, что карты будут действовать
и что там к карте прилагалось - конверты какие-то были с номерами ... попробовать и их прихватить с собой
Поделиться960Пт, 9 Ноя 2012 20:30:32
Важно!
Присоединение ОАО «Далькомбанк» к ОАО «МТС-Банк» не повлияет на действующие договорные отношения ОАО «Далькомбанк» с клиентами и контрагентами — ОАО «МТС-Банк» будет являться правопреемником ОАО «Далькомбанк» по всем обязательствам последнего.