Или спят все в воскресенье
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Или спят все в воскресенье
Доброго воскресного денечка!!!
Что-то совсем никого нет на форуме, тишина стоит небывалая... Или спят все в воскресенье
Нет, Лен, не спим.
Не известно какк он там, не звонит, и письма так и нету
Может стоит уже позвонить в часть, ведь не звонит уже больше трех недель?!
Всем приветик!Какая у нас сегодня линеечка красивая,загляденье просто!И погода сегодня обалденная солнечная,тепло очень,настоящая золотая осень,все листья в золоте и пурпуре стоят!
Отредактировано Мама Барабаша (Вс, 7 Окт 2012 20:33:34)
acrow
Какая у нас сегодня линеечка красивая,загляденье просто
Да, Таня, мне моя тоже нравится...
acrow
Доброго вечерочка! Сегодня у нас интересная линеечка - прошло 333 и осталось 33. Сынок звонил, что-то про билеты в нашей роте молчат, не радуют никак. Прям беда!
А вместо легендарных кирзачей призывника обуют в легкие и удобные берцы - ботинки на шнуровке.
А если призывник не согласен, скажем, с заключением врачей, он теперь имеет право обратиться к независимым медицинским экспертам
Армия для призывников, как и прежде, начинается с учебки,
Раньше солдаты в спортгородке или спортзале занимались в повседневной форме («полевуха»), теперь каждому выдают спортивный костюм и кроссовки (или тапочки).
Большинство хозработ в части выполняют гражданские - это называется аутсорсинг.
После обеда у них появился так называемый сонный час (почти как в детсадике!).
А после ужина - еще час личного времени.
Кстати, теперь командиры могут отпускать подчиненных в увольнение не на сутки,
а на двое (но только в выходные дни). А «отпускник» может хранить в каптерке цивильный костюм и выходить в нем за пределы части
Как с деньгами? А тут все зависит от толщины родительского кошелька. Тыщи три на первый месяц службы будет в самый раз.
А там уже армейское денежное довольствие пойдет.
... а ведь некоторые ещё и верят ...
Добрый воскресный вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!
а ведь некоторые ещё и верят .
Прямо как в сказке, а не в Армии...
Кстати, теперь командиры могут отпускать подчиненных в увольнение не на сутки,
а на двое (но только в выходные дни).
В той части где мы сейчас служим мальчишек отпускают в субботу утром и возвращаются они в воскресенье к 18.00 часам... Но не всех опять же...
А все остальное просто из мира фантастики я думаю...
Сегодня звонил сын сказал,что они уже написали рапорт.Про билеты пока ничего не сказал.
Может стоит уже позвонить в часть, ведь не звонит уже больше трех недель?!
Завтра с мамой буду его разговаривать, конечно будем звонить...
Ну вот как такое читать?
В гостях у сказки. [взломанный сайт]
Всем доброго солнечного утра и дня.Легкого понедельника.Хороших весточек от мальчишек.
Ну вот как такое читать?
Прямо как на курорте. Да уж, если б так всё было на самом деле.
Добрый вечер всем!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35