Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Алёна написал(а):

Где справедливость?

Это армия, где свои законы. Жаль Никиту до слёз, а самое обидное во всех подобных ситуациях, что пострадавший как правило сам и виноват. Ни один офицер не возьмёт вину на себя. Сейчас будут его обвинять и что травку курил, хотя в том состоянии в каком он был, только идиот может вынести такую версию.

0

162

Страшно теперь за наших солдатиков((( Только вроде всё было спокойно...и...  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/754.gif

0

163

Алёна написал(а):

Сейчас у нас идут новости по НТВ, через некоторое время будут говорить про Никиту!

Значит все таки НТВ покажут это.. А ОРТ я проворронила, не  пришла домой вовремя :(

Алёна написал(а):

Передают, что Никита сам виноват, мол обкурился и опрокинул сам на себя...Какой ужас...

Конечно им так удобнее, что там Никита, обычный пацан...А вот тот кто ему приказ отдавал!!!! Вот это да!!!! Разве можно наказывать больших людей...А пацанов в России много, еще ни один такой случай свалят на мальчишек....
Видит Бог, не уйдет от наказания этот Хвостов или как там его... Бог его все равно накажет... Лишь бы мальчишка остался живым и здоровым...

0

164

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Алёна написал(а):

Страшно теперь за наших солдатиков((( Только вроде всё было спокойно...и...

Ой, Алена, спокойно будет, наверное, только тогда, когда он будет дома спать на диване или в кроватке...

+1

165

Алёна написал(а):

Страшно теперь за наших солдатиков((( Только вроде всё было спокойно...и...

Страшно Аленушка... Постоянно страшно... Но надо беседовать с нашими мальчишками, рассказывать им все ситуации и предостерегать их...Причем постоянно!!!!!

+1

166

kisa70-29
Лен, как Андрей по Барабашу не скучает? Мой говорит: "Как бы там ни было, а В Барабаше все равно лучше, чем в Уссурийске".

0

167

kisa70-29 написал(а):

Но надо беседовать с нашими мальчишками, рассказывать им все ситуации и предостерегать их...Причем постоянно!!!!!

Да, Лена, еще бы они учились на чужих ошибках....

0

168

светлана написал(а):

Лен, как Андрей по Барабашу не скучает? Мой говорит: "Как бы там ни было, а В Барабаше все равно лучше, чем в Уссурийске".

Такая же история))) Они у нас Барабаш будут помнить долго...И только с положительной стороны наверно)))) На сколько это может быть положительным.... :dontknow:

0

169

kisa70-29 написал(а):

Страшно Аленушка... Постоянно страшно... Но надо беседовать с нашими мальчишками, рассказывать им все ситуации и предостерегать их...Причем постоянно!!!!!

Это точно! Только бы вот найти способ сообщить об этом!!! Буду надеяться, может все-таки позвонит в ближайшее время!!!

0

170

Алёна написал(а):

Буду надеяться, может все-таки позвонит в ближайшее время!!!

Позвонит, Алена, обязательно позвонит!!!!!

+2

171

Всем доброго утра и дня.Всем ЗВОНОЧКОВ от солдатиков наших родненьких! И только добрых вестей!

0

172

Всем-всем доброго времени суток!!!!!
Только добрых вестей от солдатиков наших!!!!

0

173

Кто-нибудь знает про солдат из БМТО 5рота (была в Барабаше),как перевели в Уссурийск,забрали у всех телефоны, никакой связи больше недели...?

0

174

добрый вечер!!! :flag:

Инна1233 написал(а):

Кто-нибудь знает про солдат из БМТО 5рота (была в Барабаше),как перевели в Уссурийск,забрали у всех телефоны, никакой связи больше недели...?

Мой в Барабаше был в 7 роте. В какой в Уссурийске не спросила. Живут в казарме, в казарме холодно, но укрываются двумя одеялами, кормят нормально.

Отредактировано светлана (Ср, 10 Окт 2012 21:26:23)

0

175

я тоже не спросила, прям не армия,а тюрьма какая-то!!!Командиры вообще не думают,что родители ночами не спят,переживают...Могли бы хоть на полчаса вечером или в выходной телефон дать!

0

176

Всем большой привет от Валюши, разговаривали сегодня. Отдельный привет нашему мужчине - Александру. Она в Уссурийске, работает до упадув буквальном смысле - приходит и падает на кровать.

0

177

Инна1233
Сколько уже служит ваш  сын? Откуда он и как его зовут? Если сын позвонит, спрошу про вашего, вдруг пересекались...

Отредактировано светлана (Ср, 10 Окт 2012 22:45:04)

0

178

осталось 2мес., из Самары,зовут Андрей, в Барабаше ездил на машине возили горючее и перевозили часть в Уссурийск.

0

179

Инна1233 написал(а):

Командиры вообще не думают,что родители ночами не спят,переживают...Могли бы хоть на полчаса вечером или в выходной телефон дать!

Кроме командиров есть еще одна маленькая проблемка... Телефоны отбирают не столько командиры, сколько сами сослуживцы... А если ваш сынок скромный парень, то лишний раз и не попросит ни у кого позвонить.... :dontknow:

мама МАРИНА написал(а):

Всем большой привет от Валюши

Спасибо Марина за привет!!!!!!!

0

180

Привет всем!Я новенький,только зарегистрировался.Я из Магнитогорска,всем землякам привет.У меня служит брат,призвался весной.Был в Барабаше,перевели в Уссурийск.Нет новостей почти месяц.1МСБ,1 рота.Может кто-нибудь дать про него информацию?Просто у него с сослуживцами были серьёзные проблемы.Если кто поможет,большое спасибо!А ,вообще есть кто с этой роты?Брата зовут Лещёв Вячеслав.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно