Побольше радостных моментов в жизни и поменьше огорчений!!!!
Спасибо Светочка! я стараюсь, видит Бог, из последних сил! и я справлюсь! Все будет хорошо...особенно в июле!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Поздравления » ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! №5
Побольше радостных моментов в жизни и поменьше огорчений!!!!
Спасибо Светочка! я стараюсь, видит Бог, из последних сил! и я справлюсь! Все будет хорошо...особенно в июле!
Елена 74
Поздравляю, Леночка, с семерочкой!
Елена 74
Леночка, поздравляю вас с сынулей с семерочкой! Здоровья солдату, надежных друзей! Скоро долгожданная встреча! УРААААА!
Дорогие мои девочки! Спасибо вам огромное за внимание и понимание!!! Я вас очень люблю!!!
...справедливых командиров, легкой службы!!!
Вчера вроде бы порадовалась- второе письмо от сына получила!, но потом немного расстроилась...говорит проблемы у него с ротным... нет понимания...с такой горечью написал...
с семерочкой!
спасибо большое!!! у меня по жизни три любимых цифры 3,7,9. Тройку и семерку мы уже преодолели, еще оду значимую цифирку дождемся и будем по-тихоньку домой собираться...
...надежных друзей!
У меня отец говорит, что друзей в Армии нет, только товарищи..., но если есть, то на всю жизнь! и я очень рада что друзья есть!!! и у него и у меня!!!
kisa70-29
Спасибо, Лена! Вот уж не ожидала Я вроде как уже "отрезанный ломоть", давно в эту темку не заходила...
Очень приятно и мне и мужу, передает благодарность за подарок
Мила
Какой такой ломоть! Мила, без тебя Мила и всех деченок, даже отслуживших, форум просто опустеет. И если у тебя в семье праздник, то и у нас тоже!
Принимай наши поздравления!
Андрей с днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибо, Лена! Вот уж не ожидала Я вроде как уже "отрезанный ломоть"
Вот уж действительно ты не правильно сказала
Вы все для нас тут родные люди, без вас как бы мы жили этот бесконечно долгий год, очень тяжело пришлось бы нам..
А Вы нас и ругали и поддерживали.... И мы выжили благодаря Вам всем в большей степени [взломанный сайт]
Сегодня День рождения Ивана (сын мамаирины)!!!
МамаНаташА
kisa70-29
Svetlana
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!
ВАЛЕНТИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ, НАШУ ВАЛЮШУ , ТОЖЕ С ЭТИМ ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Праздник в середине февраля,
Любовью согревающей в морозы.
Приходит в дом со звоном хрусталя,
Неся в руках раскрывшиеся розы.
Идет по свету нежный Валентин,
Влюбленные его дыханье слышат.
Он в этот день над миром господин,
Пусть и твоя душа любовью дышит.
A nO nPuKoJIJIy
Поздравляю вас с солдатом с девяточкой!!!!
.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Самое приятное, что у Катюши у самой первой дата подходит. А это значит, что наша тоже СКОРО!!!!! УРА!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Поздравления » ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! №5