Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Irscha написал(а):

Я тоже так думаю. Всё, в декабре куплю.Хотя муж надо мной и смеётся  Ну и пусть!!!

Самое главное уточняйте сразу в авиакомпании, можно ли билет сдать, мало ли что...Есть такие билеты, которые не принимают обратно....

0

182

Добрый вечер, дорогие форумчане!!! Такую приятную тему обсуждаете... Я тоже хочу, чтобы мой солдат полетел домой самолетом...Уже узнала всю инфо: номер рейса, про пересадки, вид судна и т.д. Не знаю как у Вас, но у нас расписание составляется до определенного периода. Таком образом, если я куплю билет в этом году, то расписание может изменится со следующего года, потом может путаницы начнутся, я вот думаю немного подождать!!! Буду покупать билет за 2 месяца до отправления!!! Тем более у нас выпадает ДМБ на день, когда летит самолет нашим рейсом! А так всего 2 раза в неделю летает!!!)))  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

183

Алёна
Конечно Алена тема самая наиприятнейшая))) Вполне разумные предположения, что с НГ могут быть изменения, но при любых изменениях авиакомпания предупреждает заранее...
Конечно вам, девочки, решать, что и как сделать))) Хочется, чтобы все мальчишки уже вернулись домой))))))

+1

184

kisa70-29 написал(а):

Алёна
Конечно Алена тема самая наиприятнейшая))) Вполне разумные предположения, что с НГ могут быть изменения, но при любых изменениях авиакомпания предупреждает заранее...
Конечно вам, девочки, решать, что и как сделать))) Хочется, чтобы все мальчишки уже вернулись домой))))))

Ой, Елена, очень-очень хочется...Вам совсем немного осталось - всего то 6 денечков! Вы планировали как будете встречать сыночка?

0

185

Алёна написал(а):

Ой, Елена, очень-очень хочется...Вам совсем немного осталось - всего то 6 денечков! Вы планировали как будете встречать сыночка?

Ну у меня уже все почти готово))) Только осталось приготовить вкусностей разных и все))) Ой...и еще шариков надуть много-много)))))))))))))

0

186

kisa70-29 написал(а):

Алёна написал(а):

Ну у меня уже все почти готово))) Только осталось приготовить вкусностей разных и все))) Ой...и еще шариков надуть много-много)))))))))))))

Прикольно!!!!!! А я вот собираюсь к своему солдату в конце месяца лететь...Очень жду встречи!!!!!! Решила сделать сама себе подарок!!!

0

187

Алёна написал(а):

Прикольно!!!!!! А я вот собираюсь к своему солдату в конце месяца лететь...Очень жду встречи!!!!!! Решила сделать сама себе подарок!!!

Отличное решение!! А подарок еще лучше :cool:

0

188

Благодарю!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

189

Алёнка он у тебя в Барабаше ещё?

0

190

kisa70-29 написал(а):

Вполне разумные предположения, что с НГ могут быть изменения, но при любых изменениях авиакомпания предупреждает заранее...

Я тогда тоже до Нового года подожду.

0

191

kisa70-29 написал(а):

Лена,счаааастлииииваааяяя!!!!!

+1

192

Irscha написал(а):

Алёнка он у тебя в Барабаше ещё?

Как бы да, но на днях должны были в Уссурийск ехать, а потом назад вроде!!!

0

193

Irscha написал(а):

Лена,счаааастлииииваааяяя!!!!!

Да Ирочка...Сижу и время тороплю))))
Ничего девчата, скоро и ваше время придет...Чем быстрей уйдем мы, тем быстрее ваше время наступит :)

0

194

ВСЕМ, ДОБРЫХ ВЫХОДНЫХ!

kisa70-29 написал(а):

, командиры-отцы, велели прислать им копию маршрут-квитанции, ну родители и выслали, только потерялось то письмо,отслеживали по  интернету мамочки, доставлено адресату, а найти не могут...Мальчишки ездили на почту, им сказали, что передали в часть, а в части разводят руками, мол нет письма, потерялось... Вот и купил им ротный на поезд билеты... И в чем прикол...я в недоумении... У парней есть электронный билет на самолет, а ротный им еще на поезд покупает.

А мне кажется, это банальная перестраховка командиров! Все-таки, как ни крути, они несут ответственность за парней и не могут выставить их за пределы части без билета до дома, а поскольку доказательства  наличия авиабилета у них нет, вот они и купили билет на поезд...им же главное- отчитаться...

+1

195

kisa70-29 написал(а):

Да Ирочка...Сижу и время тороплю)))

Давай вместе поторопим::ВРЕЕЕМЯЯЯ ВПЕЕЕРЁЁЁЁДД!!!!!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/31.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/31.gif

0

196

kisa70-29 написал(а):

Во всем остальном я с Вами, уважаемый Владимир, спорить не буду... Сколько людей, столько и мнений...
Тем более я знаю факты..

какие  в таких случаях могут быть мнения
что было то было
а у вас все намеки
боитесь говорить правду, это последствия репрессий 37 года

0

197

Мила написал(а):

А мне кажется, это банальная перестраховка командиров! Все-таки, как ни крути, они несут ответственность за парней и не могут выставить их за пределы части без билета до дома, а поскольку доказательства  наличия авиабилета у них нет, вот они и купили билет на поезд...им же главное- отчитаться...

Вполне возможно, Мила... Страхуют сами себя)))

Владимр написал(а):

Если кому я и буду говорить правду, то уж поверьте, только не Вам :)
Да и бояться мне нечего, там где мы сейчас служим все совершенно иначе.

0

198

Владимр написал(а):

какие  в таких случаях могут быть мнения
что было то было
а у вас все намеки

Владимир,да что ж вы всё поругаться норовите??? :dontknow:

0

199

Irscha написал(а):

Владимир,да что ж вы всё поругаться норовите???

Ирина, не обращайте внимания))) Владимир у нас вот такой индивидуальный))) Мы уже к этому привыкли)))
Он просто считает, что знает все больше других)) Пусть делится своими познаниями... )))

0

200

kisa70-29 написал(а):

Ирина, не обращайте внимания))) Владимир у нас вот такой индивидуальный))) Мы уже к этому привыкли)))
Он просто считает, что знает все больше других)) Пусть делится своими познаниями... )))

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно