Я тоже так думаю. Всё, в декабре куплю.Хотя муж надо мной и смеётся Ну и пусть!!!
Самое главное уточняйте сразу в авиакомпании, можно ли билет сдать, мало ли что...Есть такие билеты, которые не принимают обратно....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
Я тоже так думаю. Всё, в декабре куплю.Хотя муж надо мной и смеётся Ну и пусть!!!
Самое главное уточняйте сразу в авиакомпании, можно ли билет сдать, мало ли что...Есть такие билеты, которые не принимают обратно....
Добрый вечер, дорогие форумчане!!! Такую приятную тему обсуждаете... Я тоже хочу, чтобы мой солдат полетел домой самолетом...Уже узнала всю инфо: номер рейса, про пересадки, вид судна и т.д. Не знаю как у Вас, но у нас расписание составляется до определенного периода. Таком образом, если я куплю билет в этом году, то расписание может изменится со следующего года, потом может путаницы начнутся, я вот думаю немного подождать!!! Буду покупать билет за 2 месяца до отправления!!! Тем более у нас выпадает ДМБ на день, когда летит самолет нашим рейсом! А так всего 2 раза в неделю летает!!!)))
Алёна
Конечно Алена тема самая наиприятнейшая))) Вполне разумные предположения, что с НГ могут быть изменения, но при любых изменениях авиакомпания предупреждает заранее...
Конечно вам, девочки, решать, что и как сделать))) Хочется, чтобы все мальчишки уже вернулись домой))))))
Алёна
Конечно Алена тема самая наиприятнейшая))) Вполне разумные предположения, что с НГ могут быть изменения, но при любых изменениях авиакомпания предупреждает заранее...
Конечно вам, девочки, решать, что и как сделать))) Хочется, чтобы все мальчишки уже вернулись домой))))))
Ой, Елена, очень-очень хочется...Вам совсем немного осталось - всего то 6 денечков! Вы планировали как будете встречать сыночка?
Ой, Елена, очень-очень хочется...Вам совсем немного осталось - всего то 6 денечков! Вы планировали как будете встречать сыночка?
Ну у меня уже все почти готово))) Только осталось приготовить вкусностей разных и все))) Ой...и еще шариков надуть много-много)))))))))))))
Алёна написал(а):
Ну у меня уже все почти готово))) Только осталось приготовить вкусностей разных и все))) Ой...и еще шариков надуть много-много)))))))))))))
Прикольно!!!!!! А я вот собираюсь к своему солдату в конце месяца лететь...Очень жду встречи!!!!!! Решила сделать сама себе подарок!!!
Прикольно!!!!!! А я вот собираюсь к своему солдату в конце месяца лететь...Очень жду встречи!!!!!! Решила сделать сама себе подарок!!!
Отличное решение!! А подарок еще лучше
Благодарю!!!
Алёнка он у тебя в Барабаше ещё?
Вполне разумные предположения, что с НГ могут быть изменения, но при любых изменениях авиакомпания предупреждает заранее...
Я тогда тоже до Нового года подожду.
Лена,счаааастлииииваааяяя!!!!!
Алёнка он у тебя в Барабаше ещё?
Как бы да, но на днях должны были в Уссурийск ехать, а потом назад вроде!!!
Лена,счаааастлииииваааяяя!!!!!
Да Ирочка...Сижу и время тороплю))))
Ничего девчата, скоро и ваше время придет...Чем быстрей уйдем мы, тем быстрее ваше время наступит
ВСЕМ, ДОБРЫХ ВЫХОДНЫХ!
, командиры-отцы, велели прислать им копию маршрут-квитанции, ну родители и выслали, только потерялось то письмо,отслеживали по интернету мамочки, доставлено адресату, а найти не могут...Мальчишки ездили на почту, им сказали, что передали в часть, а в части разводят руками, мол нет письма, потерялось... Вот и купил им ротный на поезд билеты... И в чем прикол...я в недоумении... У парней есть электронный билет на самолет, а ротный им еще на поезд покупает.
А мне кажется, это банальная перестраховка командиров! Все-таки, как ни крути, они несут ответственность за парней и не могут выставить их за пределы части без билета до дома, а поскольку доказательства наличия авиабилета у них нет, вот они и купили билет на поезд...им же главное- отчитаться...
Да Ирочка...Сижу и время тороплю)))
Давай вместе поторопим::ВРЕЕЕМЯЯЯ ВПЕЕЕРЁЁЁЁДД!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Во всем остальном я с Вами, уважаемый Владимир, спорить не буду... Сколько людей, столько и мнений...
Тем более я знаю факты..
какие в таких случаях могут быть мнения
что было то было
а у вас все намеки
боитесь говорить правду, это последствия репрессий 37 года
А мне кажется, это банальная перестраховка командиров! Все-таки, как ни крути, они несут ответственность за парней и не могут выставить их за пределы части без билета до дома, а поскольку доказательства наличия авиабилета у них нет, вот они и купили билет на поезд...им же главное- отчитаться...
Вполне возможно, Мила... Страхуют сами себя)))
Если кому я и буду говорить правду, то уж поверьте, только не Вам
Да и бояться мне нечего, там где мы сейчас служим все совершенно иначе.
какие в таких случаях могут быть мнения
что было то было
а у вас все намеки
Владимир,да что ж вы всё поругаться норовите???
Владимир,да что ж вы всё поругаться норовите???
Ирина, не обращайте внимания))) Владимир у нас вот такой индивидуальный))) Мы уже к этому привыкли)))
Он просто считает, что знает все больше других)) Пусть делится своими познаниями... )))
Ирина, не обращайте внимания))) Владимир у нас вот такой индивидуальный))) Мы уже к этому привыкли)))
Он просто считает, что знает все больше других)) Пусть делится своими познаниями... )))
[взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36