ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
Да Ирочка...Сижу и время тороплю
Ой, Лена, как я тебя понимаю. Последние дни - это что-то...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
Да Ирочка...Сижу и время тороплю
Ничего Света))) Ни столько ждали, подождем еще маленько)))
Всем доброе утро !!!!
Доброе утро:) Отличного настроения:)
Доброго воскресного утра всем!!!!
Долгожданный звоночков от солдатиков наших!!!!
Ирина Бийск
Ирина, вас с сыночком с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!
Приветствую, Вас, дорогие жители форума!!! Скоро, скоро все дембеля будут дома. Ещё несколько материнских сердечек успокоятся. Правда, новые осенники уже прибавляются. Сегодня в Уссурийске присяга, недавно прибывшего пополнения.
Сынуля звонил, сказал, что ещё несколько человек у них отправляются домой... А, вообще, он стал какой-то спокойный, что-ли, говорит, всё у них хорошо. Как я поняла, подразделения небольшие по количеству солдат. В учебке у них рота только была 120 человек, а тут 14 что-ли, если я правильно поняла.
Посылочку в пятницу отправила, посмотрим сколько будет идти. Может ещё к Новому году успею одну отправить. Интересно,как там у них Новый год отмечают?
Куда-то смайлики у меня потерялись???
Ирина Бийск Поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ!!! Говорят, теперь время побыстрее покатиться под горочку.
АЛЕЛька
Все хорошо будет))) Вот уже мальчишки обживаются, присмотрелись, жизнь налаживается, становится спокойнее, теперь все чаще и чаще будешь слышать: " У меня все хорошо, мама" Пусть так и будет дальше
kisa70-29 Спасибо!!!
Кстати, про самолёты тут выше обсуждали, На той неделе, сынок говорил, улетел солдат на самолёте, в части купили.
Может быть и моего солдатика домой на самолете отправят...на поезде неделю ехали...
Кстати, про самолёты тут выше обсуждали, На той неделе, сынок говорил, улетел солдат на самолёте, в части купили.
Значит отправляют и самолетами тоже))) У нас тоже весенние дембеля некоторые летели самолетами, и некоторым тоже в части покупали)))
кто чем занят? Я вот на работе кашу варю себе)))
Всем добрый день!
Здравствуйте, все участники форума!! Девочки, мой братик прибыл в в/ч 24776 15 ноября. Сегодня позвонил сказал что все хорошо, питание отличное.Все ему нравится! Но мы с мамой очень переживаем, может он нас только успокаивает........ Девочки ваши мальчики вам тоже самое говорили?????????????
Татьяна Лукина
Таня, верьте тому, что говорит ваш солдат!!!! Если он говорит что все хорошо, значит так и есть
Татьяна Лукина
Добро пожаловать к нам, Татьяна!! Будем вместе ждать наших солдатиков!!!!
Вот вам креслице
и тапочки
Устраивайтесь поудобнее
Татьяна Лукина
Танечка, Лена права, если мальчишки говорят, что все в порядке, оно так и есть. Материнское сердце не обманешь. Я вот своего сына по интонации голоса понять могу, все хорошо у него или нет. Присоединяйтесь, с нами ждать легче.
Интересно,как там у них Новый год отмечают?
Наши мальчишки складывались деньгами ,кто сколько мог, покупали продукты,( сладости родители присылали в посылках и парни их берегли до праздника), жена старшины приготовила им салатики ,курочку запекла, накрыли столы, украсили казарму мишурой и шариками, часов в 10 вечера пришли командиры-лейтенанты, поздравили ,подарили подарочки(блокнотики, ручки, игруш.машинки, пистолетики )и ушли, парни посидели до 12, встретили Новый Год и баиньки...Утром 1 января никто не кричал "подъём", сами проснулись, маленько полежали ,встали, поели фруктов ,конфеток, снова повалялись (сын сказал "так здорово, как будто дома")...ну а на обед уже пошли в столовую, и праздник плавно закончился...
Наши мальчишки складывались деньгами ,кто сколько мог, покупали продукты,( сладости родители присылали в посылках и парни их берегли до праздника), жена старшины приготовила им салатики ,курочку запекла, накрыли столы, украсили казарму мишурой и шариками, часов в 10 вечера пришли командиры-лейтенанты, поздравили ,подарили подарочки(блокнотики, ручки, игруш.машинки, пистолетики )и ушли, парни посидели до 12, встретили Новый Год и баиньки...Утром 1 января никто не кричал "подъём", сами проснулись, маленько полежали ,встали, поели фруктов ,конфеток, снова повалялись (сын сказал "так здорово, как будто дома")...ну а на обед уже пошли в столовую, и праздник плавно закончился...
Ну хоть так!
Добрый день всем!Моего сына в октябре перевели с Хабаровской учебке в часть 24776 Уссурийск в танковый батальон 2 роту,я надеюсь что сюда попала только вот звонил всего лишь один раз и то очень быстро.неужели там так строго с телефонами
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36