Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!! :flag:

kisa70-29 написал(а):

Да Ирочка...Сижу и время тороплю

Ой, Лена, как я тебя понимаю. Последние дни - это что-то...

0

202

светлана написал(а):

Ой, Лена, как я тебя понимаю. Последние дни - это что-то...

Ничего Света))) Ни столько ждали, подождем еще маленько)))

0

203

Всем доброе утро !!!!

0

204

Доброе утро:) Отличного настроения:)

0

205

Доброго воскресного утра всем!!!!
Долгожданный звоночков от солдатиков наших!!!!
Ирина Бийск
Ирина, вас с сыночком с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

206

Приветствую, Вас, дорогие жители форума!!! Скоро, скоро все дембеля будут дома. Ещё несколько материнских сердечек успокоятся. Правда, новые осенники уже прибавляются. Сегодня в Уссурийске присяга, недавно прибывшего пополнения.
Сынуля звонил, сказал, что ещё несколько человек у них отправляются домой... А, вообще, он стал какой-то спокойный, что-ли, говорит, всё у них хорошо. Как я поняла, подразделения небольшие по количеству солдат. В учебке у них рота только была 120 человек, а тут 14 что-ли, если я правильно поняла.
Посылочку в пятницу отправила, посмотрим сколько будет идти. Может ещё к Новому году успею одну отправить. Интересно,как там у них Новый год отмечают?
Куда-то смайлики у меня потерялись???

0

207

Ирина Бийск Поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ!!! Говорят, теперь время побыстрее покатиться под горочку.

0

208

АЛЕЛька
Все хорошо будет))) Вот уже мальчишки обживаются, присмотрелись, жизнь налаживается, становится спокойнее, теперь все чаще и чаще будешь слышать: " У меня все хорошо, мама" :)  Пусть так и будет дальше http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

209

kisa70-29 Спасибо!!!

Кстати, про самолёты тут выше обсуждали, На той неделе, сынок говорил, улетел солдат на самолёте, в части купили.

0

210

Может быть и моего солдатика домой на самолете отправят...на поезде неделю ехали...

0

211

АЛЕЛька написал(а):

Кстати, про самолёты тут выше обсуждали, На той неделе, сынок говорил, улетел солдат на самолёте, в части купили.

Значит отправляют и самолетами тоже))) У нас тоже весенние дембеля некоторые летели самолетами, и некоторым тоже в части покупали)))

0

212

кто чем занят? Я вот на работе кашу варю себе)))

0

213

Всем добрый день!

0

214

Здравствуйте, все участники форума!! Девочки, мой братик прибыл в в/ч 24776 15 ноября. Сегодня позвонил сказал что все хорошо, питание отличное.Все ему нравится! Но мы с мамой очень переживаем, может он нас только успокаивает........ Девочки ваши  мальчики вам тоже самое говорили?????????????

0

215

Татьяна Лукина
Таня, верьте тому, что говорит ваш солдат!!!! Если он говорит что все хорошо, значит так и есть :)

0

216

Татьяна Лукина
Добро пожаловать к нам, Татьяна!! Будем вместе ждать наших солдатиков!!!!
Вот вам креслице
http://www.newkaliningrad.ru/upload/iblock/d23/puf.jpg
и тапочки
http://s017.radikal.ru/i429/1112/f0/023b3d2446f4.jpg
Устраивайтесь поудобнее :)

0

217

Татьяна Лукина
Танечка, Лена права, если мальчишки говорят, что все в порядке, оно так и есть. Материнское сердце не обманешь. Я вот своего сына по интонации голоса понять могу, все хорошо у него или нет. Присоединяйтесь, с нами ждать легче.
http://cwer.ws/files/u42969/0803/Karaev_-_Dobro_pozhalovat.jpg

0

218

АЛЕЛька написал(а):

Интересно,как там у них Новый год отмечают?

Наши мальчишки складывались деньгами ,кто сколько мог, покупали продукты,( сладости родители  присылали в посылках и парни их берегли до праздника), жена старшины приготовила им салатики ,курочку запекла, накрыли столы, украсили казарму мишурой и шариками, часов в 10 вечера пришли командиры-лейтенанты, поздравили ,подарили подарочки(блокнотики, ручки, игруш.машинки, пистолетики :) )и ушли, парни  посидели до 12, встретили Новый Год и баиньки...Утром 1 января никто не кричал "подъём", сами проснулись,  маленько полежали ,встали, поели фруктов ,конфеток, снова повалялись (сын сказал "так здорово, как  будто дома")...ну а на обед уже пошли в столовую, и праздник плавно закончился...

+1

219

Мила написал(а):

Наши мальчишки складывались деньгами ,кто сколько мог, покупали продукты,( сладости родители  присылали в посылках и парни их берегли до праздника), жена старшины приготовила им салатики ,курочку запекла, накрыли столы, украсили казарму мишурой и шариками, часов в 10 вечера пришли командиры-лейтенанты, поздравили ,подарили подарочки(блокнотики, ручки, игруш.машинки, пистолетики  )и ушли, парни  посидели до 12, встретили Новый Год и баиньки...Утром 1 января никто не кричал "подъём", сами проснулись,  маленько полежали ,встали, поели фруктов ,конфеток, снова повалялись (сын сказал "так здорово, как  будто дома")...ну а на обед уже пошли в столовую, и праздник плавно закончился...

Ну хоть так!

0

220

Добрый день всем!Моего сына в октябре перевели с Хабаровской учебке в часть 24776 Уссурийск в танковый батальон 2 роту,я надеюсь что сюда попала  только вот звонил всего лишь один раз и то очень быстро.неужели там так строго с телефонами

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно