Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ирина Бийск Поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ!!! Говорят, теперь время побыстрее покатиться под горочку.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ирина, вас с сыночком с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!

Спасибо за поддержку . Время летит так медленно может теперь полетит побыстрее ,так на это надеюсь.

0

242

Всем доброго вечера!!! :flag:
Татьяна Лукина
Людмила

http://s3.uploads.ru/t/GFoyJ.gif

0

243

Татьяна Лукина написал(а):

Здравствуйте, все участники форума!! Девочки, мой братик прибыл в в/ч 24776 15 ноября. Сегодня позвонил сказал что все хорошо, питание отличное.Все ему нравится! Но мы с мамой очень переживаем, может он нас только успокаивает........ Девочки ваши  мальчики вам тоже самое говорили?????????????

Конечно, первое время мальчишкам трудно, но они, как правило, не жалуются, на то они и мужчины. А переживаем мы весь год пока они служат. Наши отслужили, и многие не жалеют об этом. Привыкнут ваши мальчишки, и все у них будет хорошо.

0

244

Доброе утро всем!http://s2.uploads.ru/t/GheJR.jpg

0

245

Может кто знает номера телефонов в части,подскажите

0

246

Всем доброе утро! У нас пошел снежок!

+1

247

Добрый день, дорогие форумчане!!! Желаю Всем долгожданных звоночков от наших солдат!!! Людмила, вот ссылочка, пройдите по ней ТЕЛЕФОНЧИКИ И ДР.

0

248

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :flag:

0

249

Доброго времени суток.
Долгожданных звоночков от солдатиков.
Легкого понедельника.
http://s3.uploads.ru/t/NjhF2.gif

0

250

Татьяна Лукина , Людмила
http://s3.uploads.ru/t/3zuSg.png

0

251

Всем доброго времени суток!!!
Легкого вам понедельника!!!!!!
Вот и снова начало трудовой недели, Удачи всем!!!

0

252

Доброе утро/добрый день!
Артиллеристов - с праздником!
Пусть служба будет лёгкой, здоровье крепким, друзья верными!

0

253

OVP
Здравствуй Оля!!! Как сыночек твой???

0

254

Добрый денек! Не было возможности заглянуть к вам, девочки, несколько дней. А здесь уже и пополнение, хорошо-то как! И Лена Андрюшку ждет вот-вот! Обстановочка, прямо скажу, позитивная. Новеньким хочу тоже сказать: не переживайте! Нам отсюда все в увеличенном виде зачастую кажется, а там у них служба. Сын посмотрел на форум наш, поулыбался, говорит, зачем тебе, мама. А я говорю, вот так и ждала тебя весь год с этим форумом. Больше вопросов не было. Здесь я больше о нем знала, чем от самого сына. Так что ждите, не скучайте, все будет хорошо и у вас, и у солдатиков ваших!

0

255

Здравствуй, Лена!

kisa70-29 написал(а):

Как сыночек твой???

Спасибо, нормально. Подрабатывает. Учится на электромеханика лифтов. Жду, когда зарабатывать начнёт  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif
На форуме части, где он служил, тоже пишут про пополнение. Весенний призыв уже "состарился" и, судя по рассказам сына, "деды" должны из них получиться хорошие, правильные  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

256

OVP написал(а):

Спасибо, нормально. Подрабатывает. Учится на электромеханика лифтов. Жду, когда зарабатывать начнёт

Все будет...И зарабатывать тоже будет))) Москва ведь тоже не сразу строилась :D

0

257

мама МАРИНА написал(а):

Сын посмотрел на форум наш, поулыбался, говорит, зачем тебе, мама. А я говорю, вот так и ждала тебя весь год с этим форумом.

Мой тоже снисходительно к этому отнесся. А я сказала:"Когда пойдет твой сын в армию служить, только тогда ты меня поймешь"

0

258

светлана написал(а):

Мой тоже снисходительно к этому отнесся. А я сказала:"Когда пойдет твой сын в армию служить, только тогда ты меня поймешь"

Правильно ты сказала))) Только мужчины немного иначе реагируют на все...на форум наш, на службу своих же сынов)))
Поэтому и реакция у них отличается значительно))))

0

259

kisa70-29 написал(а):

Правильно ты сказала))) Только мужчины немного иначе реагируют на все...на форум наш, на службу своих же сынов)))
Поэтому и реакция у них отличается значительно))))

дайте ка я немного и за мужчин позаступаюсь...мой муж после того, как сын уехал очень изменился - притих как то что ли...до этого у них отношения были очень сложные, а теперь вот сидит и через плечо мне заглядвает, "мол как там? что нового?", хоть и по телефону с ребенком говорю только я...а ведь гляжу переживает ведь, хоть и виду старается не подавать...ох уж эти мужчины...вода камень точит! Я так надеюсь, что к концу службы оба "оттают, размякнут"... Лед уже тронулся!!!

0

260

Елена 74 написал(а):

дайте ка я немного и за мужчин позаступаюсь...мой муж после того, как сын уехал очень изменился - притих как то что ли...до этого у них отношения были очень сложные, а теперь вот сидит и через плечо мне заглядвает, "мол как там? что нового?", хоть и по телефону с ребенком говорю только я...а ведь гляжу переживает ведь, хоть и виду старается не подавать...ох уж эти мужчины...вода камень точит! Я так надеюсь, что к концу службы оба "оттают, размякнут"... Лед уже тронулся!!!

Конечно Елена, мужчины переживают))) Только стараются скрыть все это))) Мой вон тоже  чуть, что, высказывает мне, типа что ты с ним долго еще нянькаться будешь?? Вырос уже парень, хватит его опекать!!!! А сам, как только сын позвонит, сидит возле меня безропотно и ждет, когда очередь до него дойдет  поговорить с сыном :D  :D

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно