Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

kisa70-29 написал(а):

А сам, как только сын позвонит, сидит возле меня безропотно и ждет, когда очередь до него дойдет  поговорить с сыном

А мой муж всегда обижался, как ребенок, если Андрей вдруг мне позвонил, а ему не успел. Потом сынуля стал звонить после отбоя, когда мы уже оба были дома.

0

262

kisa70-29 написал(а):

Только мужчины немного иначе реагируют на все...на форум наш, на службу своих же сынов)))
Поэтому и реакция у них отличается значительно))))

Это точно, мой муж всегда мне говорил: "Сделали из армии детский сад". Хотя при встрече сына я не плакала, а у папы нашего слезы на глаза навернулись, когда обнял сына.

Отредактировано светлана (Пн, 19 Ноя 2012 23:46:21)

0

263

Всем добрый вечер!!!

0

264

светлана написал(а):

я не плакала, а у папы нашего слезы на глаза навернулись,

Так ты их периодически сливала, а он целый год копил :D

0

265

Мила написал(а):

Так ты их периодически сливала, а он целый год копил

Это точно :D

0

266

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!

0

267

Моего Димочку в уссурийск перевели)))С мамочкой его только недавно поговорила))сам он не звонил((.. На этой неделе позвонит или не следующей)) И я наконец-то услышу родной голос)))И успокоюсь))

0

268

A nO nPuKoJIJIy написал(а):

Моего Димочку в уссурийск перевели)))

Катя,они наверное вместе-мой сын,мамы Наташин Миша, во вторник прошлый и переехали в Уссурийск.

0

269

Моего Димочку в уссурийск перевели)))С мамочкой его только недавно поговорила))сам он не звонил((.. На этой неделе позвонит или не следующей)) И я наконец-то услышу родной голос)))И успокоюсь))

Катя, всё обязательно будет хорошо!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif И я тоже безумно жду звоночка от своего солдата!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/728.gif

0

270

14.11.2012 В Восточный военный округ прибыл первый эшелон с молодым пополнением из Западной Сибири

Сегодня первый воинский эшелон доставит в Уссурийск более 750 призывников из Западной Сибири для войск Восточного военного округа (ВВО).

Эшелон следует из Новосибирска, дорога заняла 6 суток. За время следования старшие воинских команд рассказали новобранцам об истории и традициях воинских частей и соединений, в которых им предстоит проходить военную службу, организации боевой учебы и быта военнослужащих.

На пути следования в зоне ответственности ВВО комиссиями общевойсковых объединений несколько раз проверялись организация размещения новобранцев в вагонах, бытового и медицинского обслуживания, питания и экипировки молодого пополнения.

По прибытии в воинские коллективы будет проведено углубленное медицинское обследование новобранцев. Помимо этого, в условиях сезонного понижения температур на территории Дальнего Востока во всех воинских частях спланирован комплекс мероприятий, направленных на скорейшую акклиматизацию молодого пополнения, недопущение простудных заболеваний. В том числе организованы дополнительная выдача свежего лука и чеснока, витаминов, витаминных салатов и напитков.

Уже 16 ноября ожидается прибытие второго воинского эшелона с 730 новобранцами из Свердловской области во Владивосток. Эти призывники будут проходить службу в соединениях и воинских частях Тихоокеанского флота.

Начало крупных перевозок призывников в рамках осенней призывной кампании характерно для второй половины ноября. Традиционно прибытие и отправка команд через транспортные узлы Сибири и Дальнего Востока осуществляются до конца декабря. В соответствии с планами перевозок, общая численность команд в воинских эшелонах не превышает 750 человек. Как правило, молодых людей на всем пути следования сопровождают представители общественных организаций и родители призывников.

Ранее сообщалось о призыве 8 тыс. призывников приморцев - 3 тыс. из которых останутся служить в родном регионе.

Смена идет! :)

0

271

12.11.2012 Войска Восточного военного округа в 2013 г. ждет интенсивная программа боевой подготовки

http://structure.mil.ru/images/military/military/photo/SHA_7776s.jpg

Более 200 командно-штабных, тактических и тактико-специальных учений спланировано на 2013 учебный год в Восточном военном округе, около трети из них будут носить двусторонний характер. Более чем в 20 крупных летно-тактических учениях, в том числе с практическими пусками ракет и бомбометаниями, примет участие авиация округа.

Войска округа в предстоящем году ждет интенсивный график боевой учебы. Она будет носить еще более ярко выраженный, чем в 2012 г., межвидовой характер. К совместной подготовке и большинству учений будут привлечены войска и силы общевойсковых объединений, Тихоокеанского флота и командования ВВС и противовоздушной обороны (ПВО).

Из наиболее масштабных можно отметить учение авиации и войск ПВО округа с боевыми пусками ракет, тактико-специальное учение по поиску и оказанию помощи аварийной подводной лодке, межведомственное учение по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций химического и биологического характера, в котором будет задействовано соединение радиационной, химической и биологической защиты округа.

Помимо этого войскам и силам Восточного военного округа предстоит участие в нескольких международных учениях, в основном антитеррористической направленности, совместно с представителями вооруженных сил Австралии, Индии, Канады, Монголии, США и Японии.

0

272

И я наконец-то услышу родной голос)))И успокоюсь))

Конечно позвонит, даже не сомневайся!!!!

acrow написал(а):

Смена идет!

Идет)))) Это движение никогда не остановится...Одни уходят, другие приходят....

0

273

kisa70-29
Алёна
Irscha
Спасибочки большое за поддержку вам)))

0

274

Эх ... кому долго ждать и ... кому просто будет интересно

МО РФ предлагает скачать картинки-фоны на рабочий стол с календарями на 2013 год по разным тематикам

полный лист тут

а ниже я приведу те, что будут ближе к сердцу :) - небо и море пусть малость посторонятся

http://stat.multimedia.mil.ru/files/morf/012Sm.jpg
Ракетные войска и артиллерия  Скачать (1920х1200 px, 20,1 mb)

http://stat.multimedia.mil.ru/files/morf/012_275(1).jpg
Танки Скачать (1920x1200 px, 17,5 mb)

только на январь 2013
http://stat.multimedia.mil.ru/files/morf/SV01-275.jpg
Сухопутные войска Скачать (1920x1200 px, 1,27 mb)

http://stat.multimedia.mil.ru/files/morf/001_275(1).jpg
Сухопутные войска Скачать (1920x1200 px, 1,66 mb)

вообще-то за январем должно последовать продолжение - будем надеяться

0

275

Irscha написал(а):

Катя,они наверное вместе-мой сын,мамы Наташин Миша, во вторник прошлый и переехали в Уссурийск.

Возможно...я что то от радости и забыла спросить когда он туда переехал у его мамы)))

0

276

Вот и до Дальнего Востока докатился лук с чесноком %)

29.10.2012 В войсках Восточного военного округа реализуется комплекс мероприятий по профилактике простудных заболеваний

http://structure.mil.ru/images/military/military/photo/MA_37740S%281%29.jpg

В связи с наступлением холодов в регионах дислокации войск, а также прибытием в воинские коллективы молодого пополнения в Восточном военном округе спланирован и проводится комплекс мероприятий по профилактике простудных заболеваний среди личного состава.

Решением командующего войсками округа от военно-медицинских учреждений назначены ответственные врачи за конкретные воинские части, которые обязаны постоянно проверять эпидемиологическую обстановку в воинских коллективах, оказывать методическую и практическую помощь медицинским специалистам на местах в выявлении, профилактике и лечении простудных заболеваний.

В числе принимаемых мер также обязательный углубленный медицинский осмотр прибывающего в войска округа молодого пополнения, вакцинация военнослужащих от заболевания гриппом.

В округе функционируют 7 современных передвижных флюорографических кабинетов, позволяющих обследовать до 300 человек в день. Обследования военнослужащих проводятся как в воинских частях, так и в полевых условиях.

При проведении занятий на полигонах оборудованы пункты обогрева военнослужащих, организована выдача им горячего чая.

Повсеместно во всех воинских коллективах специалистами медицинских служб проведены занятия по обучению азам само- и взаимоконтроля за состоянием организма в условиях низких температур.

В столовых организована дополнительная выдача свежего лука и чеснока, в меню обязательно предусмотрены витаминные салаты и напитки.

0

277

acrow написал(а):

В столовых организована дополнительная выдача свежего лука и чеснока, в меню обязательно предусмотрены витаминные салаты и напитки.

acrow написал(а):

При проведении занятий на полигонах оборудованы пункты обогрева военнослужащих, организована выдача им горячего чая.

Хорошая новость)))Наши ребята теперь меньше болеть будут)))

0

278

acrow написал(а):

Вот и до Дальнего Востока докатился лук с чесноком

Давно пора было проводить профилактику!!!! Тем более климат там сырой....

0

279

acrow
А раньше на полигонах что не выдавали чай горячий??

0

280

и вот ещё на "десерт" ... опять же сайт МО РФ

Пресс-служба Восточного военного округа

Гордеев Александр Юрьевич
Начальник пресс-службы Восточного военного округа, подполковник
Телефон: 8 (4212)39-77-13
Факс: 8 (4212) 39-77-13
Email: ps-vvo@mil.ru

Электронная приемная

Контакты
Адрес 680038, г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 15

Телефон
справочная АТС штаба округа: 8 (4212)39-51-00,
архив штаба округа: 8 (4212)39-56-15

Личный кабинет военнослужащего  Обращаю ваше внимание --- проходящего военную службу ПО КОНТРАКТУ ... однако если с зарплатой дело зайдет в совсем в тупик ...

«Личный кабинет военнослужащего»

Все военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, получили возможность доступа к полным сведениям о размере своего денежного довольствия и дополнительных выплат, которые осуществляются через Единый расчетный центр Минобороны России.

Вход в «Личный кабинет военнослужащего» осуществляется при вводе личного номера военнослужащего и уникального пароля, что призвано обеспечить защиту его персональных данных от несанкционированного доступа.

В данном разделе военнослужащие имеют возможность не только ознакомиться со всеми видами начисленных им выплат и удержаний в табличной форме, начиная с мая 2012 г., но и распечатать данные сведения в удобном формате.

При возникновении у военнослужащих проблемных вопросов, связанных с выплатой денежного довольствия, в разделе «Личный кабинет военнослужащего» указаны телефоны «горячей линии» Главного управления кадров МО РФ: 8-800-200-22-95, 8-800-200-26-96, Единого расчетного центра Минобороны России: 8-800-200-22-06, а так же адрес электронной почты erc@mil.ru. Кроме того, в разделе содержится и другая необходимая контактная информация.

Появление данного раздела обусловлено дальнейшим совершенствованием работы по оперативному информированию и реагированию на обращения военнослужащих по вопросам выплаты денежного довольствия.

Скачать инструкцию для пользователей «Личным кабинетом военноcлужащего»

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЕДИНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР» МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

г. Москва, 105066, ул. Спартаковская, д. 2Б

факс: 8-495-693-68-07, 8-495-693-67-99, 8-495-693-65-92

тел. Гор. Линии: 8-800-200-22-06

e-mail: erc@mil.ru

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно