Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мама Барабаша написал(а):

Вроде вторник сегодня или я что то пропустила?

не, не пропустили, это Лена время торопит  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

302

A nO nPuKoJIJIy написал(а):

Наши ребята теперь меньше болеть будут

Ой, сомневаюсь я , однако.... :no:

0

303

Мама Барабаша
Таня, Максим поездом поедет?

0

304

OVP написал(а):

не, не пропустили, это Лена время торопит  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

А ну тогда я тоже пятницу хочу!!!!!!!Только наша пятница через две недели от Лениной-кисы .Да здравствует пятница! :crazyfun:

светлана написал(а):

Таня, Максим поездом поедет?

Ага.Билет на седьмое декабря-ПЯТНИЦА!

Отредактировано Мама Барабаша (Вт, 20 Ноя 2012 17:03:44)

0

305

Я принскринов наделала,пусть сын посмотрит какие линеечки у мамки были.А то отслужит и линеечку менять придётся.А так хоть память останется о службе.Блин у меня какой то крах плагина,не могу фото вставить.Саша помоги!Отправила заявку о крахе.

0

306

А конкурсы не намечаются не какие?Что то уже соскучилась по ним.Давайте придумаем конкурс про Новый год!Админы ауууууу!

0

307

Инструкция
1
Скорее всего, вам известно точное время прибытия поезда, на котором приедет сын. Встретьте его прямо на вокзале, чтобы он, только выйдя из вагона, сразу понял, как сильно его все ждали дома. Для него самого это волнующее событие, ведь и он соскучился по семье. Позовите также на вокзал близких друзей вашего сына, они тоже будут рады встретить его.
2
Дальше обычно все едут домой, где уже ждет накрытый стол. Некоторые гости, например, старшие члены семьи, бабушки и дедушки, для которых утомительно ездить на вокзал, могут встретить его дома, заодно накрыв стол. Застольные разговоры – время, когда можно расспросить сына, как проходила служба, как все складывалось.
3
К застолью подготовьтесь заранее. В армии вашему сыну вряд ли приходилось вдоволь питаться домашней едой, поэтому встретить его нужно только самыми сытными и любимыми им блюдами, никаких полуфабрикатов. Приготовьте все традиционные семейные блюда, и пусть на столе будет как можно больше мясных кушаний. Про его любимые десерты, такие как домашние пироги и печенье, тоже не забудьте. Пусть лучше еды будет в избытке, чем в недостатке.
4
Незадолго до возвращения сына домой наведите порядок в его комнате. Вытрите везде пыль, проветрите комнату, застелите постельное белье. Если в его отсутствие вы использовали комнату, то освободите ее от всего постороннего. Пусть, когда он вернется домой, все будет так, как будто он и не уезжал.
5
Вы не виделись многие месяцы, за которые ваш сын изменился не только внешне, но и внутренне. Он возмужал, его характер окреп и изменился. Даже если первое время вам будет казаться, что он отдалился от вас, будьте деликатнее и мягче. Спросите его о планах на будущее, но если сын не захочет об этом разговаривать, не настаивайте. Проявляйте заботу о нем, но не навязывайте тему беседы.
6
Утром приготовьте сыну домашний завтрак. Можно спросить, что ему хочется больше всего. Наверняка еда, которую раньше он ел дома неохотно, например, молочные каши, оладьи или сырники, практически снилась ему в армии.

+1

308

Как встретить любимого сына вернувшегося из армии?

Прошли долгие месяца ожиданий, когда единственной вашей связью с любимым сыном были длинные письма, наполненные теплом и любовью. И вот, наконец, он возвращается в родной дом: возмужавший, гордый, красивый, в погонах. Без сомнений, для каждой матери возвращение сына из армии – это праздник. Поэтому сразу же возникает вопрос: как встретить сына, чтобы это день запомнился надолго? Естественно, все необходимо продумать заранее. Список гостей, праздничный стол, сценарий застолья, тосты, музыка – все это немало важно. Атмосфера в доме должна быть позитивной и праздничной.

Лучше всего, вместе с близкими родственниками и друзьями сына, встретить его прямо на вокзале. Представьте, как ваш сын обрадуется, когда увидит, что его пришли встречать так много дорогих для него людей. Важно, чтобы парня встречали радостными криками и объятиями. Также, можно нарисовать несколько красивых плакатов, посвященных этому торжественному дню. Тогда ваш сын поймет, что его действительно ждали все это время с нетерпением.

Как правило, после встречи на вокзале, все отправляются домой, где уже заранее приготовлен праздничный стол, при этом расспрашивая парня о том, как ему служилось.

Во время составления списка блюд, которые будут присутствовать на праздничном столе, нужно быть внимательнее. Здесь лучше всего подойдет домашняя еда, приготовленная материнскими руками. Ни в коем случае не нужно бежать в магазин за полуфабрикатами! Ведь, как известно, после службы в армии, хочется чего-то домашнего, сытного, родного. Лучший вариант – это  блюда в горшочках рецепты которых наверняка знает каждая хозяйка.

Запомните, лучше всего готовить те блюда, которые содержат в себе много мяса. Поэтому, не помешало бы приготовить и свиные ребрышки рецепт которых можно поискать в кулинарных книгах. Свиные ребрышки хорошо подойдут в качестве закуски, под бутылочку «беленькой», которая тоже не помешает. Ведь после армии сыну наверняка хочется немного расслабиться и провести приятный вечер в кругу близких людей.

Также, позаботьтесь о салатах и бутербродах. При выборе салатов, вспомните, какие именно любил ваш сын в детстве или до армии. Этим, вы порадуете его. К тому же, будет причина, вспомнить за столом, каким ваш сын был в детстве, что любил и какие смешные случаи с ним происходили.

После того, как все гости разойдутся, постелите сыну постель именно в той комнате, где он спал до армии. Перед тем как лечь спать, посидите немного с ним на его кровати, так, как сидели когда он был маленьким, и поговорите на разные темы. Можно поговорить об его планах на будущее. Без сомнений, он оценит вашу заботу и ласку.

На следующий день, пока сын отсыпается после вчерашнего веселого вечера, встаньте пораньше и приготовьте манную кашу. Каша манная рецепт приготовления  которой известен всем, своим вкусом позволит вашему сыну еще раз окунуться в мир детства. В те времена, когда вы также, по утрам готовили ему эту кашу, а он капризничал и не хотел ее есть, лишь потому, что в ней были комочки, но все-таки съедал, ведь любое блюдо, приготовленное руками матери – необычно вкусное.

+2

309

Танюша,ты такая молодчинка!!!! Читаю твои планы-а мысли мои уже там,8 июля 2013-встречаю своего сынулю! Девчёнки,мы кажется все мыслим одинаково!!Про встречу с самолёта думаю также,соберём всех друзей сыновых   ,(благо все на машинах-нам в Новосибирск ехать),родственников-желающих хоть отбавляй,и поедем всей весёлой компанией! Представляю как сыну будет приятно. А на фото со встречи Мамы Марины сыночка видела как они фонарик запускают в небо-и я об этом думаю!!! Только ещё с текстом для фонарика не определилась. Наверно "Прощай армия" или "военкомат отстань" http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/beee.gif

+1

310

Доброго всем дня.Долгожданных весточек от солдатиков.
http://s2.uploads.ru/t/1IUYi.gif

0

311

Вроде вторник сегодня или я что то пропустила?

ДА НЕТ, ТАНЯ, ЭТО Я ЖИТЬ ТОРОПЛЮСЬ :D
Сегодня действительно вторник http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

светлана написал(а):

Лена, я не поняла на счет пятницы....

Свет, в пятницу мы уже не военнослужащие, мы уже гражданские люди))))) Вот поэтому я видно и тороплюсь жить)))

0

312

А ну тогда я тоже пятницу хочу!!!!!!!Только наша пятница через две недели от Лениной-кисы .Да здравствует пятница!

Спасибо девчата!!! Действительно, скорее бы пятница!! И наша и ваша!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

А конкурсы не намечаются не какие?Что то уже соскучилась по ним.Давайте придумаем конкурс про Новый год!Админы ауууууу!

Давайте, предлагайте темы, будем думать о конкурсах)))))

0

313

Irscha написал(а):

видела как они фонарик запускают в небо-и я об этом думаю!!! Только ещё с текстом для фонарика не определилась. Наверно "Прощай армия" или "военкомат отстань" http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/beee.gif

что за фонарик?тоже хочу!

0

314

kisa70-29 написал(а):

Давайте, предлагайте темы, будем думать о конкурсах)))))

Ну типа"Встреча Нового года","Водяная змейка".Стихи,видео,рассказы,рисунки связанные с Новым годом.Только всё свежесфотографированное и сочинённое!

0

315

что за фонарик?тоже хочу!

Таня,фото встречин Мамы Марины посмотри.

0

316

Добрый вечер, любимый форум!!! Идея про конкурс - отличная!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif kisa70-29, есть предложения о самом содержании?  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/728.gif

0

317

Алёна написал(а):

kisa70-29, есть предложения о самом содержании?

У меня пока в голове нет никаких предложений))) Потому и спрашиваю, предлагайте, посмотрим  на ваши предложения, на чем народ сойдется, такой и конкурс сделаем))) Мы ведь все для народа в первую очередь)))

0

318

Я новичок!!!!! скажите, что за конкурсы и как они проходят!!!!!

0

319

Татьяна Лукина
Татьяна, для конкурсов у нас есть отдельная темя)))
Последний, летний конкурс можно посмотреть тут Летний конкурс

0

320

kisa70-29 написал(а):

У меня пока в голове нет никаких предложений))) Потому и спрашиваю, предлагайте, посмотрим  на ваши предложения, на чем народ сойдется, такой и конкурс сделаем))) Мы ведь все для народа в первую очередь)))

Уважаемые форумчане!!! Мои предложения по проведению конкурса:

1. Назвать конкурс "Зимняя сказка" или "Зимняя магия"
2. Условия оставить прежними, что и для подобного конкурса, проводимого пред. зимой.
3. Единственное что можно изменить - это номинации конкурса, к примеру, "Зимние забавы" - горки, лед.скульптуры и т.п., "Зимняя(ий) красавица(красавец)", "Зимние пейзажи".

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно