Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Алёна
Ален, одно уточнение...Это фотоконкурс???

0

322

Да, Елена, фотоконкурс!!!Думаю будет приятней смотреть на фото! Под фото можно тоже оставлять какие-нить стихотворения, цитаты, связанные с зимой!

0

323

Всем форумчанам доброго вечера.Девочки,здорово,давайте конкурс.Летний я проворонила,хотя было что показать [взломанный сайт]  :dontknow: ,а новогодний не пропущу))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  :nope:

0

324

Снова думают увеличить срок службы.... :dontknow:
Срок службы в армии может быть увеличен. Речь о солдатах-срочниках. Минобороны предложило вернуть, как минимум, двухгодичную службу. Теперь думают законодатели. Этот вопрос сегодня на повестке дня в Нижней палате парламента.О сроке службы

+1

325

Как проходит обсуждение, узнаем у нашего корреспондента Алексея Лазуренко, он на прямой связи со студией:
Чё-то я ничего про СРОК службы не услышала :dontknow:

0

326

Хотелось бы не зимний конкурс,а именно Новогодний!Зимний можно устроить в феврале например.Вот стырила:
Новый год всегда ассоциируется с красивым заснеженным городом, гирляндами, мандаринами, снеговиками, ледяными горками, елками, снегурочкой и, конечно же, Дедом Морозом! Это самый волшебный в году праздник длится ни один день, к нему долго готовятся и отмечают неоднократно. На работе, с друзьями, с любимыми, с родителями, с детьми… И каждый раз от души, с хорошим настроением, весело, радостно и вкусно.
Остается чуть больше 6 недель до этого радостного события. И сейчас самое время наряжать елку и закупаться подарками для всех родных и близких!
От одного участника на конкурс принимается только три фотографии новогодней тематики, и подпись внизу. А именно: елки, деды Морозы, снеговики, Снегурочки, фото о том, как вы шумно отмечаете этот праздник, всякие разные новогодние и зимние традиции, забавы и т.д. и т.п.

Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 21 Ноя 2012 04:03:41)

0

327

Что то типо этого:
Новый год - это время чудес!
Веселый Новый Год!
Новый Год спешит к нам в дом!
"Новый год - любимый праздник!"
Чем пахнет Новый год?
"Новый год – Как это было?!""

0

328

Кто то спрашивал как проходит Новый год в части.Вот фото прошлых лет в нашей части.http://s3.uploads.ru/t/TqXnd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/sRdFg.jpg

0

329

Это я спрашивала про Новый год!!! Спасибо, спасибо!!!! Прям праздничком пахнет.

0

330

Вот что наш форумчанин kind_uncleпишет о дембеле,может кто и читал,но по моему это сейчас актуально:
Здравствуйте всем! Постараюсь ответить на вопросы. Где-то за неделю до даты дмб нашему выдали деньги на дорогу (1200руб) это деньги для того, чтобы солдат мог купить себе в дорогу еды. Каждому солдату выдаются разные суммы, зависит от дальности пути. Конечно этих денег не достаточно, чтобы нормально доехать. Мы своему еще высылали чисто на еду в дороге 2т.р. Билеты, военник и паспорт выдаются в день отъезда. В день отъезда солдат как-бы уже не числится солдатом части. Т.е он может находится на территории, ходить в столовую, но уже не принимает участие в армейских делах, заданиях, построениях итд. Нашего ни кто их командиров не провожал до вокзала. У одного из дембелей был дядя в Уссурийске и он заехал за ребятами на микроавтобусе и увез на вокзал. Кто-то, возможно, сам добирался, я не в курсе. Здесь наверное нет определенных правил – у всех по своему, кого-то провожает ротный, кто-то сам добирается до вокзала. впринципе вокзал не далеко относительно от части. Там практически по прямой дороге до него. Главное держаться в группе тех, кто дембельнулся в этот день, у кого билет на тот-же поезд.

Адаптация.. Я на зеленом уже писал. первые дни – просто как не свой. не в своей тарелке себя чувствовал. Про армию по началу рассказывал очень много. При любом разговоре разговор сводился к армии – «А у нас вот был такой прапорщик…», «А мы это так-то делали на востоке…» Все ему было не привычно. Непривчно то, что нет расписания, заданий итд. Первые дни от постоянно как бы искал связь с армией, посмотрел кучу фоток из части, рассказывал, просиживал вконтакте в поисках армейских друзей, и постоянно- постоянно что-то говорил про армию.. Я бы не сказал, что он что-то ужасного рассказал по армию, того, что по телефону не мог рассказать.

Сейчас пошла вторая неделя, как наш солдат дома. И вы знаете, мы только сейчас стали замечать, что он по настоящему возвращается из того армейского мира. Он начал становится гражданским человеком! Разговоры про армию сошли на нет. Его захлестнула реальная жизнь на гражданке. Он стал относится к этому году в армии как к испытанию, которое он прошел и все вытерпел и это его главное достижение которым он гордится. Все уже прошло, все закончено.. испытание пройдено. Надо жить дальше!
Всем добрый вечер! Всем большое спасибо за ваши отзывы, очень приятно!!! очень рад, что вам понравился видео-ролик! Вот и закончилась наша армия, встретили, отметили, все хорошо – живой здоровый наш солдатик! Отходит. Все ему не привычно, все, говорит, вокруг какое-то маленькое, квартира, комната.. ну после казармы ему наверное так кажется. Конечно, какой-то сам не свой..Говорит, такое было ощущение, что даже не верилось, что едет домой. Когда их ротный отпустил дембелей в увольнение (в день отъезда) и дембеля ходили по Уссурийску, закупали продукты в дорогу – у них было ощущение, что вот сейчас увал кончится и их обратно – развод, вечерняя поверка, служба.. не верилось, что наконец-то закончилась эта армия.. настолько все уже привыкли. Даже сейчас, прошло уже 3 дня как Леха приехал – ему бывает кажется, что это просто отпуск, и надо будет возвращаться в часть.. Ходит по городу с «открытым ртом» все конечно ему не привычно,  все ему кажется не попорядку «Кто дал распоряжение, что машины здесь разъездились?»)))))

Доехал нормально, отоспался. Изменился. Стал серьезный, повзрослел. Про армию говорит, что это было испытание для него, которое он перенес достойно, но друзьям своим, которые не служили, все же говорит – нечего там делать!))

Даже не знаю, что еще написать – мысли сумбурные. Потом еще напишу.

0

331

Доброго денечка! Читаю, и снова радуюсь - до чего ж здесь на форуме хорошо. Все идет своим чередом: дембеля домой собираются, остальные служат, как и положено. Я сос своим сыночком три дня побыла и уехала, так как с мужем живем сейчас в другом городке, 8 часов на поезде от дома. Так что адаптация к дому проходит без нас у Димы. Всегда был гулена. А тут прошелся, встретился с мальчишками, тоже из армии осенью пришли. И говорит, какие-то все не такие стали. Объясняю: Дима, все такие же, просто вы повзрослели. Сейчас проходит комиссию на работу. Если все успешно будет, пока на железную дорогу папа устроит, а летом - захочет учиться, пойдет. Завтра приедет к нам в гости, снова встречать буду ребенка. Еще толком и не привыкла к тому, что он дома. Просто сейчас всегда на связи, чего последний год так не хватало!

0

332

Доброго времени суток всем!!!

Мама Барабаша написал(а):

Хотелось бы не зимний конкурс,а именно Новогодний!Зимний можно устроить в феврале например.Вот стырила:

Танюш, Новогодний конкурс надо ближе к НГ делать))) У нас например городки украшают и елки ставят недели за 2, дней за 10 перед праздником... :)
мама МАРИНА
Марина, так рада за вас с Димой!!! Дай Бог, чтобы с работой все получилось...и учится будет тоже, без этого сейчас никуда :)
Пусть все сложится удачно!!!!

0

333

Кто то спрашивал как проходит Новый год в части.Вот фото прошлых лет в нашей части.

а у меня не открывает... тоже хотела посмотреть...

0

334

Елена 74 написал(а):

а у меня не открывает... тоже хотела посмотреть...

у всех не открывает ... :(

http://uploads.ru поломался

Проверено имя сайта: uploads.ru
IP адрес: uploads.ru
Имя сайта: не определено
Alias адреса: не определено

0

335

Девочки и мальчики... Раз уж встает вопрос о конкурсе Новогоднем :)  давайте  активнее  порешаем на счет темы, определимся и уже будем готовиться к конкурсу :)

0

336

Доброго времени суток.Чудесного дня,бодрого настроения и звоночков от мальчишек.

0

337

acrow написал(а):

у всех не открывает ... :(

http://uploads.ru поломался

Всем доброго дня!!И у меня теперь не открывает.И что делать теперь?

0

338

И у меня теперь не открывает.И что делать теперь?

Ждать, пока починят :)

0

339

Мила написал(а):

Чё-то я ничего про СРОК службы не услышала

Я что то тоже...

0

340

вы будете нервно смеяться, наверное ... но речь пойдет снова о полевой форме ...
... оказыватся Юдашкин в страшной обиде на военных ....

Модельер Юдашкин возмутился: "Дольчи и Габаны" из Минобороны испортили его новую военную форму

Известный модельер Валентин Юдашкин утверждает, что не имеет отношения к новой форменной одежде для российских военнослужащих, внедряемой с 2011 года. Военные грубо исказили первоначальный проект формы, заменили в нем ткани, фурнитуру, теплоудерживающие материалы дешевыми вариантами, в результате чего получилась подделка, заявил дизайнер в интервью газете "Известия".

В минувший вторник издание сообщило со ссылкой на источник в Генштабе, будто бы новый министр обороны Сергей Шойгу распорядился отказаться от "формы Юдашкина", которая обошлась бюджету в 170 млн рублей. К лету армия должна перейти на одежду от компании экс-главы Олимпстроя Таймураза Боллоева, утверждала газета. Но в Минобороны РИА "Новости" пояснили, что эта одежда не является новой разработкой - речь идет о совершенствовании отдельных элементов нынешней полевой формы.

дальше много буков - потому или под спойлером читайте или по ссылке

Продолжение|Закрыть

Валентин Юдашкин рассказал "Известиям", что до сих пор не поднимал вопроса о подделке, потому что "до последнего надеялся, что все-таки военные признаются, опубликуют какое-нибудь письмо, заявление, что "Валентин Юдашкин к нашей форме не имеет никакого отношения, мы сами "Дольчи и Габаны", сами все придумали, сделали, счастливы и будем отвечать за качество". Однако в Минобороны этого не сделали, поэтому модельер решил дать собственные пояснения, чтобы восстановить репутацию своего Дома моды.

"Официально заявляю, что то, что носят в армии сейчас, не является той формой, которую я и мои сотрудники разработали в 2007 году по заказу Минобороны", - заявил он. По словам Юдашкина, у нынешней формы, которую ему приписывают, цвет другой, состав тканей, красители, фурнитура другая, "пуговицы, липучки, утеплитель - все другое".

"И когда начинаются публичные вещи и оскорбления в нашу сторону, мы считаем, что это уже просто неприлично", - с возмущением заметил модельер. Он сообщил также, что денежного интереса в проекте для него не было - ни Дом моды, ни он лично не получили "ни копейки". "У меня был художественный интерес, сделать масштабный национальный проект по созданию красивой, функциональной, современной, технологичной формы", - отметил он.

Юдашкин признался, что потратил два года жизни на разработку проекта - "что-то было взято от формы армии Суворова, что-то от армии Жукова, от советской армии - цвета, фактуру". Наибольшие трудности возникли с созданием полевой формы, которая должна быть не только современной, но и удобной в любом климате. Модельеры изучили зарубежный опыт и новые материалы, провели десятки исследований. "Каждый шаг был выверен. Можно было любой генеральский китель взять облить кофе, водой, соком - и все с него стекало. Это были специальные термообработки", - рассказал он.

В итоге "сейчас шьют непонятно что и непонятно из чего, и все это не имеет ни ко мне, ни к Дому никакого отношения", резюмировал модельер. По его словам, не предполагая грубых переделок образцов, он передал все права на форму Минобороны, а ведомство позже сообщило ему письмом, что самостоятельно доработало зимнюю и летнюю форму по собственными кодам. По оценке Юдашкина, та форма, которую сейчас носят в армии, "в разы" дешевле его варианта.

Несмотря на обиду, Юдашкин подавать в суд на армию не будет - по его мнению, "это все-таки неправильно и некрасиво". На вопрос, если новый министр обороны Шойгу предложит ему вновь заняться формой для армии по предложенному первоначальному варианту, согласится ли он, Юдашкин ответил утвердительно.

Напомним, ранее новая форма "Цифра", в разработке которой, как сообщалось, участвовал Юдашкин, неоднократно подвергалась критике офицеров, военной прокуратуры и солдатских матерей. Выдвигались версии, что из-за этой одежды в армии регулярно вспыхивают эпидемии простудных заболеваний. Накануне на Юдашкина обрушился лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он заявил, что модельер должен как-то ответить за "холодную и неудобную" форму для военных. "Сейчас новый министр обороны хочет снова изменить форму. 170 млн рублей потрачено из бюджета, так виноват Юдашкин. Наверное, надо как-то осудить таких наших портных. Не кутюрье, а по-русски - портной", - сказал политик журналистам во вторник.

Жириновский предположил, что Юдашкин "сам не служил и сделал форму холодную и неудобную". В интервью "Известиям" Юдашкин "специально для Владимира Вольфовича" сообщил, что два года отслужил в советской армии, в топографической службе, "и все тяготы и лишения испытал на себе".

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно