Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Вроде начали картинки грузиться - Uploads.ru ожил

0

362

acrow написал(а):

Да, у меня уже вчера вечером  вроде лучше стало))))

0

363

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Сегодня утром рано приехал мой сыночек ко мне в гости, а вот на работке сижу. Скоро побегу к нему, кормить-обнимать. Леночка, завтра - ваш день, как здорово-то! Интересно на Андрея помотреть, какой стал. Вот и разлетаются наши осеннички по родным гнездам.

0

364

мама МАРИНА написал(а):

Леночка, завтра - ваш день, как здорово-то! Интересно на Андрея помотреть, какой стал. Вот и разлетаются наши осеннички по родным гнездам.

Да Марина, мне и самой уже безумно интересно на него посмотреть, ведь фотографий не было уже давненько...

0

365

вот опять же ..новую форму будут испытывать летом ,а надо бы зимой ...подшиву уберут ,липучки добавят ,а ткань саму менять кто нибудь будет или так и будет эта синтетика? Обещают свойства антибактериальные , но тут же водо непроницаемая .ветронепродуваемая, то есть не дышит ,накаляется ... короче хрен редьки не слаще ..

0

366

Добрый день всем.Весточек от дорогих наших мальчишек.

0

367

Добрый день, дорогие форумчане!!! У меня картинки что-то до сих пор не загружаются!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/560.gif

0

368

acrow написал(а):

:nope:

Галина написал(а):

вот опять же ..новую форму будут испытывать летом ,а надо бы зимой ...подшиву уберут ,липучки добавят ,а ткань саму менять кто нибудь будет или так и будет эта синтетика? Обещают свойства антибактериальные , но тут же водо непроницаемая .ветронепродуваемая, то есть не дышит ,накаляется ... короче хрен редьки не слаще ..

Вот здесь всё написано о мембранной одежде http://glader.ru/content/membrana_full.htm

0

369

всем доброго дня,а у нас посылочка пришла с гражданкой!ура,успела!

0

370

В Госдуме хотят увеличить срок службы по призыву.
http://img04.rl0.ru/pgc/432x288/50ad7041-e3cb-bb7d-e3cb-bb72caae5064.photo.0.jpg
Председатель думского комитета по обороне адмирал Владимир Комоедов заявил, что для подготовки военных специалистов одного года мало, поэтому комитет будет добиваться пересмотра сроков службы.

«Срок нужно сделать полтора года и больше не возвращаться к этому вопросу. Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии. Тем более мы вплотную подошли к демографической яме», — сказал бывший командующий Черноморским флотом.

Он отметил, что профессиональная, контрактная армия — это «пузырь, который ткни, и он тут же лопнет», так как резерва нет. В мирное время этот резерв дает только подготовка в рамках призывной службы, поэтому российская армия должна комплектоваться по смешанному принципу.

По словам Комоедова, пока не решено, в какой форме депутаты будут добиваться от нового министра обороны увеличения срока службы. Но в любом случае, уверен депутат, перед этим необходимо будет заручиться поддержкой общественных деятелей.

Переход с двухлетнего срока службы в армии по призыву на годичный начался в рамках популяризации военной службы. Поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» Госдума приняла летом 2006 года. С осени 2007-го россиян стали призывать в армию на 18 месяцев, а с 1 января 2008-го — на 12 месяцев. Одновременно были отменены несколько отсрочек и сокращен срок альтернативной службы.
Читать на сайте YTPO.ru

0

371

Доброго дня!!! По поводу увеличения срока службы в интернете противоречивые слухи. Многие пишут, что срок увеличивать не будут. Ссылки вставить не могу, мышка сопротивляется)))

0

372

Лана написал(а):

По поводу увеличения срока службы в интернете противоречивые слухи. Многие пишут, что срок увеличивать не будут.

Да, Света, я уже столько их начиталась, одни пишут одно, другие другое..... :dontknow:

0

373

Подскажите, пожалуйста, какое почтовое отделение находится рядом с нашей военной частью в Уссурийске? У нас сбербанковская карточка ушла, хочу отправить "Форсаж" до востребования на покупку гражданки.

0

374

Всем Добрый вечер!!!!!

0

375

kisa70-29 написал(а):

В Госдуме хотят увеличить срок службы по призыву.

Слава Богу,нашим мальчишкам это не грозит.

0

376

Любовь Васильевна написал(а):

Слава Богу,нашим мальчишкам это не грозит.

Моему младшему 15 лет :canthearyou:

0

377

Мила написал(а):

Моему младшему 15 лет

Я все надеялась, что это лишь разговоры...Но с приходом Шойгу, как бы они чего реально не наобсуждали там.... :dontknow:

0

378

Мила написал(а):

Моему младшему 15 лет

Будем надеяться,что срок службы не увеличат.

0

379

Любовь Васильевна написал(а):

Будем надеяться,что срок службы не увеличат.

Будем, будем...

0

380

Всем доброго утра!!! С окончанием очередной рабочей недели всех!!!!
Отличных выходных и долгожданных весточек от солдатиков!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/olga_n20002000/_animated/i-704.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно