Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мне до сих пор не верится, что для нас армия закончилась.

0

402

lenuska1 написал(а):

Ничего Лена,время пройдёт,и всё плохое забудется.

0

403

lenuska1 написал(а):

Я думаю и мы не с первых дней о ней забудем....

0

404

kisa70-29 написал(а):

Мы отслужили 23.11.2012 г. Барабаш, БМТО 4 РОТА -  Чита, п.Каштак в/ч11387, дорожно-комендантский батальон.

Здравствуйте. От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А у нас все только начинается......

0

405

Добрый вечер, девочки. Поздравляю с окончанием службы. Когда представляешь ваши ощущения, кажется, что сам испытываешь их. Очень очень рада за вас и особенно за мальчишек.

0

406

Ирина написал(а):

А у нас все только начинается......

ну раз только начинается .. вот вам кресло специальное интернетное,
http://www.novate.ru/files/masha/surf-chair.jpg

тапки военные,
http://cs1.livemaster.ru/foto/400/0835595449-obuv-ruchnoj-raboty-tapki-tanki-serye-vyazanye-n1805.jpg

устраивайтесь поудобнее  - будем ждать :)

ну и рассказа от вас ждём  ... откуда вы, куда попали служить  :question:

0

407

Ирина
http://s3.uploads.ru/t/Qx4DZ.png

0

408

kisa70-29 написал(а):

Я думаю и мы не с первых дней о ней забудем....

А МНЕ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС, ЧТО МОЙ СЫН НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛ.

0

409

Ирина написал(а):

От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А у нас все только начинае

Ирина!!! Добро пожаловать к нам!!! У нас очень тепло, радостно, приятно!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

410

все так торопятся забыть службу в армии, какое бы оно не было а пока что это самое большое приключение в жизни наших сыновей, большинство будет вспоминать о службе в армии всю жизнь

0

411

Ирина!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/kantemiirina.21d/0_74b16_b4d9082c_L.jpg

0

412

Ирина написал(а):

Ирина,у всех у нас было начало-но мы знали,и знаем что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

413

Владимр написал(а):

все так торопятся забыть службу в армии, какое бы оно не было а пока что это самое большое приключение в жизни наших сыновей, большинство будет вспоминать о службе в армии всю жизнь

Нет, Владимир не забыть... :no: Это состояние трудно объяснить... Просто когда-то казалось, что этот год никогда не закончится, а вот он закончился, сын вернулся домой таким же, почти не изменившимся, только чуть-чуть повзрослевшим, поэтому у меня и возникает ощущение того, что он всегда был рядом. Мальчишки, конечно, будут помнить службу в армии, только плохое очень быстро забывается. Мой, например, говорит, что не пожалел о том, что служил.

0

414

Ирина,надо главное верить в это!!!!

0

415

acrow написал(а):

сли все-таки срок службы изменят, то эти изменения должны коснуться последующих призывов

У некоторых из нас впереди "вторая серия", поэтому и волнует так этот вопрос [взломанный сайт]

lenuska1 написал(а):

А наш ротный всё позабирал, даже какой-то тоненький ремешок, который в начале службы давали.

У нашего тоже забрали  все до последнего шнурка.

0

416

Мила написал(а):

У некоторых из нас впереди "вторая серия", поэтому и волнует так этот вопрос

Что советует Вадим своему младшему брату: идти в армию служить или приложить все усилия, чтобы там не оказаться?

0

417

Добрый вечер!!!!
Лен,я так рада за тебя!!!!Дождалась ты своей пятницы!!!!
Приветствую новеньких!!!

0

418

Владимр написал(а):

пока что это самое большое приключение в жизни наших сыновей, большинство будет вспоминать о службе в армии всю жизнь

Для парней это может и приключение и,конечно же, они будут о нем помнить...а вот для матерей это год непрекращающейся дикой тревоги за жизнь и здоровье своих детей, отчаяния от невозможности что-то изменить, как-то облегчить им жизнь за тысячи километров от дома...Именно поэтому мы ХОТЕЛИ БЫ забыть весь этот кошмар, но, увы...не получается,периодически что-то напоминает.

0

419

светлана написал(а):

Что советует Вадим своему младшему брату: идти в армию служить или приложить все усилия, чтобы там не оказаться?

Вопрос "откосить" даже не поднимается...однозначно ОТСЛУЖИТЬ!

0

420

Ирина написал(а):

Мы справились, и вы обязательно справитесь, даже не сомневайтесь...Кто бы что ни говорил о нашем форуме, какие бы камни в нас не кидали - после общения здесь реально наступает облегчение... ты понимаешь, что не одна, все прекрасно понимают твое состояние, потому что здесь ВСЕ ТАКИЕ...ревем-вместе, смеемся-вместе, ругаемся  на общего "врага" -вместе...
Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ :flag:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно