Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мила написал(а):

ты понимаешь, что не одна, все прекрасно понимают твое состояние, потому что здесь ВСЕ ТАКИЕ...ревем-вместе, смеемся-вместе, ругаемся  на общего "врага" -вместе...

Да все было!!! Сын дома,а я все еще здесь.Передавал ВСЕМ ПРИВЕТ и УДАЧИ ДЕМБЕЛЯМ!!!!!

0

422

Доброго вечера всем!!!!
Ирина
Ирина, добро пожаловать к нам на ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ!!! Какое креслице у Вас замечательное...А тапочки и подавно!!! :cool:  Устраивайтесь поудобнее, будем вместе ждать наших мальчишек!!!!

Любовь Васильевна написал(а):

Лен,я так рада за тебя!!!!Дождалась ты своей пятницы!!!!

Спасибо Любовь Васильевна!! Дождалась я ее таки :D

Мила написал(а):

Мы справились, и вы обязательно справитесь, даже не сомневайтесь...Кто бы что ни говорил о нашем форуме, какие бы камни в нас не кидали - после общения здесь реально наступает облегчение... ты понимаешь, что не одна, все прекрасно понимают твое состояние, потому что здесь ВСЕ ТАКИЕ...ревем-вместе, смеемся-вместе, ругаемся  на общего "врага" -вместе...
Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ

Правильно Мила!!! Все очень хорошо и правильно сказала!!! :cool:

0

423

светлана написал(а):

Нет, Владимир не забыть... :no: Это состояние трудно объяснить... Просто когда-то казалось, что этот год никогда не закончится, а вот он закончился, сын вернулся домой таким же, почти не изменившимся, только чуть-чуть повзрослевшим, поэтому у меня и возникает ощущение того, что он всегда был рядом. Мальчишки, конечно, будут помнить службу в армии, только плохое очень быстро забывается. Мой, например, говорит, что не пожалел о том, что служил.

поверьте моему опыту, с каждым годом воспоминания будут только улучшаться, сейчас все они будут говорить что нечего там делать, если есть возможность то лучше не ходить, а лет через 10 будет совсем другое отношение, я до сих пор все помню и с удовольствием вспоминаю, а ведь уже прошло 30 лет, я сына зауважал, когда он сам собрался и пошел в армию

0

424

Мила написал(а):

Для парней это может и приключение и,конечно же, они будут о нем помнить...а вот для матерей это год непрекращающейся дикой тревоги за жизнь и здоровье своих детей, отчаяния от невозможности что-то изменить, как-то облегчить им жизнь за тысячи километров от дома...Именно поэтому мы ХОТЕЛИ БЫ забыть весь этот кошмар, но, увы...не получается,периодически что-то напоминает.

мамы тоже бывают разные
мать моего сына, что то не особо волновалась, даже наверное совсем не волновалась, все новости узнавала в основном от меня, а так все было отфильтрованно, она наверное думает армия как пионерлагерь

0

425

Владимр написал(а):

мамы тоже бывают разные

Согласна...но здесь собрались именно те, которые волнуются...другие на таких форумах не сидят

0

426

Как много у нас гостей  :cool:

0

427

Мила написал(а):

Согласна...но здесь собрались именно те, которые волнуются...другие на таких форумах не сидят

это точно, его мать целый день за компьютером, но ни каких форумов

0

428

Доброго всем утра.Приятных выходных и весточек от мальчишек.

0

429

Добрый день всем!Скажите мне им телефоны выдают только в воскресенье?А в субботу?

0

430

ВСЕМ ДОБРОГО СУББОТНЕГО ДНЯ!!! :flag:

Людмила написал(а):

Добрый день всем!Скажите мне им телефоны выдают только в воскресенье?А в субботу?

А это уж, Людмила, кто когда найдет возможность позвонить.... С телефонами дело обстоит не очень хорошо. Но вы не переживайте, солдат ко всему приспосабливается. Как только появится у вашего сыночка возможность, он обязательно вам позвонит.

0

431

Добрый день дорогие форумчане! Как я и обещал наш сайт начал работать! 18 ноября 2012 года в в/ч 24776 г. Уссурийске состоялась первая присяга призыва осень 2012. Зайдя к нам на сайт в раздел ФОТОАЛЬБОМ. Вы сможете посмотреть фото-отчёт о присяге! Все солдаты принимающие присягу были сфотографированы! Всего размещено 102 фото с присяги. Адрес сайта написан в моей подписи ( в картинке.) Для просмотра фотоалбома необходимо будет зарегистрироваться! Приятного просмотра!

0

432

Здравствуйте, участники форума! Наш солдат позвонил в четверг, попросил выслать деньги. Сказал что перезвонит в пятницу скажет номер карты сержанта, куда перечислить и не позвонил! говорит нет станков, зубная паста кончилась, даже туалетной бумаги нет! У меня паника! не требуют ли с них деньги, и действительно ли они дойдут до него??????????????? Что делать не знаю? подскажите!!!

0

433

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Как радостно на форуме, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕМБЕЛЕЙ!!!! УДАЧИ ИМ ВО ВСЁМ!!!

Татьяна Лукина написал(а):

Здравствуйте, участники форума! Наш солдат позвонил в четверг, попросил выслать деньги. Сказал что перезвонит в пятницу скажет номер карты сержанта, куда перечислить и не позвонил! говорит нет станков, зубная паста кончилась, даже туалетной бумаги нет! У меня паника! не требуют ли с них деньги, и действительно ли они дойдут до него??????????????? Что делать не знаю? подскажите!!!

У нас в самом начале службы тоже такое было, я не задумываясь, деньги перечислила... Саша говорит, что всё ему отдали :dontknow: Хотя, наверное, смотря сколько денег, Саша 300 рублей просил.

0

434

Алексей написал(а):

Все солдаты принимающие присягу были сфотографированы!

Алексей, вы обещали что будут фото не только призывников. Вот день артиллериста был. Не ужели ни кто не фотографировал?

0

435

МамаНаташА написал(а):

Алексей, вы обещали что будут фото не только призывников. Вот день артиллериста был. Не ужели ни кто не фотографировал?

К сожалению Сергей Михаилович не фотографировал день артиллериста! Он только приступил к работе. Было много работы с музеем.)  В процессе службы он будет обходить все роты и фотографировать солдат! Часть только начинает вхоить в обычный режим после переезда! Ожидается ещё присяга, часть ещё недоукомплектована молодым пополнением! Надеемся, что все смогут увидеть своих солдат на фото! По опыту с 7 УЦ могу сказать! Что родители которые не видели своих солдат на фото! Писали в личку Сергею Михаиловичу фамилию и подразделение своего бойца, с просьбой его сфотографировать! Так же солдаты смогут сами подойти к нему и попросить сделать и распечатать  персональные и групповые фото на память! Услуга стоила 30 руб/фото ( расходы на фотобумагу.)

0

436

kisa70-29 написал(а):

добро пожаловать к нам на ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ!

Спасибо за теплый прием!!! А тапочки просто замечательные  [взломанный сайт] Учусь ждать звоночка от сынули, только у меня это еще очень плохо получается, сегодня не позвонил, ну очень грустно

0

437

Татьяна Лукина написал(а):

Я тоже отправляла-всегда отдавали.

0

438

Ирина написал(а):

Спасибо за теплый прием!!! А тапочки просто замечательные   Учусь ждать звоночка от сынули, только у меня это еще очень плохо получается, сегодня не позвонил, ну очень грустно

Ничего Ирина,наша участь теперь жить ожиданием.

0

439

Ирина
Посмотрела вашу линеечку. У вас сегодня первый праздник, месяц службы!!!
Поздравляю вас с Единичкой!!!

http://chisloved.ru/wp-content/uploads/2012/02/716253-number-one-award-214x300.jpg

0

440

Добрый вечер!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно