ты понимаешь, что не одна, все прекрасно понимают твое состояние, потому что здесь ВСЕ ТАКИЕ...ревем-вместе, смеемся-вместе, ругаемся на общего "врага" -вместе...
Да все было!!! Сын дома,а я все еще здесь.Передавал ВСЕМ ПРИВЕТ и УДАЧИ ДЕМБЕЛЯМ!!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
ты понимаешь, что не одна, все прекрасно понимают твое состояние, потому что здесь ВСЕ ТАКИЕ...ревем-вместе, смеемся-вместе, ругаемся на общего "врага" -вместе...
Да все было!!! Сын дома,а я все еще здесь.Передавал ВСЕМ ПРИВЕТ и УДАЧИ ДЕМБЕЛЯМ!!!!!
Доброго вечера всем!!!!
Ирина
Ирина, добро пожаловать к нам на ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ!!! Какое креслице у Вас замечательное...А тапочки и подавно!!! Устраивайтесь поудобнее, будем вместе ждать наших мальчишек!!!!
Лен,я так рада за тебя!!!!Дождалась ты своей пятницы!!!!
Спасибо Любовь Васильевна!! Дождалась я ее таки
Мы справились, и вы обязательно справитесь, даже не сомневайтесь...Кто бы что ни говорил о нашем форуме, какие бы камни в нас не кидали - после общения здесь реально наступает облегчение... ты понимаешь, что не одна, все прекрасно понимают твое состояние, потому что здесь ВСЕ ТАКИЕ...ревем-вместе, смеемся-вместе, ругаемся на общего "врага" -вместе...
Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ
Правильно Мила!!! Все очень хорошо и правильно сказала!!!
Нет, Владимир не забыть...
Это состояние трудно объяснить... Просто когда-то казалось, что этот год никогда не закончится, а вот он закончился, сын вернулся домой таким же, почти не изменившимся, только чуть-чуть повзрослевшим, поэтому у меня и возникает ощущение того, что он всегда был рядом. Мальчишки, конечно, будут помнить службу в армии, только плохое очень быстро забывается. Мой, например, говорит, что не пожалел о том, что служил.
поверьте моему опыту, с каждым годом воспоминания будут только улучшаться, сейчас все они будут говорить что нечего там делать, если есть возможность то лучше не ходить, а лет через 10 будет совсем другое отношение, я до сих пор все помню и с удовольствием вспоминаю, а ведь уже прошло 30 лет, я сына зауважал, когда он сам собрался и пошел в армию
Для парней это может и приключение и,конечно же, они будут о нем помнить...а вот для матерей это год непрекращающейся дикой тревоги за жизнь и здоровье своих детей, отчаяния от невозможности что-то изменить, как-то облегчить им жизнь за тысячи километров от дома...Именно поэтому мы ХОТЕЛИ БЫ забыть весь этот кошмар, но, увы...не получается,периодически что-то напоминает.
мамы тоже бывают разные
мать моего сына, что то не особо волновалась, даже наверное совсем не волновалась, все новости узнавала в основном от меня, а так все было отфильтрованно, она наверное думает армия как пионерлагерь
мамы тоже бывают разные
Согласна...но здесь собрались именно те, которые волнуются...другие на таких форумах не сидят
Как много у нас гостей
Согласна...но здесь собрались именно те, которые волнуются...другие на таких форумах не сидят
это точно, его мать целый день за компьютером, но ни каких форумов
Доброго всем утра.Приятных выходных и весточек от мальчишек.
Добрый день всем!Скажите мне им телефоны выдают только в воскресенье?А в субботу?
ВСЕМ ДОБРОГО СУББОТНЕГО ДНЯ!!!
Добрый день всем!Скажите мне им телефоны выдают только в воскресенье?А в субботу?
А это уж, Людмила, кто когда найдет возможность позвонить.... С телефонами дело обстоит не очень хорошо. Но вы не переживайте, солдат ко всему приспосабливается. Как только появится у вашего сыночка возможность, он обязательно вам позвонит.
Добрый день дорогие форумчане! Как я и обещал наш сайт начал работать! 18 ноября 2012 года в в/ч 24776 г. Уссурийске состоялась первая присяга призыва осень 2012. Зайдя к нам на сайт в раздел ФОТОАЛЬБОМ. Вы сможете посмотреть фото-отчёт о присяге! Все солдаты принимающие присягу были сфотографированы! Всего размещено 102 фото с присяги. Адрес сайта написан в моей подписи ( в картинке.) Для просмотра фотоалбома необходимо будет зарегистрироваться! Приятного просмотра!
Здравствуйте, участники форума! Наш солдат позвонил в четверг, попросил выслать деньги. Сказал что перезвонит в пятницу скажет номер карты сержанта, куда перечислить и не позвонил! говорит нет станков, зубная паста кончилась, даже туалетной бумаги нет! У меня паника! не требуют ли с них деньги, и действительно ли они дойдут до него??????????????? Что делать не знаю? подскажите!!!
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Как радостно на форуме, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕМБЕЛЕЙ!!!! УДАЧИ ИМ ВО ВСЁМ!!!
Здравствуйте, участники форума! Наш солдат позвонил в четверг, попросил выслать деньги. Сказал что перезвонит в пятницу скажет номер карты сержанта, куда перечислить и не позвонил! говорит нет станков, зубная паста кончилась, даже туалетной бумаги нет! У меня паника! не требуют ли с них деньги, и действительно ли они дойдут до него??????????????? Что делать не знаю? подскажите!!!
У нас в самом начале службы тоже такое было, я не задумываясь, деньги перечислила... Саша говорит, что всё ему отдали Хотя, наверное, смотря сколько денег, Саша 300 рублей просил.
Все солдаты принимающие присягу были сфотографированы!
Алексей, вы обещали что будут фото не только призывников. Вот день артиллериста был. Не ужели ни кто не фотографировал?
Алексей, вы обещали что будут фото не только призывников. Вот день артиллериста был. Не ужели ни кто не фотографировал?
К сожалению Сергей Михаилович не фотографировал день артиллериста! Он только приступил к работе. Было много работы с музеем.) В процессе службы он будет обходить все роты и фотографировать солдат! Часть только начинает вхоить в обычный режим после переезда! Ожидается ещё присяга, часть ещё недоукомплектована молодым пополнением! Надеемся, что все смогут увидеть своих солдат на фото! По опыту с 7 УЦ могу сказать! Что родители которые не видели своих солдат на фото! Писали в личку Сергею Михаиловичу фамилию и подразделение своего бойца, с просьбой его сфотографировать! Так же солдаты смогут сами подойти к нему и попросить сделать и распечатать персональные и групповые фото на память! Услуга стоила 30 руб/фото ( расходы на фотобумагу.)
добро пожаловать к нам на ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ!
Спасибо за теплый прием!!! А тапочки просто замечательные [взломанный сайт] Учусь ждать звоночка от сынули, только у меня это еще очень плохо получается, сегодня не позвонил, ну очень грустно
Я тоже отправляла-всегда отдавали.
Спасибо за теплый прием!!! А тапочки просто замечательные Учусь ждать звоночка от сынули, только у меня это еще очень плохо получается, сегодня не позвонил, ну очень грустно
Ничего Ирина,наша участь теперь жить ожиданием.
Ирина
Посмотрела вашу линеечку. У вас сегодня первый праздник, месяц службы!!!
Поздравляю вас с Единичкой!!!
Добрый вечер!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36