Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Татьяна Лукина написал(а):

Здравствуйте, участники форума! Наш солдат позвонил в четверг, попросил выслать деньги. Сказал что перезвонит в пятницу скажет номер карты сержанта, куда перечислить и не позвонил! говорит нет станков, зубная паста кончилась, даже туалетной бумаги нет! У меня паника! не требуют ли с них деньги, и действительно ли они дойдут до него??????????????? Что делать не знаю? подскажите!!!

Татьяна
Когда у меня сын в учебке был,в Хабаровске,я высылала ему деньги на карту сержанта,пришлось делиться. Когда служил в Уссурийске,высылала деньги,когда у него еще не было своей карты,на карту сослуживца,высылала несколько раз,все деньги отдавал,когда сын предложил ему деньги,тот даже обиделся.Девочки,все люди разные.

0

442

Людмила написал(а):

Добрый день всем!Скажите мне им телефоны выдают только в воскресенье?А в субботу?

светлана написал(а):

А это уж, Людмила, кто когда найдет возможность позвонить.... С телефонами дело обстоит не очень хорошо. Но вы не переживайте, солдат ко всему приспосабливается. Как только появится у вашего сыночка возможность, он обязательно вам позвонит.

Людмила
Ваш сын скоро приспособится и будет звонить при первой возможности.Телефоны мальчишки,если повезет,прячут в укромном месте,не сдают.  :)  А при первой возможности будут звонить,так же из укромного места.

0

443

Любовь Васильевна написал(а):

Ваш сын скоро приспособится и будет звонить при первой возможности.Телефоны мальчишки,если повезет,прячут в укромном месте,не сдают.    А при первой возможности будут звонить,так же из укромного места.

После учебки как то не привычно вообще ни одного звонка,нормального.хоть бы завтра позвонил :dontknow:

0

444

Ирина написал(а):

Здравствуйте. От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А у нас все только начинается....

Ничего и  у нас  когда то "только все начиналось". Вы попали на самый лучший "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ" волшебный форум. Мы отслужили и вы отслужите!!!!

0

445

Людмила написал(а):

После учебки как то не привычно вообще ни одного звонка,нормального.хоть бы завтра позвонил

После учебки ребята уже имеют какай то опыт. Им намного легче,когда они в часть приходят.Обязательно позвонит.

0

446

МамаНаташА написал(а):

Ирина
Посмотрела вашу линеечку. У вас сегодня первый праздник, месяц службы!!!

Присоединяюсь  к поздравлению!!!!!
Ирина
Все поздравления пиши и читай в  разделе "Поздравления"

0

447

Всем доброго дня!Я потеряласяяяяя!Еле зашла!

0

448

Поздравляю СветланаА, Alex2011, kisa70-29!!!Наконец то и вы дембеля.Как радостно на душе!Поздравляю всех!

0

449

Ирина написал(а):

Учусь ждать звоночка от сынули, только у меня это еще очень плохо получается, сегодня не позвонил, ну очень грустно

Не грустите, Ирина, все наладится. Вот освоится ваш сынуля и будет звонить почаще.
http://s2.uploads.ru/t/QxqO4.jpg

0

450

Лена уже, наверное, встретила своего Андрюшку. Счастливаяяяяяяяя..... 8-)

0

451

Добрый вечер всем!!!

0

452

Всем добрый вечер!
СветланаА, Alex2011, kisa70-29 Поздравляю и очень рада за вас и ваших мальчишек! Удачи им на гражданке! Ирина приветствую Вас! :flag:

0

453

светлана написал(а):

Лена уже, наверное, встретила своего Андрюшку. Счастливаяяяяяяяя..... 8-)

Да здорово то как,завтра расскажет!Ждём фото!

0

454

Любовь Васильевна написал(а):

Мы отслужили и вы отслужите!!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!! Спасибо, что вы здесь...Читаешь и немного успокаиваешься...не звонит пока, может сегодня будет звоночек, хочется услышать голос...надеюсь, что все хорошо у сынули, после присяги должны перевести, куда пока не соообщал...нахожусь в неведение..Вроде бы в румынский полк...

0

455

Доброго времени суток всем!!
Встретили мы своего солдата :) Самолет прибыл без задержек, посадка была мягкая :)
Фото будут обязательно, немного позже))

Ирина написал(а):

Спасибо, что вы здесь...Читаешь и немного успокаиваешься..

Ирина, для этого и существует наш форум :)  Не переживайте Ирина, позвонит ваш сынок обязательно, как только появится возможность... Все будет хорошо!!

+1

456

всем доброе утро))) Желаю всем хорошего настроениящи позитива на весь день)))

0

457

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! :flag:

kisa70-29 написал(а):

Встретили мы своего солдата  Самолет прибыл без задержек, посадка была мягкая

Леночка, ну вот и все.... сын дома!!!! [взломанный сайт]
http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

458

kisa70-29 написал(а):

Встретили мы своего солдата

Поздравляю, Лена! Кончились ваши мучения! [взломанный сайт]

0

459

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу совершил рабочую поездку по войскам Восточного военного округа, дислоцированным на территории Приморского края

полный текст, фото и видео можно глянуть по ссылке ...а тут я приведу главное ...

насколько я понял - возврата в Барабаш - НЕ БУДЕТ

.... Сергей Шойгу провел ... совещание по вопросам, касающимся имущества МО РФ, подлежащего передаче в собственность Приморского края.
...
Как заявил по итогам совещания командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко, «до конца декабря мы передадим в муниципальную собственность 382 военных городка, а также все земли, где идет строительство жилья». Губернатор края Владимир Миклушевский пояснил, что «это более 100 000 гектаров земель, которые не используются для целей обороны и безопасности».

В свою очередь Игорь Шувалов отметил, что командование Тихоокеанского флота и власти Приморья «уже наладили механизм передачи военных земель в собственность региона и процесс идет без сбоев, лучше, чем во многих других регионах, а на переданных землях строится жилье и социальные объекты»

0

460

Ирина написал(а):

нахожусь в неведение..Вроде бы в румынский полк...

это тут же - рядом - буквально за забором - в пределах расположения части, в Уссурийске

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно