Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ещё раз здравствуйте! Не понимаю почему наш сайт здесь игнорируют и ссылки банят! Вроде одно дело делаем для родителей солдат! Сегодня мы разместили новые 31 фото о прибытии нового пополнения солдат в в/ч 24776! + договорились , что у нас зарегистрируются и будут отвечать на вопросы родителей! Не только Зам.ком.части по воспитательной работе! Но и ответственные офицеры батальонов и подразделений! Фото как уже многие знают! Вы можете увидеть у нас на сайте! Адрес в аватарке и в подписе ( в картинке.) Желающим! Приятного просмотра!)))

+1

482

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Лана написал(а):

А ещё мне очень хочется посмотреть на наших дембелей - весенников-2012. Почти полгода прошло, изменились, наверное, после армии...

дембель весна-2012|изменился?????

http://s3.uploads.ru/t/fhaGs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/PM2DB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tefBa.jpg
http://s3.uploads.ru/t/aVhC9.jpg

Отредактировано Любовь Васильевна (Вт, 27 Ноя 2012 02:03:24)

+1

483

Любовь Васильевна написал(а):

изменился?????

По-моему нисколько :)

0

484

светлана написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 
Svetlana
Светочка, скоро вас провожать будем!   Готовитесь к встрече сына?

Готовимся.У нас будет двойной праздник:у мужа день рождение и встреча сына в один день.9.12 выезжает 15.12 будем встречать.

0

485

Алексей написал(а):

Желающим! Приятного просмотра!)))

У вас такая проблема зарегистрироваться... Пыталась уже 2 раза.....за то время, как вы у нас появились, но пока все жду ответа...
Видимо не прошла проверку модератора :dontknow:

0

486

Алексей написал(а):

Не понимаю почему наш сайт здесь игнорируют и ссылки банят!

я уже как-то отвечал - это не наша инициатива

наш форум основан на сервисах myBB - нижеприведенные цитаты с форума поддержки myBB

Простите пожалуйста,если не туда пишу.У меня такая проблема-когда в подписи прописываю адрес форума от другого хостинга(если что,адрес форума http://sonicandsegaallstarsracing.banned/),то вместо "banned" прописывается ".banned".В чём дело?И что делать

и тут тоже самое((((вместо 3 nx . ru (без пробелов) прописывается как раз таки .banned .

сервис myBB для борьбы с конкурентами ввел запрет на публикацию ссылок на сторонние хостинги.

т.е преобразование адреса идет на уровне "движка" форума и управление этим преобразованием админам недоступно
возможны только разные ухищрения типа вставки пробелов или символов на кириллице - но такую "хитрую" ссылку напрямую нельзя использовать

0

487

kisa70-29 написал(а):

У вас такая проблема зарегистрироваться... Пыталась уже 2 раза.....за то время, как вы у нас появились, но пока все жду ответа...
Видимо не прошла проверку модератора

Вы видимо пытались зарегистрироваться на сайте 7 УЦ! Там регистрация прекращена из за ликвидации части! Адрес сайта в/ч 24776 совсем другой! Он у меня на аватарке написан и в подписи в картинке! Там регистрация самостоятельная и подтверждения админов либо модераторов не требует!

0

488

Доброе утречко.
Долгожданных весточек.
http://s3.uploads.ru/t/mYdc4.gif

0

489

Алексей написал(а):

Вы видимо пытались зарегистрироваться на сайте 7 УЦ! Там регистрация прекращена из за ликвидации части! Адрес сайта в/ч 24776 совсем другой! Он у меня на аватарке написан и в подписи в картинке! Там регистрация самостоятельная и подтверждения админов либо модераторов не требует!

Все понятно..Спасибо, попробуем еще раз :)
Доброе утро, форум!!!!!!!!!! Всем хорошего настроения, добрых весточек от мальчишек!!!

0

490

kisa70-29 написал(а):

Все понятно..Спасибо, попробуем еще раз

Сайт в/ч 24776 в каталоге Mail.ru Можно по этой ссылке зайти!

0

491

Доброго дня!!!
Любовь Васильевна, какие же у Вас фотки классные!!! Профи снимал? Красота неописуемая! Как с обложки журнала! И сыночек вроде не изменился, наверное, они только в армии сильно меняются.

0

492

Алексей, у меня сын 7 декабря демобилизуется, а про билеты ещё ничего не известно. У кого можно узнать, куплен ли ему билет?

0

493

Лана написал(а):

Алексей, у меня сын 7 декабря демобилизуется, а про билеты ещё ничего не известно. У кого можно узнать, куплен ли ему билет?

Добрый вечер! Я думаю, что узнать можно у Зам.ком.части по воспитательной работе ( телефоны же здесь на форуме есть!) Если не получится! Можете мне написать в личку данные сына и я постараюсь в части выяснить!

+1

494

Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!!!

0

495

Лана написал(а):

И сыночек вроде не изменился, наверное, они только в армии сильно меняются.

Изменился-похудел.Потерял 10 кг, которые набрал в Армии.  8-)

0

496

Любовь Васильевна написал(а):

Изменился-похудел.Потерял 10 кг, которые набрал в Армии.

Красавец парень. Нам со стороны этих изменений не заметно, по крайней мере если они и есть, то не в худшую сторону.

0

497

Добрый вечер, форум!!!! :flag:

0

498

Алексей написал(а):

Добрый вечер! Я думаю, что узнать можно у Зам.ком.части по воспитательной работе ( телефоны же здесь на форуме есть!) Если не получится! Можете мне написать в личку данные сына и я постараюсь в части выяснить!

Доброго времени суток!Алексей,подскажите пожалуйста какое денежное и продуктовое довольствие положено солдату при увольнении?Мы знаем,что некоторым не дают ни денег,ни сухпайков.Дорога дальняя и не у всех родителей есть возможность выслать деньги.И второй вопрос.Почему солдат тех,кому ехать больше пяти суток отправляют поездом,а не самолётом?Для кого то есть исключения из правил?

Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 28 Ноя 2012 07:38:11)

0

499

Алексей написал(а):

Я зарегистрировалась,недавно.Сегодня пыталась зайти но наверно перепутала пароль.При попытке прислать пароль на е-мейл,выдаёт что Введённый вами адрес e-mail не совпадает с адресом данного пользователя.Я ввожу только е-мейл,имя под которым зарегистрировалась не помню.

0

500

Любовь Васильевна

светлана написал(а):

Красавец парень. Нам со стороны этих изменений не заметно, по крайней мере если они и есть, то не в худшую сторону.

Действительно красавец,но похудел.После армии выглядел просто великолепно!Наверное любовь извела http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 28 Ноя 2012 07:56:37)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно