Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток всем!!
Встретили мы своего солдата  Самолет прибыл без задержек, посадка была мягкая...

Как я за Вас рада!!!! :jumping:  :flag:  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif Дай Бог Вам счастья!!!

0

502

Мама Барабаша написал(а):

Доброго времени суток!Алексей,подскажите пожалуйста какое денежное и продуктовое довольствие положено солдату при увольнении?Мы знаем,что некоторым не дают ни денег,ни сухпайков.Дорога дальняя и не у всех родителей есть возможность выслать деньги.И второй вопрос.Почему солдат тех,кому ехать больше пяти суток отправляют поездом,а не самолётом?Для кого то есть исключения из правил?

Отредактировано Мама Барабаша (Сегодня 07:38:11)

Добрый день! Денежное и продовольственное довольствие расчитывается из количества суток пути до места назначения! Ну , а по поводу самолётов! Это наверное нужно спросить у нашего Министра обороны!( Почему такое скудное финансирование.) Самолётом отправляют в исключительных случаях, если отсутствуют билеты или возможность отправить домой другим ( более дешёвым видом транспорта.) Ну а то, что кого то отправляют на дембель , как говорится с пустыми корманами и на голодный желудок! Это наверное на совести командиров этих подразделений!

По поводу входа на сайт! Вы напишите под каким именем либо эл. адресом  вы зарегистрировались, я проверю и востановим вашу уч.запись!

0

503

Добрый день, Форум!!!!
Валендыш
Валентина Александровна, здравствуйте!!!! Как  вы? Как Саша?

0

504

добрый день форумчане! Поздравляю мальчишек с дембелем, приветствую новеньких. По поводу продовольственных и проездных денег. Расчитывают ребят по окончании службы последней зарплатой, двумя окладами (я думаю что оклад - это зарплата) и продпутевыми деньгами должны обеспечивать в размере 08 руб за сутки следования. Но сделали замену на продпутевые, выдаю сухие пайки Один сухпаек на один день следования, но не более 7 дней (приказ такой есть) Выдаю каждый день с 16,00 до 17.00 кроме субботы и воскресенья. Кто уезжает в выходные и рано в понедельник те должны получать в пятницу. Всю эту информацию доводили до всех подразделений. Я знаю что уволенным в 2011 году будут делать перерасчет, для этого нужно сообщить расчетный счет карточки армейской. Информацию можно узнать в расчетном центре г.Москва

+3

505

Любовь Васильевна написал(а):

Изменился-похудел.Потерял 10 кг, которые набрал в Армии.

Мой Сашка тоже похудел)))) На работе фотографий нет - дома скину. Уж кормлю его, кормлю....

0

506

Ириша, привет, мы в порядке. Живу в Уссурийске, приехал и Саша и его девушка ко мне, живем вместе, папу дома на хозяйстве оставили))) Встречаемся по выходным. Сын с девочкой работают, все по-тихоньку))) Я смотрю наши дембеля не теряются, меня тоже очень тянет на форум, но времени очень мало. Всем, всем привет огромный! Всех помню и люблю!

0

507

Валендыш
Валентиночка Александровна, мы вас тоже помним и никогда не забудем всего что вы для нас сделали!!! Надеемся, что когда-нибудь всё же встретимся!!!

0

508

Доброе времени суток.Звоночков от солдатиков.
http://s3.uploads.ru/t/knZHg.gif

0

509

Доброго дня!!!
Алексей, спасибо большое! Буду пробовать дозвониться. Если что, напишу Вам в личку.
Скажите, пожалуйста, какой филиал Далькомбанка находится ближе к нашей части? И ещё, хочется узнать, как долго мальчишки получают документы на дембель, во сколько примерно они освобождаются? Мой ещё гражданку купить хотел.

0

510

Лана написал(а):

кажите, пожалуйста, какой филиал Далькомбанка находится ближе к нашей части? И ещё, хочется узнать, как долго мальчишки получают документы на дембель, во сколько примерно они освобождаются? Мой ещё гражданку купить хотел.

Добрый день! Банкомат Далькомбанка находится на территории Румынского полка! Так же есть в Уссурийске:
ул. Крестьянская, 73 ("Аптека")
ул. Чичерина, 83 (салон "МТС")
ул. Некрасова, 76 (Магазин "Спектр связи")
ул. Ленинградская, 41ж (учебный корпус воинской части 24776)
ул. Краснознаменная, 98 (магазин "Орхидея")
ул. Афанасьева, 8 (Суворовское училище)

Ну, а документы! Это уже у каждого индивидуально! У кого, что сдано, что не сдано! Каждый суетится сам! Тут конкретного регламента нет! Я думаю, что разумеется они получат увольнение перед отправкой и успеют купить всё необходимое!

+1

511

Лана написал(а):

какой филиал Далькомбанка находится ближе к нашей части?

Дополнительный офис № 4 находится по адресу г. Уссурийск ул. Плеханова, 75. первый офис открытый в этом прекрасном городе, офис располагается в центре города напротив администрации Уссуриского округа. Офис выполняет полный спектр банковских услуг.

http://s3.uploads.ru/62uC0.jpg

+1

512

Валендыш написал(а):

Всем, всем привет огромный! Всех помню и люблю!

Валечка, золотой ты человек! Спасибо тебе за все!!

0

513

Лана написал(а):

Алексей,      какой филиал Далькомбанка находится ближе к нашей части?

Алексей написал(а):

Добрый день! Банкомат Далькомбанка находится на территории Румынского полка!

Меня интересует банкоматы Сбербанка. Тот банкомат , что находится в части просто обдираловка. Комиссия минимум 100 рублей!!! Что это такое! Мальчишки и так каждую копеечку считают!

Отредактировано МамаНаташА (Ср, 28 Ноя 2012 19:50:31)

0

514

Алексей написал(а):

Я думаю, что разумеется они получат увольнение перед отправкой и успеют купить всё необходимое!

Спасибо, Алексей! Не знаю, как насчёт увольнения, мой сейчас в Партизане...

acrow написал(а):

Дополнительный офис № 4 находится по адресу г. Уссурийск ул. Плеханова, 75.

Спасибо, Александр! Именно офис меня и интересовал.

0

515

Добрый вечер!!!!

0

516

Добрый вечер!!!

0

517

Лана написал(а):

А ещё мне очень хочется посмотреть на наших дембелей - весенников-2012. Почти полгода прошло, изменились, наверное, после армии...

Мы не изменились. Такой же балагур.По квартире скачет как большая обезьяна.

Спойлер|Закрыть

http://cs411719.userapi.com/v411719289/28d1/VpBHTL3AsCc.jpg
http://cs418722.userapi.com/v418722289/162b/jpYROlM_jDE.jpg

0

518

МамаНаташА написал(а):

Меня интересует банкоматы Сбербанка. Тот банкомат , что находится в части просто обдираловка. Комиссия минимум 100 рублей!!!

Мы и снимали с комиссией.

0

519

Валендыш написал(а):

Ириша, привет, мы в порядке. Живу в Уссурийске, приехал и Саша и его девушка ко мне, живем вместе, папу дома на хозяйстве оставили))) Встречаемся по выходным. Сын с девочкой работают, все по-тихоньку))) Я смотрю наши дембеля не теряются, меня тоже очень тянет на форум, но времени очень мало. Всем, всем привет огромный! Всех помню и люблю!

Валюша здравствуй заходи почаще на форум,мы тут все скучаем без твоих новостей

0

520

Доброго времени суток, форум! Все долгожданных весточек от мальчишек!!! :flag:

Мама Барабаша написал(а):

Я зарегистрировалась,недавно.Сегодня пыталась зайти но наверно перепутала пароль.При попытке прислать пароль на е-мейл,выдаёт что Введённый вами адрес e-mail не совпадает с адресом данного пользователя.Я ввожу только е-мейл,имя под которым зарегистрировалась не помню.

Вот, не у одной меня не получается.... :) Проблемно как-то туда попасть... :dontknow:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно