Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Светик написал(а):

Мы не изменились. Такой же балагур.По квартире скачет как большая обезьяна.

Света, Любовь  Васильевна!!!! Девочки, вам наверно только кажется, что мальчишки не изменились :)
Вон как повзрослели, уверенные такие в себе, похорошели, ну реально взрослые дяденьки стали :D  :cool:
Молодцы!!!! Так держать!!!! Пусть чем дальше, тем будет только лучше все у вас и мальчиков ваших!!!!

+1

522

Всем доброго,чудесного дня и отличного настроения.И только хороших весточек.
http://s2.uploads.ru/t/wW1Uo.gif

0

523

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток, форум! Все долгожданных весточек от мальчишек!!! 

Вот, не у одной меня не получается....  Проблемно как-то туда попасть...

Ну насколко я знаю Мама Барабаша  уже на сайте! Да и сайт 7 УЦ мы сегодня разблокировали для общего доступа!
Регистрация простая, как и везде!  В чём у Вас проблема! Не понимаю! За 4 дня у нас 15 человек зарегистрировались самостоятельно и проблем небыло!
   Если не получается , то напишите мне в личку свой эл. адрес , желемый ник и я вас сам зарегистрирую и вышлю все данные для входа на сайт!

0

524

Добрый вечер!!!!!!

kisa70-29 написал(а):

Света, Любовь  Васильевна!!!! Девочки, вам наверно только кажется, что мальчишки не изменились 
Вон как повзрослели, уверенные такие в себе, похорошели, ну реально взрослые дяденьки стали   
Молодцы!!!! Так держать!!!! Пусть чем дальше, тем будет только лучше все у вас и мальчиков ваших!!!!

Спасибо,Лена!!!! И вам удачи!!!

0

525

Добрый вечер, форум!!!!!

0

526

Добрый день! Сегодня мы разместили 33 фото с вчерашних занятий по технике безопасности! На занятиях присутствовали не только молодые солдаты, но и старослужащие! Где смотреть фото вы уже знаете!
Так же сообщаю! В воскресенье в части состоится присяга! К присяге будут приведены 200 чел. Желающие могут посетить часть! ( Присяга разумеется тоже будет фотографироваться и фото будут размещены на сайте!)

0

527

Доброе утро,дорогие форумчане.Весточек от солдатиков.
http://s3.uploads.ru/t/lJbj8.gif

0

528

Добрый день всем-всем!!! Как же хорошо у нас! Сейчас сижу еще на одном форуме (второй роднулька ушел служить в Осетию), сайт похожий, но наш какой то родной что ли...и я думаю, что это зависит от людей, которые здесь (на сайте) ЖИВУТ! Спасибо вам  мои родные за то что вы есть!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

529

Всем доброй пятницы!!!!
С последним днем осени всех поздравляю!!! Вот и декабрь подобрался к нам, совсем скоро Новый год!!!!
Всем кто  дослуживает скорейшего дембеля!!! Всем кто ждет - добрых весточек от мальчишек!!!!
http://anyamashka.ru/_ph/50/2/442023233.gif

0

530

Доброй пятницы и приятных наступающих выходных!!!

kisa70-29 написал(а):

Вон как повзрослели, уверенные такие в себе, похорошели, ну реально взрослые дяденьки стали

Красавцы-мужчины!!! Армию часто вспоминают? Мой зарекается забыть в день отбытия. Мне один "очень старослужащий" написал:"Пройдёт время, и он начнёт с грустью вспоминать то время,когда носил "берцы"! Сниться армия будет ему очень долго,этот сон аналогичен сну про первую любовь, и первый,и второй повторяются многократно из года в год, пока чья-то неведомая сила не переключит сознание на что-то иное."

0

531

Алексей написал(а):

Добрый день! Сегодня мы разместили 33 фото с вчерашних занятий по технике безопасности! На занятиях присутствовали не только молодые солдаты, но и старослужащие! Где смотреть фото вы уже знаете!
Так же сообщаю! В воскресенье в части состоится присяга! К присяге будут приведены 200 чел. Желающие могут посетить часть! ( Присяга разумеется тоже будет фотографироваться и фото будут размещены на сайте!)

Добрый вечер!Что то я тут запуталась,а где можно фото посмотреть?

0

532

Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!

0

533

Людмила написал(а):

Добрвй вечер! Фото пазмещены на сайте ! Адрес есть у меня в аватарке, в подписи , либо под пописью в ссылке! Мы создали официальный сайт( форум) Где родителям будут на все вопросы отвечать именно представители части и мы будем отображать всю службу солдат в фото -отчётах!

0

534

Людмила написал(а):

Вот сюда зайдите-www.vch24776.3nx.ru

0

535

Ой, забыла-забанили

0

536

Елена 74 написал(а):

сайт похожий, но наш какой то родной что ли...и я думаю, что это зависит от людей, которые здесь (на сайте) ЖИВУТ! Спасибо вам  мои родные за то что вы есть!

Конечно РОДНОЙ,еще и ВОЛШЕБНЫЙ!!!!  :)

0

537

Елена 74 написал(а):

сайт похожий, но наш какой то родной что ли...и я думаю, что это зависит от людей, которые здесь (на сайте) ЖИВУТ! Спасибо вам  мои родные за то что вы есть!

Конечно РОДНОЙ,еще и ВОЛШЕБНЫЙ!!!!  :)

0

538

Интернет опять "глючит"!!!!  :canthearyou:

0

539

Любовь Васильевна написал(а):

Конечно РОДНОЙ,еще и ВОЛШЕБНЫЙ!!!!

Да, Любовь Васильевна, ВОЛШЕБНЫЙ :)  :cool:

0

540

Алексей написал(а):

Ну насколко я знаю Мама Барабаша  уже на сайте! Да и сайт 7 УЦ мы сегодня разблокировали для общего доступа!

Я на сайт не могу зайти,так как ник другой,а я его не помню.И фото у вас без входа на сайт посмотреть нельзя я так понимаю.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно