Алексей
Сейчас по новому зарегистрировалась и зашла.Фото действительно хорошие.особенно с присяги!Вот бы нам такие!Но сам форум ещё сырой.Очень неудобный поиск,мелкий шрифт,на рябом фоне,очень трудно рассмотреть надписи.Но задумка очень хорошая и фотографии это конечно же радость нам матерям,девушкам,отцам.Делайте побольше фото из жизни солдат,на полигонах,в казармах,в столовой,за работой,и т.д.И ещё одно замечание с моей стороны,делать подписи к фото,там где это возможно(где происходит съёмка,на фоне чего или рядом с чем,с каким зданием,техникой и т.д
в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться541Сб, 1 Дек 2012 07:07:20
Поделиться542Сб, 1 Дек 2012 13:41:28
Алексей
Сейчас по новому зарегистрировалась и зашла.Фото действительно хорошие.особенно с присяги!Вот бы нам такие!Но сам форум ещё сырой.Очень неудобный поиск,мелкий шрифт,на рябом фоне,очень трудно рассмотреть надписи.Но задумка очень хорошая и фотографии это конечно же радость нам матерям,девушкам,отцам.Делайте побольше фото из жизни солдат,на полигонах,в казармах,в столовой,за работой,и т.д.И ещё одно замечание с моей стороны,делать подписи к фото,там где это возможно(где происходит съёмка,на фоне чего или рядом с чем,с каким зданием,техникой и т.д
Здравствуйте! Не прочитал сразу ваше сообщение здесь, а прочитал сообщение в личке! Думал, что вы не можете зайти на сайт и отправил вам в личку сообщение с новым паролем для входа! Все пожелания мы конечно учтём! Форум конечно ещё сырой! Подписи к фотографиям о том где именно производилась съемка! Нам делать запретили! Так как часть боевая, а не учебная! По нашему законодательству! Фото и видеосъемка в боевых частях вообще запрещена! А мы ещё и публично размещаем! Поэтому стараемся как можно меньше затрагивать технику! Конечно можно договориться с Сергеем Михаиловичем , чтобы он пофотографировал солдат на боевой технике! Но эти фото можно делать только индивидуально на память для солдат и не размещая в сети интернет!
Поделиться543Сб, 1 Дек 2012 13:57:22
Конечно можно договориться с Сергеем Михаиловичем , чтобы он пофотографировал солдат на боевой технике!
С техникой мальчишки сами наделают фото.А для родителей любые фото с сыном из армии-как свет в окошке.
Поделиться544Сб, 1 Дек 2012 14:02:54
Армию часто вспоминают?
Дома вообще не вспоминает.И мне говорит-забудь ты её уже.Она прошла.Наверное мне это сделать сложнее...
Поделиться545Сб, 1 Дек 2012 16:24:05
Добрый день, дорогие форумчане!!
Нескучной субботы всем!!!! Долгожданных весточек от мальчишек!!!!
С первым днем зимы вас!!!
Поделиться546Сб, 1 Дек 2012 17:10:16
Добрый день всем!Хороших выходных и долгожданных звоночков!
Конечно можно договориться с Сергеем Михаиловичем , чтобы он пофотографировал солдат на боевой технике! Но эти фото можно делать только индивидуально на память для солдат и не размещая в сети интернет!
Это было бы не плохо я думаю, на память фото .
Поделиться547Сб, 1 Дек 2012 17:59:33
С техникой мальчишки сами наделают фото.А для родителей любые фото с сыном из армии-как свет в окошке.
Доброго дня всем!У нас практически нет фото.Не чем фотографировать.
Отредактировано Мама Барабаша (Сб, 1 Дек 2012 18:00:57)
Поделиться548Сб, 1 Дек 2012 18:06:48
С первым днем зимы вас!!!
Спасибо и я вас всех поздравляю с наступлением зимы!
Пришла зима,
Пора разлук и расставаний.
Ушли мальчишки со двора,
Мальчишек в армию призвали.
С повесткой сын пришел домой,
Мы этот день ведь тоже ждали.
"Явиться в семь на призывной
С вещами" так в ней написали.
И вот дрожащею рукой,
У сына взяв клочок бумаги,
Перечитав разок, другой
Я тихо-тихо прошептала:
"Благославляю, мальчик мой,
Тебя я в дальнюю дорогу.
Хранит тебя пусть ангел твой.
А я молиться буду Богу.
И вот настал тот день и час.
И мы стоим у призывного.
И так вот каждая из нас
Молилась за дитя родного.
Теперь мы все -одна семья
Осенне-зимнего призыва.
Пусть служат наши сыновья
Во всех краях родной России.
А мы их вместе будем ждать
Весной и летом жарким этим.
Советом добрым поддержать
Мы сможем мам с весеннего призыва.
Вот так и времечко идет
С весны до осени и с осени до лета.
Как в эстафете мы передаем
Друг другу все свои советы и секреты.
Отредактировано Мама Барабаша (Сб, 1 Дек 2012 18:26:34)
Поделиться549Сб, 1 Дек 2012 18:45:09
Долгожданных весточек от мальчишек!!!!
Ох как хочется звоночков, услышать родной голос,,. не понимаю почему не звонит... до сих пор в неведении, где и как устроился после присяги, с ума схожу..
Поделиться550Сб, 1 Дек 2012 18:48:06
Форум конечно ещё сырой!
Алексей,
в вашей подписи есть один элемент, который вызывает вопросы ...
смотрю на календарь - сегодня 1 декабря, а на информере от Метеонова видится что это не так
это прогноз?
Поделиться551Сб, 1 Дек 2012 19:09:47
Алексей,
в вашей подписи есть один элемент, который вызывает вопросы ...
смотрю на календарь - сегодня 1 декабря, а на информере от Метеонова видится что это не такэто прогноз?
Даже не знаю!))) Сейчас зашел на сайт Метеонова, судя, что там написано, что завтра ожидается в Уссурийске -5 -7* Наверное это прогноз!)))
Поделиться552Сб, 1 Дек 2012 20:34:34
Всем доброго времени суток!!!
Ох как хочется звоночков, услышать родной голос,,. не понимаю почему не звонит... до сих пор в неведении, где и как устроился после присяги, с ума схожу..
Очень вас понимаю, но тут ничего не поделаешь, придется немного потерпеть. Если не звонит - значит нет пока возможности. Наш форум волшебный, мы точно это знаем, стоит только пожаловаться, что солдат не звонит, он обязательно в скором времени объявится. Не переживайте, скоро все наладится.
Поделиться554Сб, 1 Дек 2012 20:39:46
СветланаА уже вчера должна была встретить Володю. Не появляется, наверное, еще от счастья прийти в себя не может, никак не наглядится на сынульку...
Поделиться555Сб, 1 Дек 2012 21:10:03
Не переживайте, скоро все наладится.
Добрый вечер!!! Большое спасибо за поддержку...Очень, очень на это надеюсь, сегодня уже нет, ну уж завтра точно позвонит [взломанный сайт]
Поделиться556Сб, 1 Дек 2012 22:50:00
Ирина
Ирина, полгода назад так же девчонки уговаривали нас новичков. "Все будет хорошо, ждите, наберитесь терпения.." Теперь я могу вам повторить то же самое. Мы все через это проходили. На самом деле, я помню как мне было плохо, когда не было звонков от сына. Увидела ваше сообщение и все всколыхнулось в душе. Поверьте мне, у вашего сына все хорошо. Появится возможность обязательно позвонит. Найдет способ и обязательно позвонит.
Поделиться557Сб, 1 Дек 2012 22:56:21
Ирина не волнуйтесь , обязательно позвонит как устроется . Обживется на новом месте , познакомится с ребятами . Мой звонит с чужих телефонов потому ,что свои выдают редко. Все у него в порядке не волнуйтесь.
Поделиться558Вс, 2 Дек 2012 01:06:32
добрый вечер:)Всех поздравляю с первым днем зимы...как быстро летит время:) кажется что только вчера провожала своего любимого...а тут уже и больше чем пол года как служит:) Мне тоже очень хочется услышать родной голосок:)Но я не расстраиваюсь, верю что обязательно позвонит при первой возможности))) надо только немного подождать:) а там глядишь уже и дома будет)))
Поделиться559Вс, 2 Дек 2012 03:43:23
Армию часто вспоминают? Мой зарекается забыть в день отбытия.
Наш вслух не вспоминает, но армейский жетон с шеи не снимает.
Поделиться560Вс, 2 Дек 2012 03:44:56
kisa70-29
Лена, привет! Ну как там Андрей? Осознал уже , что он дома?