Добрый вечер, форум!!!
СветланаА уже вчера должна была встретить Володю. Не появляется, наверное, еще от счастья прийти в себя не может, никак не наглядится на сынульку...
Вчера на одноклассниках Света писала, что Володя приехал
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
Добрый вечер, форум!!!
СветланаА уже вчера должна была встретить Володю. Не появляется, наверное, еще от счастья прийти в себя не может, никак не наглядится на сынульку...
Вчера на одноклассниках Света писала, что Володя приехал
Здравствуйте! Не прочитал сразу ваше сообщение здесь, а прочитал сообщение в личке! Думал, что вы не можете зайти на сайт и отправил вам в личку сообщение с новым паролем для входа!
Зашла туда почитала немного и опять выбрасывает и просит вводить снова пароль.Наберу всё нормально.Что то непонятно у вас.
Ещё пять дней осталось,пятачок какой то,даже не верится,что время прошло!Целый год прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!Осталась одна баняяя!!!!!!!!!!Поедем в гражданке,на поезде!!!!!!Я так понимаю,что сухпайки выдаёт наша Валюша,я своему Максиму сказала,чтобы не забыл взять и чтобы ей привет передал!Поеду встречать его в Пензу к поезду.Скорее бы пяяяяяятница!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Мама Барабаша (Вс, 2 Дек 2012 05:48:23)
Ревееееееееееееелааааа!!!!!!
Доброго воскресного денечка всем!!!!!!
Долгожданных звоночков от мальчишек наших!!!!
Добрый воскресный день дорогие форумчане! Всем только хороших весточек от мальчишек. У нас идёт снежок, на завтра передают штормовое.
Добрый день, дорогие форумчане. я у вас новенькая, у меня брат служит в в/ч24776, танковый батальон, 4 рота. Сейчас находится на полигоне в Барабаше (по крайней мере, 2 недели назад был там), после этого весточек от него не получали. очень переживаем, что он не звонит - не пишет. может быть, у кого-то есть хоть какая-то информация - вернулись они с полигона или нет? может, есть номера телефонов, по которым можно узнать эту информацию? прибыли в часть октябре из учебки в Хабаровске.
Привет, девочки!! Давно не забегала, доча приболела, да и сама что-то недомогаю. Сынуля звонил. сегодня выспались, выходной. Как там присяга прошла, не знаете?
Кристина74 здесь есть мамочки с танкового, как зайдут, возможно будет какая-то информация.
Кристина74
Кристина, добро пожаловать к нам на форум!!!
Телефончики можно посмотреть тут Телефоны и адреса
Добрый воскресный вечер!!!!!
Кристина74
Приветствую вас на нашем форуме. Сейчас на форуме тихо,наверно потому что выходной. Нужную информацию вы здесь найдете.
Ещё пять дней осталось,пятачок какой то,даже не верится,что время прошло!Целый год прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!Осталась одна баняяя!!!!!!!!!!Поедем в гражданке,на поезде!!!!!!Я так понимаю,что сухпайки выдаёт наша Валюша,я своему Максиму сказала,чтобы не забыл взять и чтобы ей привет передал!Поеду встречать его в Пензу к поезду.Скорее бы пяяяяяятница!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь все вместе будем ждать Татьянину пятницу!!!!!
Теперь все вместе будем ждать Татьянину пятницу!!!!!
Это точно!!!
kisa70-29
АЛЕЛька
Любовь Васильевна
спасибо за поддержку! как что станет известно, обязательно отпишусь.
Все поздравления пиши и читай в разделе "Поздравления"
Девочки миленькие!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Только сегодня поняла, что это меня поздравляют Простите за позднее СПАСИБО!!! Я в каком то ступоре...Все происходящее как буд то не со мной
Спасибо, что вы здесь!!!
С добрым утром...вот и началась новая неделя:) всех с понедельником))) Хороших весточек от ребят)))
Доброе утро всем-всем!
Не заходила в выходные - ремонт заколебал...Торопимся к приезду сынульки, из дома конфетку сделать, но пока не очень получается...то руки в командировке, то денег в эти руки не хватает...Сегодня зашла, читаю...Новеньким добро пожаловать!!! У нас тут правда хорошо, у меня тут теперь и сестренки и братишки есть...надеюсь и у вас будут! Обживайтесь, а если что мы всегда поможем!
Отредактировано Елена 74 (Пн, 3 Дек 2012 14:15:49)
Всем доброго дня и отличной недели!!! У нас она тоже последняя!!! В пятницу отбываем!!! Должны отбыть, по крайней мере... До сих пор с билетом неясности... Гражданки нет, денег нет, карточки "ушли"... В Барабаше было всё на месте, в Партизане остались ни с чем... Как поедем, ума не приложу... Служба у нас заканчивается с ещё большими нервами, чем начиналась...
добрый день у меня сын был призван в воинскую часть 24776 9 ноября говорит попал в батальон связи сейчас он на кмб как он говорит а присяга говорит будет 9 декабря незнаю первые 2 недели проревела была словно в тумане я вообще никогда некого не ждала и не провожала в армию а муж говорит 1 ласточка вылетела с нашего дома у на вообще 3 сына.А я не могу поверить он звонит говорит мама всё хорошо я справлюсь ну как же он без мене лучше сказать как я без него.Я хотела бы узнать что это за часть какие условия.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36