А не вы ли это?
Ну может и мы, Марина))) Еще не знаю)))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
А не вы ли это?
Ну может и мы, Марина))) Еще не знаю)))
Добрый вечер,Любимый Форум!!!!
может и мы
Похоже на то. Скоро вас ждет
Любовь Васильевна
kisa70-29
С такими шаманками у нас все пройдет как по маслу! Спасибо!
Обращайтесь
Мне больше всего нравится когда Александр шаманит"Армия сыктым"
Иринка
Как дела? Как Савелька? Все также, мама не нужна,когда папа рядом?
Здесь полное затишье, а мне не спится. Взяла отпуск на неделю, завтра не на работу. Сижу, планирую встречу.
Здесь полное затишье, а мне не спится.
Ну вас мы домой проводили, немного успокоились))) Теперь все в ожидании ваших отчетов...хотим порадоваться вместе с вами!!!!! глядя на радостные встречи))))
Здесь полное затишье, а мне не спится. Взяла отпуск на неделю, завтра не на работу. Сижу, планирую встречу
Ну вас мы домой проводили, немного успокоились))) Теперь все в ожидании ваших отчетов...хотим порадоваться вместе с вами!!!!! глядя на радостные встречи))))
Девчонки,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
kisa70-29
Фотоотчет будет. Одна загвоздка - встречать ночью, снимать плохо, все украшения из шаров на морозе испортятся. Так что, в домашней обстановке придеться фотаться.
Любовь Васильевна
Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус)
Ваше звание обязывает вас успокоить нас! Спасибо! Действительно, пойду посплю, пока сынок спит в поезде.
Ваше звание обязывает вас успокоить нас! Спасибо! Действительно, пойду посплю, пока сынок спит в поезде
Вот и умница,Марина!!!! Отдыхай,набирайся сил!!!.............Вспомнила сейчас, в таком же состоянии была,пока сын на самолете летел,как все поддерживали и успокаивали.
Всем доброе утро)))Желаю только хороших новостей от солдат)))
Доброе утро.
С началом трудовой неделей и легкого понедельника.
Хороших весточек от мальчишек.
Доброе утро, ФОРУМ!!!!
Всем легкого понедельника!!! Долгожданных весточек от наших любимых мальчишек!!!
Всем добый день! Счастливой рабочей недели и хороших весточек от солдатиков.
lenuska1
служба закончилась 10.10.2012
?
Добрый день!!!!
ИринкаКак дела? Как Савелька? Все также, мама не нужна,когда папа рядом?
Всё хорошо, работаем, Савелий в садик ходит, ему и мама, и папа теперь одинаково нужны, и желательно вместе сразу, хочет, чтобы мы все были вместе круглосуточно)))) Саша, наконец-то, возвращается на работу в аэропорт, правда теперь будет работать в службе досмотра и авиационной безопасности, повысили)))) А ваш сынуля как? Вернулся в профессию? Стакой улыбкой он обязательно должен прославиться!!!!
служба закончилась 10.10.2012
Уже исправила.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень рада за ваших мальчишек, которые уже дома и тех, кто в пути. Мне еще год ждать. Хотела спросить тех, кто еще служит - звонили ли ваши парни домой на этих выходных? Мой не звонил, я очень переживаю.
Всем доброго дня!!! Леночка у нас первая счастливая осенняя мамочка - сыночек уже дома!!! Пусть счастье быстрее придёт в каждый дом!!! И все эти карточки, деньги - мелочи, главное, чтобы мальчишки вернулись домой здоровыми, и морально и физически.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36