Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Доброго времени суток, форум!!!! Легкого всем понедельника!!!!!

natka5467 написал(а):

добрый день у меня сын был призван в воинскую часть 24776 9 ноября говорит попал в батальон связи  сейчас он на кмб как он говорит а присяга говорит будет 9 декабря незнаю первые 2 недели проревела была словно в тумане я вообще никогда некого не ждала и не провожала в армию а муж говорит 1 ласточка вылетела с нашего дома у на вообще 3 сына.А я не могу поверить он звонит говорит мама всё хорошо я справлюсь ну как же он без мене лучше сказать как я без него.Я хотела бы узнать что это за часть какие условия.

Доброго времени суток Вам!!! Вы самое главное не переживайте так сильно!!!! Раз сынок вам говорит все хорошо, значит так оно и есть... Вы теперь привыкайте не плакать часто, думайте только о хорошем, ведь когда думаешь о хорошем, то и случается только хорошее :) Наши мальчишки молодцы, пошли в армию, не стали бегать и прятаться от военкомата, и раз сын говорит, что справится, значит так и есть!!!! Условия как и в любой армии...Ни лучше и не хуже, чем везде... А ваша задача теперь не плакать, не расстраивать сына, а наоборот поддерживать его во всем!!! Запасайтесь терпением, теперь для вас наступает время ожидания...Нелегкое время, но пройти его надо... А мы вам поможем, раз вы попали сюда, на наш форум, значит это не просто так :)  У нас тут тепло, уютно...
Вот вам креслице
http://lizameb.lviv.ua/Pages/Divany/DLS/boston/Boston1.jpg
Вот вам тапочки
http://www.ikirov.ru/files/1111/0_5e20f_9c4f1642_XL.jpg
УСТРАИВАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ, БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ НАШИХ СОЛДАТИКОВ!!!!

0

582

Лана написал(а):

У нас она тоже последняя!!! В пятницу отбываем!!!

Вот и ваша пятница приближается!!!! Наконец-то!!! Вот и наш год подходит к своему завершению!!! Рада за вас, девочки!!!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

583

natka5467 написал(а):

добрый день у меня сын был призван в воинскую часть 24776 9 ноября говорит попал в батальон связи  сейчас он на кмб как он говорит а присяга говорит будет 9 декабря незнаю первые 2 недели проревела была словно в тумане я вообще никогда некого не ждала и не провожала в армию а муж говорит 1 ласточка вылетела с нашего дома у на вообще 3 сына.А я не могу поверить он звонит говорит мама всё хорошо я справлюсь ну как же он без мене лучше сказать как я без него.Я хотела бы узнать что это за часть какие условия.

Добро пожаловать !!!!! Тааак! Надо взять себя в руки,настроитться на положительную волну- сын чувствует ваше настроение-и всегда думать только о том что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мы все через это прошли-надо верить в то что сын уже взрослый -это мы родители всё никак их от себя отпустить не можем-а они- со всем справяться. Мой сын тоже в батальоне связи,там тихо и спокойно,как и везде.Тем более за новобранцами тщательно следят-пылинки с них сдувают.Успокойтесь,всё будет хорошо,

0

584

Аленка ,привет!!! Как съездила????

+1

585

Irscha написал(а):

Аленка ,привет!!! Как съездила????

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/728.gif Добрый вечер, дорогие форумчане!!!  Вот я к Вам и вернулась!!! Скучала очень!!! Прилетела вчера!!! Съездила удачно, повидалась с Дениской!!! У него все хорошо! Совсем немного похудел за пол года! Очень рад был видеть меня!!! Безумно и я рада тому, что предоставилась такая возможность сделать подарочек любимому на пол года службы!!! От всей души желаю Всем таких эмоций, которые испытала я в пред. дни... Времечка было мало, но всё же...ОНО БЫЛО!!! Нам осталось чуть меньше пол года, и наверное, след. долгожданная встреча уже будет на "моей территории"!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/728.gif

0

586

Алёна написал(а):

Нам осталось чуть меньше пол года, и наверное, след. долгожданная встреча уже будет на "моей территории"!!!

Алена, все будет хорошо!!! И встреча следующая тоже будет, надо только еще немножко подождать!!! :)

0

587

kisa70-29 написал(а):

Алена, все будет хорошо!!! И встреча следующая тоже будет, надо только еще немножко подождать!!!

Обязательно!!! Хочу, чтобы наша встреча прошла незабываемо!!! Вот начинаю планировать!!!  :love:  :idea:

0

588

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :flag:

Svetlana написал(а):

а для нас она последняя.

Очень за вас рада!!!

Лана написал(а):

У нас она тоже последняя!!! В пятницу отбываем!!! Должны отбыть, по крайней мере... До сих пор с билетом неясности... Гражданки нет, денег нет, карточки "ушли"... В Барабаше было всё на месте, в Партизане остались ни с чем... Как поедем, ума не приложу...

Ну что ж, Света, и это преодолеете. Наши мальчишки действительно прошли хорошую школу выживания, научились выживать в самых экстремальных условиях. Наши тоже поехали без денег ( деньги, высланные из дома, потратили на гражданку и дембельку, а заработную плату, на которую так надеялись, не получили) и без сухпайков и тем не менее доехали нормально, сын говорит голодными не были. Осталось совсем чуть-чуть и все переживания закончатся.

0

589

Алёна написал(а):

Съездила удачно, повидалась с Дениской!!! У него все хорошо! Совсем немного похудел за пол года! Очень рад был видеть меня!!! Безумно и я рада тому, что предоставилась такая возможность сделать подарочек любимому на пол года службы!!!

Молодей, Аленушка, какой замечательный подарок сделала любимому и себе, конечно! :cool:

+1

590

natka5467
Добро пожаловать на "зелененький"!
http://static.diary.ru/userdir/2/6/2/8/2628043/74066948.gif

0

591

natka5467 написал(а):

добрый день у меня сын был призван в воинскую часть 24776 9 ноября говорит попал в батальон связи  сейчас он на кмб как он говорит а присяга говорит будет 9 декабря незнаю первые 2 недели проревела была словно в тумане я вообще никогда некого не ждала и не провожала в армию а муж говорит 1 ласточка вылетела с нашего дома у на вообще 3 сына.А я не могу поверить он звонит говорит мама всё хорошо я справлюсь ну как же он без мене

Не переживай, Наташа, мальчишки наши гораздо сильнее, чем мы думаем, они все выдержат. Ваши переживания нам всем очень знакомы, но нужно собраться и настроить себя на то, что все будет хорошо! А иначе и быть не может :yep: . Мы это точно знаем :yep:

0

592

Мама Барабаша написал(а):

,даже не верится,что время прошло!Целый год прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана написал(а):

У нас она тоже последняя!!! В пятницу отбываем!!!

Поздравляю.Вот и вы дождались!!!

natka5467 написал(а):

мама всё хорошо я справлюсь ну как же он без мене лучше сказать как я без него.

Почти месяц прошёл. Раз сын говорит что справится,значит так и есть. А вы общайтесь здесь.Быстрее и легче год пройдёт. Никаких слёз в трубку при звонках.Только позитив от вас.

Недавно спросила Гену,как НГ собираются встречать.Ответ:сам НГ в 12.00 только дома,с вами..Раньше об этом он не задумывался,сразу говорил-с друзьями.Значит есть польза от армии.

0

593

Алёна написал(а):

повидалась с Дениской!!!

Такая молодец!!!Шокировала своего принца?

+1

594

Добрый вечер,Любимый ФОРУМ!!!!!!

0

595

Ирина написал(а):

Девочки миленькие!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Только сегодня поняла, что это меня поздравляют  Простите за позднее СПАСИБО!!! Я в каком то ступоре...Все происходящее как буд то не со мной   Спасибо, что вы здесь!!!

:)

0

596

Svetlana написал(а):

Доброе утро ,форумчане.С началом очередной рабочей неделей,а для нас она последняя.Легкого понедельника и долгожданных звоночков от наших дорогих солдатиков.

Лана написал(а):

Всем доброго дня и отличной недели!!! У нас она тоже последняя!!! В пятницу отбываем!!!

Очень рада за ВАС!!!!!! Будем провожать и ждать фотоотчета!!!!!!!

0

597

Лана написал(а):

Должны отбыть, по крайней мере... До сих пор с билетом неясности... Гражданки нет, денег нет, карточки "ушли"... В Барабаше было всё на месте, в Партизане остались ни с чем... Как поедем, ума не приложу... Служба у нас заканчивается с ещё большими нервами, чем начиналась...

Да что это такое творится?????? У меня сын деньги вовремя получил, сухпаек ребятам оставил,так как летел самолетом.

0

598

Алёна написал(а):

Очень рад был видеть меня!!!

Молодец Алёнка!!!!Порадовала парня!!!

+1

599

natka5467 написал(а):

natka5467
Приветствую Вас на нашем ФОРУМЕ!!!!!! Мой сын тоже связистом был. Если ваш сын говорит что все хорошо,значит все хорошо,если сказал что справится,значит справится. И вы справитесь,обязательно справитесь!!!! Лично мне Форум помог пережить этот год.

0

600

Добрый вечер всем! прошу прощения за настойчивость, писала вчера -  и не только сюда. пока нет никакой информации о нашем солдате из танкового батальона, 4 роты. сегодня дозванивались весь день до полковника по воспитательной части, но его телефон не отвечает. Подскажите, пожалуйста, как быть, куда еще можно позвонить? на форуме vch24776 ответили, что на полигоне их нет. не понимаю, где он может быть и почему не позвонил? состояние близкое к панике - больше двух недель без связи и, более того, в полной неизвестности. теперь мы вообще не знаем, где он. пожалуйста, если у кого-то есть контактные телефоны, которые могут нам помочь, - поделитесь. буду очень-очень благодарна за любую информацию!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно