Доброго времени суток, форум!!!! Легкого всем понедельника!!!!!
добрый день у меня сын был призван в воинскую часть 24776 9 ноября говорит попал в батальон связи сейчас он на кмб как он говорит а присяга говорит будет 9 декабря незнаю первые 2 недели проревела была словно в тумане я вообще никогда некого не ждала и не провожала в армию а муж говорит 1 ласточка вылетела с нашего дома у на вообще 3 сына.А я не могу поверить он звонит говорит мама всё хорошо я справлюсь ну как же он без мене лучше сказать как я без него.Я хотела бы узнать что это за часть какие условия.
Доброго времени суток Вам!!! Вы самое главное не переживайте так сильно!!!! Раз сынок вам говорит все хорошо, значит так оно и есть... Вы теперь привыкайте не плакать часто, думайте только о хорошем, ведь когда думаешь о хорошем, то и случается только хорошее Наши мальчишки молодцы, пошли в армию, не стали бегать и прятаться от военкомата, и раз сын говорит, что справится, значит так и есть!!!! Условия как и в любой армии...Ни лучше и не хуже, чем везде... А ваша задача теперь не плакать, не расстраивать сына, а наоборот поддерживать его во всем!!! Запасайтесь терпением, теперь для вас наступает время ожидания...Нелегкое время, но пройти его надо... А мы вам поможем, раз вы попали сюда, на наш форум, значит это не просто так
У нас тут тепло, уютно...
Вот вам креслице
Вот вам тапочки
УСТРАИВАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ, БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ НАШИХ СОЛДАТИКОВ!!!!