Съездила удачно, повидалась с Дениской!!!
Вот и хорошо что повидалась!!!! Надеюсь теперь время просто "полетит"!!!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
Съездила удачно, повидалась с Дениской!!!
Вот и хорошо что повидалась!!!! Надеюсь теперь время просто "полетит"!!!!!!
Кристина74
И самое главное не паникуйте!!!!! Быстро ничего не делается...Иногда приходится ждать ответа и день, и два, и неделю...
Такая молодец!!!Шокировала своего принца?
Это не очень получилось, т.к. Дениска знал когда я приеду и поэтому готовился, эмоции конечно были - счастье, радость в глазах!!!
Спасибо огромное, дорогие мои, за всё!!! Мне так Вас не хватало!!! Очень спешила к Вам, чтобы поделиться своей радостью!!!
Спасибо большое всех за поддержку смотрю читаю и плачу хорошо когда есть кому поддержать.Жаль что не могу поехать на присягу сын сказал мама ну ты же знаешь я с тобой не уеду домой а так ещё больше пережевать по дому буду я же говорит не на всю жизнь уехал а только на год.Всё не буду больше плакать буду ждать своего любимого сыночка.
Всем доброго дня и отличной недели!!! У нас она тоже последняя!!! В пятницу отбываем!!!
Светочка как я за вас рада!!!! Надеюсь все наладиться, не переживай!!
Всем доброе утро! Нас наконец завалило снегом!
Алена, твоего солдата хоть отпустили в город, удалось побыть вместе?
valentina
Доброе утро! Что это с вашей линеечкой?? Почему такой срок службы?? Вы по контракту остались??
Уже переделала Сама удивилась, что с линеечкой.
Всё не буду больше плакать буду ждать своего любимого сыночка.
Вот и правильно!! Мальчишки справятся! Даже мой научился справляться и с эмоциями и с натиском тех кто посильнее. Дай Бог нам терпения , а мальчишкам выдержки и стойкости!
Доброе утро форум ! Приветствую новеньких !!! У вас всё будет хорошо, вернутся ваши солдаты. Мы это уже точно знаем. У нас вот уже последняя пятница. Девочки даже не могу поверить, что скоро встречу сына. Слезы- радости появляются на глазах. Мы в путь уже готовы !!! Вот только дорогу бы еще пережить.
Доброго времени суток, форум!!!
Мы в путь уже готовы !!! Вот только дорогу бы еще пережить.
Танечка, вот и вы уже готовы в путь А дорогу....Ну столько ведь уже пройдено, что там дорога по сравнению с тем что прошли
Все будет хорошо, и дорога будет гладкой и скорой
Всё не буду больше плакать буду ждать своего любимого сыночка.
Вот это верное решение Хоть не плакать совсем мы не можем, но очень хорошо от слез помогает молитва... Грустно на душе, кошки скребут, слезки катятся...Поговоришь с Господом и легче становится...
Держитесь!! Все будет хорошо!!!!!
Valentina, да, нам удалось встретиться, но в город не отпустили! Если честно, мне намного важнее было быть просто вместе и не важно где именно!
Алена, так вы так и просидели в комнате на КПП. Я была там в воскресенье со своей дружной компанией.
Не совсем так... Нас всё устраивало! А Вы часто ездеете в Уссурийск? Повторите, пожалуйста, в каком подразделении служит Ваш сынок?
Не совсем так... Нас всё устраивало! А Вы часто ездеете в Уссурийск? Повторите, пожалуйста, в каком подразделении служит Ваш сынок?
Батальон связи, я езжу через 2 недели.
Батальон связи, я езжу через 2 недели.
Так часто!!! Это наверное хорошо!!! Сынок даже не успеет отвыкнуть от дома!!!
Теперь все вместе будем ждать Татьянину пятницу!!!!!
всем доброго утра!Татьянину в квадрате и Ланину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нас тут трое её ждут!Завтра последняя банька!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36