Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лана написал(а):

Всем доброго дня и отличной недели!!! У нас она тоже последняя!!! В пятницу отбываем!!! Должны отбыть, по крайней мере... До сих пор с билетом неясности... Гражданки нет, денег нет, карточки "ушли"... В Барабаше было всё на месте, в Партизане остались ни с чем... Как поедем, ума не приложу... Служба у нас заканчивается с ещё большими нервами, чем начиналась...

Света может быть вам повезёт и вы на самолёте полетите?!

0

622

kisa70-29 написал(а):

Хоть не плакать совсем мы не можем, но очень хорошо от слез помогает молитва... Грустно на душе, кошки скребут, слезки катятся...Поговоришь с Господом и легче становится...

Всем добрый вечер!!! Сегодня день обнималок... Я ВАС СЕРДЕЧНО ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!!

0

623

Всем доброго дня!!!

Алёна написал(а):

Съездила удачно, повидалась с Дениской!!!

Алёнка умничка! А Денис знал, что ты приедешь? Как после встречи, легче стало ждать?

+1

624

Любовь Васильевна написал(а):

Да что это такое творится?????? У меня сын деньги вовремя получил, сухпаек ребятам оставил,так как летел самолетом.

Илюшка у меня просто свои карточки давал другим мальчишкам, им родители на дембель туда деньги перечисляли, так и ушли потихоньку, не все мальчишки порядочными оказались. В Партизане у них ни банкоматов, ни почты, военники в Уссурийске, вот и крутились мальчишки как могли. Теперь наша очередь настала крутиться, спасибо нашей добрейшей Валентине, обещала помочь с деньгами, нам бы ещё успеть купить гражданку...
И всем форумчанам большое спасибо! Спасибо за то, что радуетесь за нас, переживаете, спасибо за вашу поддержку!!!

0

625

Мама Барабаша написал(а):

Света может быть вам повезёт и вы на самолёте полетите?!

Татьян, да вряд ли... На наш поезд пока ещё есть свободные места. Илюшка сам хочет на поезде, с теми мальчишками, с которыми из Пензы ехал...

0

626

Алёна написал(а):

Дениска знал когда я приеду и поэтому готовился

Так, на один вопрос ответ сам нашёлся)))  [взломанный сайт]

0

627

Мама Барабаша
Лана
Идут последние денечки, близится встреча, такая долгожданная и такая важная! Даже сейчас, спустя три недели, не могу спокойно писать об этом, вновь переживаю волнение от встречи! Девочки, крепитесь, еще совсем немного! Мы с вами!

0

628

Всем новеньким добро пожаловать на наш самый замечательный форум!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/718.gif Помните, несмотря на все наши переживания, в конечном итоге ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

0

629

Лана написал(а):

И всем форумчанам большое спасибо! Спасибо за то, что радуетесь за нас, переживаете, спасибо за вашу поддержку!!!

Света, все будет хорошо!!!! Дорога домой ведь всегда легче и короче, чем из дома :)

0

630

Добрый вечер, мои дорогие! Прочитала переписку за последние дни, порадовалась за мальчишек, которые вот-вот домой.
Аленушка, молодчинка! Замечательно, что повидались! Как говорится, лучше один раз увидеть.... А новенькие наши с такими знакомыми тревогами и волнениями! Ничего не меняется, жизнь идет: кто-то ждет, кто-то служит и преодолевает трудности армейской жизни, но финал у всех один - встреча дома! Ради этого стоит ждать и верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

631

Лана написал(а):

Всем доброго дня!!!

Алёнка умничка! А Денис знал, что ты приедешь? Как после встречи, легче стало ждать?

После нашей встречи...ждать...чуть-чуть-чуть быстрее...Ведь срок пошел на уменьшение!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

632

мама МАРИНА написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие! Прочитала переписку за последние дни, порадовалась за мальчишек, которые вот-вот домой.
Аленушка, молодчинка! Замечательно, что повидались! Как говорится, лучше один раз увидеть.... А новенькие наши с такими знакомыми тревогами и волнениями! Ничего не меняется, жизнь идет: кто-то ждет, кто-то служит и преодолевает трудности армейской жизни, но финал у всех один - встреча дома! Ради этого стоит ждать и верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif Благодарю!!! Буду с нетерпением ждать след.встречи!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

633

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :flag:
Вот уже 3 недели сын дома, а меня все тянет сюда, каждое утро и каждый вечер - к компьютеру, и даже если ничего не напишу, но обязательно читаю, что происходит на форуме.
Мама Барабаша,Лана, Татьяна р, Svetlana, как я рада за вас, что совсем скоро вы увидите своих сыночков. Вот бы от Светланы еще дождаться отчета о встрече Володи....

0

634

Лана написал(а):

Помните, несмотря на все наши переживания, в конечном итоге ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Спасибо девочки, спасибо дорогие!!!!

0

635

светлана написал(а):

Вот уже 3 недели сын дома, а меня все тянет сюда, каждое утро и каждый вечер - к компьютеру, и даже если ничего не напишу, но обязательно читаю, что происходит на форуме.

Такая же беда, Света :D Я пока не представляю себе как включить компьютер и не зайти на форум!!!!

светлана написал(а):

Вот бы от Светланы еще дождаться отчета о встрече Володи....

Конечно очень бы хотелось посмотреть на Володю, каким он мужчиной стал!!! Света!! Ты нас слышишь???? Возвращайся к нам!!! Мы ждем тебя!!!!!

0

636

Что-то у меня опять не видно ни одной линеечки.... Часто что-то стал барахлить форум у нас... :dontknow:

0

637

Здравствуйте, я относительно "новенькая"  :flirt:  Мой Миша служит уже с мая, сначала в Барабаше, теперь в Уссурийске, а ваш сайт нашла совсем недавно 8-) Примете к себе? И если да, то сразу вопрос: а как сделать линеечку? [взломанный сайт]

0

638

Вероника
Добро пожаловать на самый лучший форум!!! Конечно мы вас себе примем!!! Чтобы сделать линеечку кликните на линейку любого форумчанина и перейдёте на нужный сайт, ну а там всё по инструкции)))

0

639

Вероника
Добро пожаловать, Вероника к нам, на наш теплый и уютный форум!!!! :flag:
Вот вам креслице
http://remontuk.ru/wp-content/uploads/2010/08/d225.jpg
вот тапочки
http://i01.fsimg.ru/7/tlog_box/1260/1260558.jpg
УСТРАИВАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ, БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ МАЛЬЧИШЕК :)

0

640

Вероника, добро пожаловать на наш "зелененький"!!! В каком подразделении служит твой Миша? Как служится???

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно