Что-то у меня опять не видно ни одной линеечки.... Часто что-то стал барахлить форум у нас..
линеечка это не форум - это flines.ru - или что подобное
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
Что-то у меня опять не видно ни одной линеечки.... Часто что-то стал барахлить форум у нас..
Новый глава Генштаба: смены курса не будет, призыв останется годичным, сделают военную полицию
Герасимов (Начальник Генерального штаба) сказал, что при существующей системе подготовки военнослужащих, прохождения службы в течение года "вполне достаточно". При этом он отметил, что наиболее сложные должности сейчас комплектуются контрактниками, на остальные направляют призывников.
Начальник Генштаба напомнил, что "руководством государства принято решение ежегодно, в течение пяти лет, увеличивать число военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не менее, чем на 50 тысяч".
"К 2017 году их количество в Вооруженных силах должно составить 425 тыс. человек, а соотношение солдат и сержантов из числа военнослужащих по контракту к военнослужащим по призыву - 60 к 40% соответственно", - сказал он
Тема о сроках службы в армии затрагивалась 30 ноября в рамках закрытой части встречи президента РФ Владимира Путина с представителями четырех парламентских партий. Как сообщил по итогам встречи руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев
"... хочу обратиться к родителям, потенциальным призывникам, к тем, кто уже служит - они могут быть спокойны, срок службы у нас не меняется"
Уже все нормально, Саша
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Приветствую всех новеньких на форуме! Девочки, год будет долгим и трудным, но он пройдет и ваши парни все вернутся домой ТАКИМИ МОЛОДЦАМИ И КРАСАВЦАМИ--УХХХ!! На самом деле они у вас сильные ,упорные и очень стойкие! Просто вы еще об этом не знаете Но они вам это докажут! А по поводу слез...ну так мы ж на то и бабы , чтоб реветь
кто же кроме нас это будет делать
Делитесь друг с другом своими тревогами, печалями , да и радостями обязательно, и это время будет не таким тоскливым и мучительным...Наш форумский девиз-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Татьяна р
Мама Барабаша
Лана
Вот и ваша служба практически закончилась...вы уже на низком старте...пусть последние армейские деньки приносят только радостные, приятные вести!
Даже сейчас, спустя три недели, не могу спокойно писать об этом, вновь переживаю волнение от встречи
Ха...мой уже 5 месяцев дома, а как вспомню встречу- мурашками покрываюсь
... для новогодней темы вроде рановато ... но предчувствие какое-то есть ...
и махнул не глядя наш "брегет" в шапке - на командирские "Со снегирем"
остальное тоже будет, но позже
[взломанный сайт]
1 ласточка вылетела с нашего дома у на вообще 3 сына.
Добро пожаловать на наш форум!У меня тоже три сына!
Вот и ваша пятница приближается!!!! Наконец-то!!! Вот и наш год подходит к своему завершению!!! Рада за вас, девочки!!!!!!!
Спасибо,Леночка!
Прилетела вчера!!! Съездила удачно, повидалась с Дениской!!!
Как здорово.увиделась со своим парнем!Ещё чуточку подождать осталось и уже будете вместе.
без сухпайков и тем не менее доехали нормально, сын говорит голодными не были. Осталось совсем чуть-чуть и все переживания закончатся.
Света,что же они кушали?
Поздравляю.Вот и вы дождались!!!
Светочка спасибо большое,осталось ещё капельку и дороооооооооооооога!
Да что это такое творится?????? У меня сын деньги вовремя получил, сухпаек ребятам оставил,так как летел самолетом.
Говорят от комбата зависит!
Татьяна р Лана
Девочки,вы своих сыновей в Пензе встречать будете?Я возьму фотоаппарат,напишите мне в личку ваши телефоны.Нам обязательно нужно всем встретиться на вокзале и сфотографироваться!Вот это будет фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 5 Дек 2012 07:40:22)
Татьян, да вряд ли... На наш поезд пока ещё есть свободные места. Илюшка сам хочет на поезде, с теми мальчишками, с которыми из Пензы ехал...
Может в одном вагоне поедут!
Мама Барабаша
Лана
Идут последние денечки, близится встреча, такая долгожданная и такая важная! Даже сейчас, спустя три недели, не могу спокойно писать об этом, вновь переживаю волнение от встречи! Девочки, крепитесь, еще совсем немного! Мы с вами!
Марина мне кажется,что я буду реветь там на пероне!
Вот уже 3 недели сын дома, а меня все тянет сюда, каждое утро и каждый вечер - к компьютеру, и даже если ничего не напишу, но обязательно читаю, что происходит на форуме.
Мама Барабаша,Лана, Татьяна р, Svetlana, как я рада за вас,
Спасибо,Света!Чем твой сынуля занимается?Наверное никак не надышится свободой?
Татьяна р
Мама Барабаша
Лана
Вот и ваша служба практически закончилась...вы уже на низком старте...пусть последние армейские деньки приносят только радостные, приятные вести!
Мила спасибо за тёплые слова!Вот уже среда,завтра четверг и ПЯТНИЦА-на взлёт!!!!!!!!!!!!!!
Я ночью как всегда одна тут сама с собой разговариваю.Днём малыш не даёт ,приболел ещё...обструктивный бронхит как назло,лечимся изо всех сил!Макс не узнает Кирюшку,уезжал он ещё и ходить то добром не умел, и не говорил,а сейчас бегом бегает,лопочет много слов и знает все буквы,цифры до 10,цвета,всех животных,пляшет под музыку,делает зарядку и Макса на фотке называет Саша,по имени старшего брата.Это Кирюша в этом году и в прошлом.
Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 5 Дек 2012 08:03:56)
Мама Барабаша, такой славный сыночек!!! )))
Доброго дня всем!
Нам обязательно нужно всем встретиться на вокзале и сфотографироваться!Вот это будет фотоотчёт!
Танюшка, я тоже об этом думала, а теперь и не знаю, как получится... Сегодня с утра уже наревелась вдоволь, Валентина сказала, что нам билет не купили... Вот такие "приятные" новости в последние дни службы...
Отредактировано Лана (Ср, 5 Дек 2012 16:20:42)
Может в одном вагоне поедут!
Знаю, что двое наших едут в разных вагонах, один в 6, другой в 9...
Доброго времени суток всем!!!! Долгожданных весточек от мальчишек!!!
... для новогодней темы вроде рановато ... но предчувствие какое-то есть ...
и махнул не глядя наш "брегет" в шапке - на командирские "Со снегирем"
остальное тоже будет, но позже
Саша, такие часики замечательные!!!! Спасибо!!!
Это Кирюша в этом году и в прошлом.
Танюш, подрос Кирюша, молодец, готовится к встрече брата
Сегодня с утра уже наревелась вдоволь, Валентина сказала, что нам билет не купили... Вот такие "приятные" новости в последние дни службы...
Свет, может уже имеет смысл самой позвонить в часть??? Или уже взять билет на самолет???
Ну не расстраивайся так, ведь есть еще сегодня день и завтра... Купят билет.... Тем более вокзал в Уссурийске находится, не во Владивостоке...
Знаю, что двое наших едут в разных вагонах, один в 6, другой в 9...
Света, а там никто не станет озадачиваться тем, чтобы удобнее было мальчишкам ехать, в одном вагоне или в разных... Я так поняла, теперь в части лишь бы выпроводить и снять с себя ответственность за них, а там уж едьте сами как хотите....
kisa70-29 ,Алёна, Иринка, спасибо за гостеприимство! Служит в БМТО, 2 рота. Служится нормально, толко жалуется что очень скучно Поначалу были какие-то недопонимания с не русской национальностью (забыла какая
) Сейчас вроде все нормально
Смотрю на сообщения, где пишут, что сыночки/мужья возвращаются, аж на сердце радостно, не верится, что и у нас такое будет
Поздравляю дембелей и почти "дембелнувшихся"
И, если можно, вопрос. Приближается новый год, кто что будет вкладывать в новогодние посылочки? Ну сладости это само собой разумеется, а еще?
Мама Барабаша, такой славный сыночек!!! )))
Доброго дня всем!Спасибо,Алёнка!
Танюшка, я тоже об этом думала, а теперь и не знаю, как получится... Сегодня с утра уже наревелась вдоволь, Валентина сказала, что нам билет не купили... Вот такие "приятные" новости в последние дни службы...
Я звонила Вале мы уже в списках на получение 7 сухпайков,в спешке забыла про твоего спросить.Деньги,2 оклада при увольнении не дадут.Сказали придут потом на карту ВТБ.Да....просто замечательно(((Ты не реви раньше времени,там всё равно не останется,скоро всё решится и узнаешь.Мать не трепи себе нервы раньше времени!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36