Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

kisa70-29 написал(а):

Что-то у меня опять не видно ни одной линеечки.... Часто что-то стал барахлить форум у нас..

линеечка это не форум - это flines.ru - или что подобное

0

642

Новый глава Генштаба: смены курса не будет, призыв останется годичным, сделают военную полицию

Герасимов (Начальник Генерального штаба) сказал, что при существующей системе подготовки военнослужащих, прохождения службы в течение года "вполне достаточно". При этом он отметил, что наиболее сложные должности сейчас комплектуются контрактниками, на остальные направляют призывников.

Начальник Генштаба напомнил, что "руководством государства принято решение ежегодно, в течение пяти лет, увеличивать число военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не менее, чем на 50 тысяч".

"К 2017 году их количество в Вооруженных силах должно составить 425 тыс. человек, а соотношение солдат и сержантов из числа военнослужащих по контракту к военнослужащим по призыву - 60 к 40% соответственно", - сказал он

Тема о сроках службы в армии затрагивалась 30 ноября в рамках закрытой части встречи президента РФ Владимира Путина с представителями четырех парламентских партий. Как сообщил по итогам встречи руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев

"...  хочу обратиться к родителям, потенциальным призывникам, к тем, кто уже служит - они могут быть спокойны, срок службы у нас не меняется"

0

643

acrow написал(а):

линеечка это не форум - это flines.ru - или что подобное

Уже все нормально, Саша :)

0

644

Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Приветствую всех новеньких на форуме! Девочки, год будет долгим и трудным, но он пройдет и ваши парни все вернутся домой ТАКИМИ МОЛОДЦАМИ И КРАСАВЦАМИ--УХХХ!! На самом деле они у вас сильные ,упорные и очень стойкие! Просто вы еще об этом не знаете :) Но они вам это докажут! А по поводу слез...ну так мы ж на то и бабы , чтоб реветь :D кто же кроме нас это будет делать :dontknow: Делитесь друг с другом своими тревогами, печалями , да и радостями обязательно, и это время будет не таким тоскливым и мучительным...Наш форумский девиз-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

645

Татьяна р
Мама Барабаша
Лана
Вот и ваша служба практически закончилась...вы уже на низком старте...пусть последние армейские деньки приносят только радостные, приятные вести!

0

646

мама МАРИНА написал(а):

Даже сейчас, спустя три недели, не могу спокойно писать об этом, вновь переживаю волнение от встречи

Ха...мой уже 5 месяцев дома, а как вспомню встречу- мурашками покрываюсь :rolleyes:

0

647

... для новогодней темы вроде рановато ... но предчувствие какое-то есть ... :)

и махнул не глядя наш "брегет" в шапке  - на командирские "Со снегирем"

остальное тоже будет, но позже
[взломанный сайт]

0

648

natka5467 написал(а):

1 ласточка вылетела с нашего дома у на вообще 3 сына.

Добро пожаловать на наш форум!У меня тоже три сына!

0

649

kisa70-29 написал(а):

Вот и ваша пятница приближается!!!! Наконец-то!!! Вот и наш год подходит к своему завершению!!! Рада за вас, девочки!!!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

Спасибо,Леночка!

Алёна написал(а):

Прилетела вчера!!! Съездила удачно, повидалась с Дениской!!!

Как здорово.увиделась со своим парнем!Ещё чуточку подождать осталось и уже будете вместе.

светлана написал(а):

без сухпайков и тем не менее доехали нормально, сын говорит голодными не были. Осталось совсем чуть-чуть и все переживания закончатся.

Света,что же они кушали?

Светик написал(а):

Поздравляю.Вот и вы дождались!!!

Светочка спасибо большое,осталось ещё капельку и дороооооооооооооога!

Любовь Васильевна написал(а):

Да что это такое творится?????? У меня сын деньги вовремя получил, сухпаек ребятам оставил,так как летел самолетом.

Говорят от комбата зависит!

+1

650

Татьяна р Лана
Девочки,вы своих сыновей в Пензе встречать будете?Я возьму фотоаппарат,напишите мне в личку ваши телефоны.Нам обязательно нужно всем встретиться на вокзале и сфотографироваться!Вот это будет фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/boyan2.gif

Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 5 Дек 2012 07:40:22)

0

651

Лана написал(а):

Татьян, да вряд ли... На наш поезд пока ещё есть свободные места. Илюшка сам хочет на поезде, с теми мальчишками, с которыми из Пензы ехал...

Может в одном вагоне поедут! :flag:

мама МАРИНА написал(а):

Мама Барабаша
Лана
Идут последние денечки, близится встреча, такая долгожданная и такая важная! Даже сейчас, спустя три недели, не могу спокойно писать об этом, вновь переживаю волнение от встречи! Девочки, крепитесь, еще совсем немного! Мы с вами!

Марина мне кажется,что я буду реветь там на пероне!

светлана написал(а):

Вот уже 3 недели сын дома, а меня все тянет сюда, каждое утро и каждый вечер - к компьютеру, и даже если ничего не напишу, но обязательно читаю, что происходит на форуме.
Мама Барабаша,Лана, Татьяна р, Svetlana, как я рада за вас,

Спасибо,Света!Чем твой сынуля занимается?Наверное никак не надышится свободой?

0

652

Мила написал(а):

Татьяна р
Мама Барабаша
Лана
Вот и ваша служба практически закончилась...вы уже на низком старте...пусть последние армейские деньки приносят только радостные, приятные вести!

Мила спасибо за тёплые слова!Вот уже среда,завтра четверг и ПЯТНИЦА-на взлёт!!!!!!!!!!!!!!
Я ночью как всегда одна тут сама с собой разговариваю.Днём малыш не даёт ,приболел ещё...обструктивный бронхит как назло,лечимся изо всех сил!Макс не узнает Кирюшку,уезжал он ещё и ходить то добром не умел, и не говорил,а сейчас бегом бегает,лопочет много слов и знает все буквы,цифры до 10,цвета,всех животных,пляшет под музыку,делает зарядку и Макса на фотке называет Саша,по имени старшего брата.Это Кирюша в этом году и в прошлом.
http://s2.uploads.ru/t/A9Kg7.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LIw6v.jpg

Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 5 Дек 2012 08:03:56)

0

653

А это я на работе в больнице,беременная Кирюшкой.
http://s2.uploads.ru/t/WsxCR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uDmOs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lco7G.jpg

Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 5 Дек 2012 08:11:32)

0

654

Мама Барабаша, такой славный сыночек!!! )))

0

655

Доброго дня всем!

Мама Барабаша написал(а):

Нам обязательно нужно всем встретиться на вокзале и сфотографироваться!Вот это будет фотоотчёт!

Танюшка, я тоже об этом думала, а теперь и не знаю, как получится... Сегодня с утра уже наревелась вдоволь, Валентина сказала, что нам билет не купили... Вот такие "приятные" новости в последние дни службы...

Отредактировано Лана (Ср, 5 Дек 2012 16:20:42)

0

656

Может в одном вагоне поедут!

Знаю, что двое наших едут в разных вагонах, один в 6, другой в 9...

0

657

Доброго времени суток всем!!!! Долгожданных весточек от мальчишек!!!

acrow написал(а):

... для новогодней темы вроде рановато ... но предчувствие какое-то есть ... 

и махнул не глядя наш "брегет" в шапке  - на командирские "Со снегирем"

остальное тоже будет, но позже

Саша, такие часики замечательные!!!! Спасибо!!! :cool:

Это Кирюша в этом году и в прошлом.

Танюш, подрос Кирюша, молодец, готовится к встрече брата :)  :cool:

Лана написал(а):

Сегодня с утра уже наревелась вдоволь, Валентина сказала, что нам билет не купили... Вот такие "приятные" новости в последние дни службы...

Свет, может уже имеет смысл самой позвонить в часть??? Или уже взять билет на самолет???
Ну не расстраивайся так, ведь есть еще сегодня день и завтра... Купят билет.... Тем более вокзал в Уссурийске находится, не во Владивостоке...

0

658

Лана написал(а):

Знаю, что двое наших едут в разных вагонах, один в 6, другой в 9...

Света, а там никто не станет озадачиваться тем, чтобы удобнее было мальчишкам ехать, в одном вагоне или в разных... Я так поняла, теперь в части лишь бы выпроводить и снять с себя ответственность  за них, а там уж едьте сами как хотите.... :dontknow:

0

659

kisa70-29 ,Алёна, Иринка, спасибо за гостеприимство! Служит в БМТО, 2 рота. Служится нормально, толко жалуется что очень скучно :dontcare: Поначалу были какие-то недопонимания с не русской национальностью (забыла какая :'( )  Сейчас вроде все нормально :cool:  Смотрю на сообщения, где пишут, что сыночки/мужья возвращаются, аж на сердце радостно, не верится, что и у нас такое будет :disappointed: Поздравляю дембелей и почти "дембелнувшихся" http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/poz.gif  И, если можно, вопрос. Приближается новый год, кто что будет вкладывать в новогодние посылочки? Ну сладости это само собой разумеется, а еще? :huh:

+1

660

Алёна написал(а):

Мама Барабаша, такой славный сыночек!!! )))

Доброго дня всем!Спасибо,Алёнка! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/703.gif

Лана написал(а):

Танюшка, я тоже об этом думала, а теперь и не знаю, как получится... Сегодня с утра уже наревелась вдоволь, Валентина сказала, что нам билет не купили... Вот такие "приятные" новости в последние дни службы...

Я звонила Вале мы уже в списках на получение 7 сухпайков,в спешке забыла про твоего спросить.Деньги,2 оклада при увольнении не дадут.Сказали придут потом на карту ВТБ.Да....просто замечательно(((Ты не реви раньше времени,там всё равно не останется,скоро всё решится и узнаешь.Мать не трепи себе нервы раньше времени!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно