столкунулись с воровством в армии, это норма или нам не повезло?
Увы, но в армии это обычное явление..."ноги вырастают" у всего, что плохо лежит
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
столкунулись с воровством в армии, это норма или нам не повезло?
Увы, но в армии это обычное явление..."ноги вырастают" у всего, что плохо лежит
Девочки, столкунулись с воровством в армии, это норма или нам не повезло?
К сожалению, и моего этот тоже коснулось Говорил, что даже грязные носки в душе умудрялись забирать, для чего, не знаю, может просто перепутали и взяли 2 пары.
не знаю, может просто перепутали и взяли 2 пары.
В" перепутали" с трудом верится, но то что он мне чего то не договаривает тревога осталась....
Все когда- то заканчивается, пройдет и ваш трудный год
Девочки неужели это когда нибудь произойдет,,,. Как то грустно у нас начинается служба в армии, хотя шли в нее с номальным настроеним, надо значит надо... Я не с луны свалилась, наслышана о ней" родимой"...Но что то аптимизму у нас то поубавилось...причем больше меня волнует моральная сторона, а не бытовая...Может времени еще мало прошло, чуть чуть подождать и все наладится... Очень на это надеюсь1!!
доброе утро наш сынок вчера принял присягу ночевал уже в новой роте.ох как же мне без него плохо.
ночевал уже в новой роте.ох как же мне без него плохо.
В какую роту попал ваш сынуля?, Надеюсь ему повезет и он не один распределился, и ребята будут нормальные...
Ура!!!Наш сынок уже в пути к дому.
Удачной дороги сынульке!!!
Ура!!!Наш сынок уже в пути к дому.
Поздравляю от души))) и желаю быстрой дороги домой)))
Доброго и легкого всем понедельника!!! Вот и снова начинается новая неделя!!!! Всем долгожданных весточек от мальчишек!!!!
Девочки неужели это когда нибудь произойдет,,,. Как то грустно у нас начинается служба в армии, хотя шли в нее с номальным настроеним, надо значит надо... Я не с луны свалилась, наслышана о ней" родимой"...Но что то аптимизму у нас то поубавилось...причем больше меня волнует моральная сторона, а не бытовая...Может времени еще мало прошло, чуть чуть подождать и все наладится... Очень на это надеюсь1!!
Конечно наладится,Ирина... Только не в плане улучшения моральной стороны армии, а в плане того, что сынок обживется, присмотрится, поймет что и как лучше и на что нужно ухо держать востро...и тогда ему будет легче... Будет тебе постоянно твердить одно и то же " У меня все хорошо, мама." И чем больше времени будет проходить, тем веселее это ВСЕ ХОРОШО будет звучать...И тогда ты сама уже поверишь, что все реально хорошо
доброе утро наш сынок вчера принял присягу ночевал уже в новой роте.ох как же мне без него плохо.
Не переживайте так сильно Все будет хорошо
Всем привет!!! (Я всё ещё без смайлов - машу вам ручкой)
Как прошли выходные? Вот и новый призыв на местах своей службы. Желаю, чтобы поскорее прошла у них притирка друг к другу, к обстоятельствам. Чтобы во всех этих сложностях, смогли разглядеть они настоящих друзей.
Хочу поделиться с вами ситуацией, в которую мы попали. вы в основном, давно уже в этой части, может что подскажете.
Отправила сыну посылку. Уже вторую неделю находится на почте в Уссурийске. Сын говорит, что взводный не может их сводить за ней, ссылаясь на приказ свыше запрещающий покидать расположение части в будние дни. Выйти можно только в воскресение, а так как почта в воскресение не работает, посылку получить не представляется возможным. Что делать, не представляю. Им же там посоветовали, чтобы родители звонили в часть, иначе вопрос не решиться. Звонить, что ли??
Что делать, не представляю. Им же там посоветовали, чтобы родители звонили в часть, иначе вопрос не решиться. Звонить, что ли??
Дикость какая-то.... Думаю конечно звонить. [взломанный сайт]
Ирина, если он не говорит, значит переживает за вас. Мне мой про драки в Барабаше первые месяца 3-4 не говорил, потом сказал. Он сам, правда, кого хочешь обидеть сможет, но если к нему не лезут, то и он не полезет. А так нас волновать не хотел, думаю его мама и не знает про эти драки
АЛЕЛька, думаю да, надо позвонить, либо только если в увольнение пойдет (и то, я не знаю каким образом там все происходит, смогут ли на почту зайти, и когда оно будет, это увольнение ). Мой, т.к. на автомобиле, когда в город выезжали, посылки по дороге забирали. Думаю, лучше позвонить.
Будет тебе постоянно твердить одно и то же " У меня все хорошо, мама." И чем больше времени будет проходить, тем веселее это ВСЕ ХОРОШО будет звучать...И тогда ты сама уже поверишь, что все реально
Так он и сейчас говорит; "мамуль не волнуйся, я еще не привык, мало времени прошло.." А я то думаю сколько ж его надо то этого времени !!1
Добрый вечер, дорогие форумчане!!! От всей души желаю отличного настроения, счастливых весточек от солдат и если кому-то грустно...
Добрый вечер всем! Сегодня мы ещё разместили фото с вчерашней присяги! Кто не видел! Заходите! Сейчас их с присяги 09 декабря 2012 г. 332 фото.
Сайт в/ч 24776 в каталоге Mail.ru
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Но что то аптимизму у нас то поубавилось...причем больше меня волнует моральная сторона, а не бытовая...Может времени еще мало прошло, чуть чуть подождать и все наладится.
наш сынок вчера принял присягу ночевал уже в новой роте.ох как же мне без него плохо.
Девочки! Нервы зажать в кулак и ДЕРЖАТЬСЯ! Первые 2-3 месяца самые тяжелые, потом маленько отпустит...ребятки ваши освоятся, узнают, кто есть кто, кому можно доверять,а с кем нужно ухо держать востро, начнут почаще звонить и вам полегчает...А пока попейте успокоительное ( я , например, принимала Афобазол- снималось тревожное состояние) и главное, НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ!!! Доверяйте своим детям, если говорят ,что все нормально, значит обстановка терпимая, не вытягивайте из них подробности...все ,что посчитают нужным, они и сами вам выложат. Поверьте, наши ,уже отслужившие сыновья ведь тоже не супермены какие-то, обычные простые ребята, но ведь они же выдержали, все вернулись домой живы-здоровы! И ваши справятся! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Через год все вернется в обычное русло! НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО!!
Отправила сыну посылку. Уже вторую неделю находится на почте в Уссурийске. Сын говорит, что взводный не может их сводить за ней, ссылаясь на приказ свыше запрещающий покидать расположение части в будние дни. Выйти можно только в воскресение, а так как почта в воскресение не работает, посылку получить не представляется возможным. Что делать, не представляю. Им же там посоветовали, чтобы родители звонили в часть, иначе вопрос не решиться. Звонить, что ли??
Ну я думаю можно наверно сначала позвонить на почту и попросить не отправлять посылку обратно, когда истечет срок, они могут подержать ее у себя еще какое-то время, а уж если потом ничего не решится с получением посылки, то наверно придется звонить в часть...Иначе посылка придет обратно домой...
Всем доброго вечера!!!
Как то грустно у нас начинается служба в армии, хотя шли в нее с номальным настроеним, надо значит надо... Я не с луны свалилась, наслышана о ней" родимой"...Но что то аптимизму у нас то поубавилось...причем больше меня волнует моральная сторона, а не бытовая...Может времени еще мало прошло, чуть чуть подождать и все наладится... Очень на это надеюсь1!!
Ирина, мы все через это прошли. Мой сын тоже в армию шел по большому желанию. И все нам это так знакомо: первые два месяца были самые трудные. Мой сын - обычный домашний мальчик, я понимала как ему в первые месяцы было тяжело, но он всегда твердил, что у него все нормально. Мальчишки постепенно привыкают к условиям, в которые попали, приспосабливаются, находят друзей, скоро и у вашего сынули все наладится. Они у нас сильные. А воровсво - да, к сожалению, - норма. Но не смотря ни на что мой сын говорит, что если бы перед ним сейчас стоял выбор: пойти служить или откосить, он бы пошел служить. Крепитесь, дорогая, скоро все наладится - поверьте нам.
но то что он мне чего то не договаривает тревога осталась....
Они нам многое не договаривают. Мой говорит: "Мама, зачем тебе все это знать? Ты все равно не поймешь!" Действительно: кто не служил, тот не поймет. Не хотят нас мальчишки лишний раз расстраивать, а это и хорошо - значит они у нас - настоящие мужчины.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36