доброе утро наш сынок вчера принял присягу
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
доброе утро наш сынок вчера принял присягу
Всем Добрый вечер!!!!!
Доброе утро!!!! Идет времечко...Наши дембеля все ближе и ближе к дому продвигаются
Девчата дембельши, ну как хоть дорога у мальчишек???
...наш сынок вчера принял присягу ...
Поздравляю вас вместе с роднулькой!!! Это очередная ступенька в службе, отношении к жизни... не только его , но и Ваша! Ваша любовь и поддержка для него сейчас ОЙ как МНОГО значат!!! Удачи! Мы пошли на экватор и я уже стала за собой отмечать, что я тоже стала как то серьезней что ли?...Этот год мы с сыном вероятно проходим вместе, но по-разному и я понимаю, что ему там намного трудней...
Сын до сих пор не может поверить,что он едет домой.Вчера в обед (по московскому времени) проехал Белогорск.
Вчера в обед (по московскому времени) проехал Белогорск.
Я никак не могу привыкнуть, что сыночка нет рядом...мне его так не хватает!!! А до этого у меня был открыт маршрут поезда Пенза-Владивосток, пока ребенок ехал в часть и я лучше него знала, где они сейчас...представляю, что будет на обратном пути!!! Терпения вам! и скорой радости!!!
Девочки ,новенькие ,вы поймите ,что то ,что происходит там в армии ,происходит в любом мальчишеском коллективе.будь то группа в училище или колледже ,команда спортивная ,на работе ...везде одно и то же,разница только в том ,что тут они постоянно в этом вареве ,днем и ночью ,дома у них есть вариант отвлечься от всего этого на что то другое .они знают ,что по окончании рабочего или учебного времени они вернутся домой ...будет другое ,когда вокруг них будут другие лица ...а тут ничего подобного ,попав в этот коллектив не по своей воле ,ведь не они подбирали себе соседей по кубрику или казарме , пацаны вынуждены жить рядом с теми ,кто есть ...они учатся находить общий язык ,договариваться,выкручиваться где -то ,находить способ решить задачу или проблему и самое главное ,что все это они должны сделать сами .. нету тут мамы,которая сама неприменно влезет во все , попытается посоветовать . решить ,помочь ...Они взрослеют ,учатся отвечать за свои слова ,дела ,ошибки ...Так надо .К сожалению или счатью ,тут мы им не помощники ,там свои законы ,свои правила ...Можно подумать ,что на гражданке вы все были в курсе всего ,что происходило за пределами дома ,да нет конечно . Домашним мальчикам тяжелее ,но и они через два три месяца научатся быть самостоятельными . Все будет хорошо
...Можно подумать ,что на гражданке вы все были в курсе всего ,что происходило за пределами дома ,да нет конечно . Домашним мальчикам тяжелее ,но и они через два три месяца научатся быть самостоятельными . Все будет хорошо
Обязательно будет! Мой стал настолько общительным, даже немного нагловатым, каким я его не разу не видела и не слышала...Выживают! и молодцы!!!
.Выживают! и молодцы!!!
Леночка, Как на домашнем фронте??? пообвыклись? нацеловались?
Отредактировано Елена 74 (Вт, 11 Дек 2012 17:59:45)
Леночка, Как на домашнем фронте??? пообвыклись? нацеловались?
У нас уже почти как и было все))) Уже работаем 2 недели, весь такой деловой, прям взрослый такой
блин ,не поверите ,но я начала завидовать вам ,у кого пацаны там в армии ..с ними хоть все понятно ,а тут .... хочу назад в 11 год ..все основные проблемы начинаются потом ПОСЛЕ армии ,а не там ... пока они там ,вы можно сказать в отпуске от ухода за ребятенками ... погодите ,вот вернутся ,вспомните с тоской и не раз это время
Отредактировано Галина (Вт, 11 Дек 2012 19:14:52)
блин ,не поверите ,но я начала завидовать вам ,у кого пацаны там в армии ..
Ну пока мы не дожили до того, чтобы жалеть об Армии...дальше видно будет...Только когда проблемы или радости рядом - их проще пережить и справиться с ними, чем когда твой ребетенок за 9 тыс км...Хотя, знаете , ведь всё зависит от нас родителей и наших детей...Недавно встретила "мамочку" её сын тоже ушел в Армию,так вот она мне сказала: "Я то думала что хоть вздохну, тратиться на этого обормота не буду, так он еще паразит, сидя на всём казенном у меня деньги попросил на телефон! Ведь я же и так ему ложу каждый месяц на телефон 200 руб! Совсем обнаглел!"...Девочки, я ведь весь вечер проревела...
У нас уже почти как и было все))) Уже работаем 2 недели, весь такой деловой, прям взрослый такой
Что то Лена ты даже не дала парню жирок набрать... Хотя я своему тоже сказала, что долго я тебе разлёживаться после службы не дам (...наверное) Вы молодцы!!! Так держать!
Отредактировано Елена 74 (Вт, 11 Дек 2012 20:02:13)
Что то Лена ты даже не дала парню жирок набрать... Хотя я своему тоже сказала, что долго я тебе разлёживаться после службы не дам (...наверное) Вы молодцы!!! Так держать!
Да это не я, Лен, это его жажда гулянок и посиделок с друзьями))) Детки ведь хотят и пивка попить, и сигареты теперь у нас в открытую курятся, и девчонки и бензин в машину тоже надо))) Вот я и сказала, столько всего надо, что впору работать идти)) Ну он и пошел туда же, где до армии работал, курьером работает , пока ждет где что толковое подвернется
"Я то думала что хоть вздохну, тратиться на этого обормота не буду, так он еще паразит, сидя на всём казенном у меня деньги попросил на телефон! Ведь я же и так ему ложу каждый месяц на телефон 200 руб! Совсем обнаглел!"...Девочки, я ведь весь вечер проревела...
Лен, не поверишь, мой когда в армию уходил, сказал мне то же самое, что пока он служит, я денег накоплю
Куда там!!!! Я за этот год столько потратила, не считая денег на телефон, что мне бы он наверно дешевле дома обошелся
НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ!!! Доверяйте своим детям, если говорят ,что все нормально, значит обстановка терпимая, не вытягивайте из них подробности...все ,что посчитают нужным, они и сами вам выложат. Поверьте, наши ,уже отслужившие сыновья ведь тоже не супермены какие-то, обычные простые ребята, но ведь они же выдержали, все вернулись домой живы-здоровы! И ваши справятся! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Через год все вернется в обычное русло! НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО!!
Мой сын - обычный домашний мальчик, я понимала как ему в первые месяцы было тяжело, но он всегда твердил, что у него все нормально. Мальчишки постепенно привыкают к условиям, в которые попали, приспосабливаются, находят друзей, скоро и у вашего сынули все наладится. Они у нас сильные. А воровсво - да, к сожалению, - норма. Но не смотря ни на что мой сын говорит, что если бы перед ним сейчас стоял выбор: пойти служить или откосить, он бы пошел служить. Крепитесь, дорогая, скоро все наладится - поверьте нам.
Девочки,дорогие, СПАСИБО!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!
Домашним мальчикам тяжелее ,но и они через два три месяца научатся быть самостоятельными . Все будет хорошо
Спасибо за добрые слова, за понимание...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добрый день, любимый форум!!! А по-моему - главное, чтобы роднулька был рядышком...Может это и не правильно, что мол девушка тратит много денежек на своего молодого человека, лишь бы было приятно ему... Я бы все отдала, чтобы увидеть счастливые глазки своего любимого!!!
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Я бы все отдала, чтобы увидеть счастливые глазки своего любимого!!!
Это стоит дороже денег!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36