Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Алексей написал(а):

Приятного просмотра!

Спасибо большое Алексей! ребята веселенькие!фотографии хорошие!

0

822

Irscha написал(а):

Конечно дом!!! А кому же ещё нужны наши дети...Сейчас вот ещё  с питанием проблемы,поставщики отказываются поставлять продукты в солдатские столовые...   Кушают каши с сухпаев...

Здравствуйте и дорогой форум и форумчанки! Всем новеньким терпения, всем кто дома удачи на гражданской жизни, всем кто ждет домой в эти дни счастливой встречи. А вопрос на счет сухпайков. Ваши ребята тоже жалуются на них? Наш говорит все бы ничего и привык уже, и пообтерся с ребятами, вот только сухпайки уже достали что сил нет. выручает выходной когда с лейтенантом ходят в город и можно поесть в кафе, и то не каждый выходной. а когда прочитала про маму с 200 рублями то была конечно в шоке, и как я могу отказать сыну когда он далеко и просит выслать денег, был бы рядом может быть и отказала, а сейчас немогу. когда спрашивала за посылку в начале службы, то говорил что не надо, лучше деньгами сам куплю, а тут позвонил и попросил посылку к новому году, вот выслала и теперь переживаю дойдет к новому году или нет.

0

823

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

вот выслала и теперь переживаю дойдет к новому году или нет.

я выслала 01.12.2012. еще нет даже на сортировке...долго идут, хоть бы к дню рождения дошла и то ладно...
Так прикольно, когда мы вдвоем на сайте -две одинаковых Лены и собачка... :D

Отредактировано Елена 74 (Ср, 12 Дек 2012 15:11:57)

0

824

АЛЕЛька написал(а):

Сын говорит, что взводный не может их сводить за ней, ссылаясь на приказ свыше запрещающий покидать расположение части в будние дни. Выйти можно только в воскресение, а так как почта в воскресение не работает, посылку получить не представляется возможным. Что делать, не представляю.

проблема была озвучена в числе прочих на совещании в штабе ...
выяснилось, что приказ запрещает несколько иное, а именно увольнительные из расположения части в рабочии дни
- никаких препятствий офицерам для того чтобы взять солдата и сходить с ним на почту нет.
Недоразумение должно разрешиться.

Спасибо Алексею за содействие.

Напомню вам что посылка, по правилам, будет лежать на почте 30 дней, после этого её отправляют обратно. Проследить путь посылки и место её нахождения в данное время можно с помощью сервиса - ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА - подробнее тут
Если вы видите что солдат не успевает получить посылку и не хотите чтобы посылка поехала обратно - не смущайтесь - звоните на почту

ПОЧТА УССУРИЙСК
Индекс: 692512
ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ 12
Приморский Край, г. Уссурийск, Улица Дзержинского , дом 51
Телефон: (423-4) 35-80-61

опишите ситуацию и попросите придержать посылку

0

825

добрый день.сейчас написала 2 письмо сыну скачала с интернета стихотворение словно я сама писала за 5 минут 2 страницы написала ещё 2 фотографии с проводин. сейчас  пойду отправлю.письмо писала и плакала всё таки как я люблю тебя сыночек.правда говорят кто не провожал в армию и не ждал тот не поймёт меня.Сердцесловкно в комок сжалось и не отпускает всегда в напряжении.

+1

826

Доброго дня ФОРУМ!!!! Как знакомы хлопоты предновогодние, очень хочется, чтобы все посылочки мальчишки получили вовремя :)

0

827

Алексей написал(а):

не только солдаты нового призыва

+ чуть косметического ремонта
http://s3.uploads.ru/Fyx0Q.jpg

0

828

извините эмоции переполняют.

0

829

acrow написал(а):

Как всегда на высоте!!! Красота просто!! :cool:

natka5467 написал(а):

Не надо извиняться, ну что вы... Все мы через это прошли, все будет хорошо, иначе и быть не может!!!

0

830

У меня вопрос к Алексею: расскажите про часть 29506 641 КП ПВО КТУ, я так поняла что это рядом с частью 24776, потомучто в интернете я про часть ни чего не нашла. Мой сын попал в часть 24776 в Барабаше, а потом его перевели в эту часть.

0

831

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

расскажите про часть 29506

мне кажется немного найдется про штаб армии

как ни странно нашлось  по списку военных ведомств Уссурийска

ШТАБ АРМИИ (В/Ч 29506), МУП
ул. Тимирязева, 51
+7 (4234)33-38-16
ДЕЖУРНЫЙ - КРУГЛОСУТОЧНО

я так поняла что это рядом с частью 24776, потомучто в интернете я про часть ни чего не нашла

интересный вывод :)

0

832

Елена 74 написал(а):

я выслала 01.12.2012. еще нет даже на сортировке...долго идут, хоть бы к дню рождения дошла и то ладно...
Так прикольно, когда мы вдвоем на сайте -две одинаковых Лены и собачка...

Отредактировано Елена 74 (Сегодня 10:11:57)

а мы с ямала наверно точно не получит к новому году. ну хоть потом всетаки получит

0

833

acrow написал(а):

мне кажется немного найдется про штаб армии

как ни странно нашлось  по списку военных ведомств Уссурийска

ШТАБ АРМИИ (В/Ч 29506), МУП
ул. Тимирязева, 51
+7 (4234)33-38-16
ДЕЖУРНЫЙ - КРУГЛОСУТОЧНО

интересный вывод

а потомучто сын говорил что когда ездил на машине видел ребят из части Барабаша, по его словам все это находится рядом так сказать в шаговой доступности. наверно я не правильно поняла, тогда спишем все на женскую логику.

0

834

Светик, у нас обоих тариф суперноль, и как говорил консультант, что по межгороду за 100 рублей в месяц можете говорить бесплатно... Поэтому его и взяли http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif А роуминг начинается за пределами России, ну мне так сказали.

0

835

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

сын говорил что когда ездил на машине видел ребят из части Барабаша, по его словам все это находится рядом так сказать в шаговой доступности

вот теперь вполне обоснованно :)

если отталкиваться от адреса, то до штаба как бы не пара шагов
- http://s3.uploads.ru/qAa6z.jpg

но не факт что 641 КП ПВО КТУ
(как мы летом тут разбирались это предположительно
КППВО - командный пункт ПВО ( ПротиВоздушной Обороны)
КТУ - командно-технический узел)
входящий в состав вч 29506 находится по тому же адресу ...
возможно что и где нибудь действительно рядом

0

836

acrow написал(а):

вообще красота!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

837

Добрый вечер!!!!!!

0

838

Светик написал(а):

Там казённое только одежда.Всё остальное  даёт дом.Так ведь?

Света,ты ошиблась,я так не говорила.

0

839

Irscha написал(а):

Дааа.... сколько же раз в месяц она с сыном может пообщаться на эти 200 рублей......Мы через день столько скидываем,чтобы хоть писать можно было смс,звонить то ооочень редко удаёться...  Да"мамы разные нужны,мамы разные важны".....Жалко парня....

Да не говори,жалко парня.А мама какая то не такая......вроде как и не мама!!!!

0

840

natka5467 написал(а):

Сердцесловкно в комок сжалось и не отпускает всегда в напряжении.

natka5467 написал(а):

Да что вы извиняетесь!!!! Я тоже была на вашем месте  и  пережила все, что вы сейчас переживаете!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно