Крепенький парнишечка
Повзрослел за последние месяцы, хоть поправляться стал, а сначала худел только, на присяге - вообще щёки аж впали.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
Крепенький парнишечка
Повзрослел за последние месяцы, хоть поправляться стал, а сначала худел только, на присяге - вообще щёки аж впали.
АЛЕЛька в каком батальоне сынуля ваш?
это бывшее УВВАКУ - впоследствии 7 УЦ
Сынок рассказывал, что у них на территории стоит памятник воинам, которых "вырезали когда-то самураи тайно напав на часть" - это его интерпритация услышанного, незнаю, как уж на самом деле
АЛЕЛька в каком батальоне сынуля ваш?
В Инженерно-сапёрном батальоне, дорожная рота. Они после учебки инженерной сюда распределились.
я бы вручал эти коробки вместе с документами и билетами - на плацу - далее личное дело каждого как ими распорядиться в дальнейшем
ВОООТ!! И тогда бы не было никаких "не успели".
Это мой сынок на новом месте.
Красавчик парнишка!!! Пусть у него все будет хорошо
Сынуля очень недоволен моим поступком (я о звонке замполиту), говорит теперь накажут ротного, а он у них неплохой.
Свет, мне Андрей тоже говорил, что у твоего ротный был хороший мужик... Ну ничего, бывают в жизни огорчения,будет ему действительно урок, будут заранее пайки готовить, чтобы мальчишки не ждали...
у них на территории стоит памятник воинам, которых "вырезали когда-то самураи тайно напав на часть"
скорее всего речь об этом стр. 9
Братская могила 170 бойцов революционных войск Никольск-Уссурийского гарнизона, погибших в бою в ночь с 4 по 5 апреля 1920 г. с японскими интервентами
Уссурийск,ул. Кутузова в/ч 07001
Первый памятный знак – деревянный обелиск (Автор – Д.И. Тимошенко, дата открытия не известна).Реконстр. и открыт 25.05.1985 г. В кубе основной части монумента – прах бойцов. Автор –В.П. Дергелев
Добрый вечер, уважаемые! Наш паровоз вперед летит!
Наш паровоз вперед летит!
так где решили встречать?
lenuska1,мама МАРИНА, поздравляю с дембелем!!!!!!!Наконец то дождались своих сынулек!Ураааааааа!!!Счастливые!
А это в Уссурийске изначально военная часть или территория бывшего училища?
Я так поняла, что территория училища.
так где решили встречать?
Устала бороться с линеечкой, она все равно на день спешит. Встречать будем в Тулуне в ночь со вторника на среду. Рано утром ребенок будет дома! Вчера проехали Читу, сегодня вечером на очереди Иркутск, Ангарск, Черемхово, где все мальчишки выходят.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Через 40 мин. едем на вокзал встречать сына!!!!! [взломанный сайт]
У нас на форуме опять задержки с открытием страниц, не могут написать сообщения ...
такое уже как-то было - если заметили - внизу висит ожидает i.0pk.ru
... это неполадки на сервере гдк форум располагается ...
в прошлый раз была DdOS атака ... наберитесь терпения - починят
Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
едем на вокзал встречать сына!!!
Поздравляю! Я эти слова произнесу через 11 часов. Очень жду.
Доброе утро,форумчане.
Долгожданных весточек от мальчишек.
Через 40 мин. едем на вокзал встречать сына!!!!!
Поздравляю! Я эти слова произнесу через 11 часов. Очень жду.
Девчата,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.Остались считанные часы и обнимете своих сынулек.
Добавлена новая кнопка в форму ответа -треугольник острием вниз
при нажатии - можно использовать дополнительные возможности для оформления
- Имя читателя отображает юзернейм того, кто читает ваше сообщение.
- Добавлено спустя… отображает прошедшее время с момента создания поста до его редактирования.
Пока пост не отредактирован, время соответственно не отображается.
В отличие от старой версии, вы можете добавлять бесконечное число тегов.
- Поясняющий текст отображает всплывающую подсказку при наведении на текст.
- Маркированный текст выделяет текст. Известен ранее у нас как ЖЕЛТЫЙ ФОН (совместимость сохранена).
- Текст в верхнем индексе отображает текст выше строки.
- Текст в нижнем индексе отображает текст ниже строки.
- Горизонтальная линия говорит сама за себя. - Она уже была у нас ЛИНИЯ
спустя некоторое время - кнопочки внизу окна сообщений - ЖЕЛТЫЙ ФОН, ЛИНИЯ, add будут убраны - т.к. они дублируют функции предоставляемые треугольником
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
можете побаловаться для закрепления в нашем тренировочном полигоне
В Инженерно-сапёрном батальоне, дорожная рота. Они после учебки инженерной сюда распределились.
Ну вот наконец то наших стало больше, а то мы с Татьяной только с ИСБ, скоро опять нас останется двое, танечка уже наверное ждет сынулю...
Доброго времени суток!!!!
Света, поздравляю!!! Совсем скоро Андрей будет в твоих объятиях!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36