Прислал целую гору рисунков и стихов! Они конечно немного грустные, но свои...Как нибудь отсканирую и покажу
Леночка, это первое письмо, не только из Армии, а вообще от него домой! Он всегда был рядом, на глазах! Сегодня СМС прислал - ХОЧУ ДОМОЙ!!! вот что хочешь, то и думай... скоро праздники - день рождения, Новый год, а он не дома...Ох, немного бы мне еще сил!...
Представляю вашу радость. А то, что стихи грустные, так это ничего, если мальчишки скучают по дому, значит мы им дороги. Многие только в армии и понимают в полной мере что значит для них семья, дом, родители. Сынуля ваш уже к экватору подбирается, почти половина пройдена, так что не за горами долгожданная встеча.
Держись,землячка,давай приходи в себя.Когда на меня,в очередной раз,накатывала ТОСКА,сын звонил и спрашивал все ли у меня в порядке. Дети чувствуют когда нам плохо,хотя находятся далеко от дома!!!А когда он был в учебке, в Хабаровске,позвонил мне и дрожащим голосом,почти шепотом сказал:Мамочка,я тебя очень люблю и скучаю по тебе!!!" Я не знала что мне делать,плакать или радоваться.Что бы сказать что он меня любит, ему надо было уехать на другой конец света.