Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

kisa70-29 написал(а):

будет в твоих объятиях!

Лен, он уже в ее объятиях, и, боюсь, некоторое время мы ее не увидим. Пока сынок не сбежит к друзьям :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :shine:

0

102

мама МАРИНА написал(а):

Лен, он уже в ее объятиях, и, боюсь, некоторое время мы ее не увидим. Пока сынок не сбежит к друзьям

Это не страшно, мы подождем))) Мы умеем ждать)))) И Свету дождемся, и ее отчетов...И вас всех дождемся с отчетами))))

0

103

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif Добрый день, дорогие форумчане!!! Искренне радуюсь за всех, кто совсем скоро обнимет своих роднуличек!!! Так хочется испытать подобные эмоции!!! Есть какие-нибудь весточки от ребят: как на новом месте, скоро ли полигон и т.п. Может кто собирается попроведовать наших защитников??? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif 

0

104

Дорогие мои, собираемся скоро выезжать, нам до станции ехать 2 часа. Дима звонил из ИРкутска, 2,5 часа назад, уже дембельку начинал  надевать. НЕ важно, что среди ночи встречаем, хочется покрасоваться! уСИЛЕННЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ДЕМБЕЛЯ ГОТОВ, ВИДИТЕ сбиваюсь со шрифта, руки дрожат, ноги трясутся - короче, еду встречать ребенка, а завтра или послезавтра - буду докладывать!  :flag:

+1

105

мама МАРИНА написал(а):

Дорогие мои, собираемся скоро выезжать, нам до станции ехать 2 часа. Дима звонил из ИРкутска, 2,5 часа назад, уже дембельку начинал  надевать. НЕ важно, что среди ночи встречаем, хочется покрасоваться! уСИЛЕННЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ДЕМБЕЛЯ ГОТОВ, ВИДИТЕ сбиваюсь со шрифта, руки дрожат, ноги трясутся - короче, еду встречать ребенка, а завтра или послезавтра - буду докладывать!

Счастливой дороги!!! Очень ждем фотоотчет!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

106

мама МАРИНА написал(а):

Дорогие мои, собираемся скоро выезжать, нам до станции ехать 2 часа. Дима звонил из ИРкутска, 2,5 часа назад, уже дембельку начинал  надевать. НЕ важно, что среди ночи встречаем, хочется покрасоваться! уСИЛЕННЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ДЕМБЕЛЯ ГОТОВ, ВИДИТЕ сбиваюсь со шрифта, руки дрожат, ноги трясутся - короче, еду встречать ребенка, а завтра или послезавтра - буду докладывать!  :flag:

Поздравляю вас)))Будем ждать вашего отчета)))

0

107

мама МАРИНА написал(а):

Дорогие мои, собираемся скоро выезжать, нам до станции ехать 2 часа. Дима звонил из ИРкутска, 2,5 часа назад, уже дембельку начинал  надевать. НЕ важно, что среди ночи встречаем, хочется покрасоваться! уСИЛЕННЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ДЕМБЕЛЯ ГОТОВ, ВИДИТЕ сбиваюсь со шрифта, руки дрожат, ноги трясутся - короче, еду встречать ребенка, а завтра или послезавтра - буду докладывать!

УРА!!!!!! ВОТ И ЕЩЕ ОДНА НАША ОСЕННЯЯ ЛАСТОЧКА ПРИБЫЛА В РОДНОЙ ДОМ!!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

108

Вот и форум наконец-то начал нормально работать)))))

0

109

A nO nPuKoJIJIy
Катя, с экватором вас с солдатиком вашим!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif
Доброе утро, форум!!!!!! Вот и снова среда,  еще середина одной недели...Еще немного мы стали ближе к дому!!!!!
Нам осталась еще одна баня!!!!! :)

0

110

Ну вот и свершилось! Сынок вернулся. Всю ночь встречали, сейчас отсыпаемся. Сегодня вечером предстоит праздничный ужин. В блиц-опросе по дороге домой на все мои вопросы на тему "Как, все-таки, на самом деле все?" сынуля отвечал: "Надо там побывать, и все поймешь!" Ну, ладно, мои хорошие, побежала я. До скорой встречи!

0

111

Всем, доброго дня!!!

acrow написал(а):

скорее всего речь об этом стр. 9

Спасибо за оперативную информацию http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/samolet.gif

Елена 74 написал(а):

Ну вот наконец то наших стало больше, а то мы с Татьяной только с ИСБ, скоро опять нас останется двое, танечка уже наверное ждет сынулю...

А ваш в Уссурийске? Вы с начала службы здесь или тоже переезжали?  Лёшка, мой сказал, вчера первый дембель у них улетел домой на самолёте. Наверное, когда они видят, как мальчишки отправляются домой они тоже понимают, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

112

kisa70-29 написал(а):

Мы умеем ждать)))) И Свету дождемся, и ее отчетов...И вас всех дождемся с отчетами))))

Да, уж, этого умения нам теперь не занимать. :glasses:

мама МАРИНА написал(а):

сбиваюсь со шрифта, руки дрожат, ноги трясутся - короче, еду встречать ребенка, а завтра или послезавтра - буду докладывать!

Чудесное состояние [взломанный сайт] Ждём с нетерпением. Будем себя представлять на вашем месте.

0

113

Доброе утро,форумчане.Звоночков от наших дорогих солдатиков.

Я возьму в руки солнце-
Подарю его вам!!
Всем далеким и близким,
Любимым друзьям!!!
Пусть оно вас согреет,
Подарит тепло!!!
На душе вашей станет
Легко и светло!!!

+1

114

мама МАРИНА написал(а):

Ну, ладно, мои хорошие, побежала я

Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

115

http://s3.uploads.ru/t/EO8tU.jpg
Доброе утро родные мои!

АЛЕЛька написал(а):

А ваш в Уссурийске? Вы с начала службы здесь или тоже переезжали?  Лёшка, мой сказал, вчера первый дембель у них улетел домой на самолёте. Наверное, когда они видят, как мальчишки отправляются домой они тоже понимают, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.

Мой сначала был в Барабаше, а сейчас как все в Уссурийске. Вчера звонил, говорит, что всё нормально, только обувь подкачала - вторые башмаки разбил вдрызг, а на замену пока ничего нет...размер 46,5...сказал, что что-нибудь придумает... Есть стал всё подряд, кроме "врагов" -печени и яиц...сейчас говорит, что доедает за всеми, кому что не нравится...дома привередничал...Ребята сдружились и это очень радует! Ребята весенники отправляются домой и наши уже говорят про дорогу домой...как добираться будут...короче не унывают! 8-)

0

116

АЛЕЛька написал(а):

Лёшка, мой сказал, вчера первый дембель у них улетел домой на самолёте. Наверное, когда они видят, как мальчишки отправляются домой они тоже понимают, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.

Могу с уверенностью сказать, когда они видят уезжающих дембелей, им вдвойне грустно, потому как безумно хотят домой....и понимают, что служить многим еще больше чем полгода... Я помню состояние своего ребенка....

0

117

Елена 74 написал(а):

что доедает за всеми, кому что не нравится...дома привередничал..

Да, уж, аппетита им там не занимать.

Елена 74 написал(а):

.Ребята сдружились и это очень радует!

Я вот  за это всегда радуюсь, спрашиваю подружились ли с ребятами. Говорит, что да, всё в порядке. Я немного переживала, что они особняком будут держаться, раз отдельно приехали, как вольются в коллектив армейский. В начале, скорее всего, так и было, надеюсь, что сейчас уже отношения более или менее сформировались.

kisa70-29 написал(а):

когда они видят уезжающих дембелей, им вдвойне грустно, потому как безумно хотят домой...

Да, это, действительно так [взломанный сайт] Лишь бы их эти переживания закаляли, а не подрывали.

0

118

АЛЕЛька написал(а):

Лишь бы их эти переживания закаляли, а не подрывали.

А мы для чего у них))) Я своему всегда говорила..."Ты посмотри сколько УЖЕ времени прошло, еще совсем немного осталось и тоже домой!!!" На что он всегда смеялся и говорил:" Мама, не УЖЕ, а ЕЩЕ времени прошло...." А я все свое талдычила...  :D  Смотришь, вроде и  убедила ребенка на какое-то время...Потом как опять хандра на него нападет, он опять звонит... Снова мама развлекает и уговаривает, убеждает.... Девчата, если бы вы только знали, какой красноречивой я была весь этот год, когда разговаривала с ним :D  Я никогда, ни на работе ни в гостях раньше столько не говорила..... Вроде уже и сказать нечего, и новости все рассказала....А смотришь вокруг и говоришь обо всем, что видишь :D

0

119

kisa70-29 написал(а):

Я никогда, ни на работе ни в гостях раньше столько не говорила..... Вроде уже и сказать нечего, и новости все рассказала....А смотришь вокруг и говоришь обо всем, что видишь

Мальчишкам, действительно это нужно, наверное, хочется быть в курсе всего, как можно меньше чувствовать себя оторванным от мира. Мой пока дома был - всегда "бились" с ним, чтобы звонил. А сейчас сам при любой возможности, звонит.

0

120

АЛЕЛька написал(а):

Мой пока дома был - всегда "бились" с ним, чтобы звонил. А сейчас сам при любой возможности, звонит.

Так и дальше будет :)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно