Так и дальше будет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
Так и дальше будет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый день всем!
Забежала к вам на 5 минут!
Осенние ласточки полетели домой - лёгкой и быстрой им дороги!
Тем, кто ждет своего весеннего "полёта" и тем, кто только ещё прибывает на службу - удачи и терпения, хороших друзей!
Да, 19 ноября - День ракетный войск и артиллерии, готовьтесь
У нас все хорошо, чего и вам желаем
Есть стал всё подряд, кроме "врагов" -печени и яиц...сейчас говорит, что доедает за всеми, кому что не нравится...дома привередничал..
судя по размеру башмаков - аппетит должен быть весьма изрядный .... "враги" сдадутся тоже
А вчера был День войск РХБЗ - войск радиационной, химической и билогической защиты ...
и хоть я уверенно не смогу вспомнить - есть ли у нас ребята из роты РХБЗ ... все равно
С праздником всех РХБЗшников!
Всем доброго дня!!! Дозвониться в банк мне так и не удалось, связалась с ними по электронной почте. Ответили сразу же. Получить деньги можно будет в нашем филиале МТС-банка, при этом надо будет написать заявление о переводе из Дальневосточного филиала, предварительно взяв данные о счёте в бывшем Далькомбанке. Займёт всё пару дней, но при этом возьмут комиссию за перевод. С карточками, конечно, проще - в любом банкомате снимешь, а вот без них придётся повозиться, но прощать Илюшкину зарплату я не собираюсь.
Леночка, Светочка, Мариночка, счастливицы вы наши!!! Ждём отчётов о встрече!!! Так хочется посмотреть на наших родненьких дембелей!!!
судя по размеру башмаков - аппетит должен быть весьма изрядный .... "враги" сдадутся тоже
боюсь, что один то всё равно останется - на яйца аллергия...
данные о счёте в бывшем Далькомбанке
вот это будет самое "неизвестное место" - кого об этом пытать?
Солдат точно номера счета не знает - ему доступны номер карты и пин-код
Согласна...А в части на все мои вопросы сказали, что все конверты с номерами счета, пин-кодом и картой отдали мальчишкам на руки!!! А мой сказал, что не было ничего, кроме карты!!!
Добрый день форум !
АЛЕЛька добро пожаловать на " зелененький. Елена 74 верно заметила ,нас теперь трое . Через месяц я своего сынулю буду встречать. Нам еще чуть чуть осталось.
Не заметите как и к вам дембель подберётся ....
В любой кассе операционист, набрав паспортные данные, может сказать все номера счетов, которые открыты на этого человека в их банке.
В любой кассе операционист, набрав паспортные данные, может сказать все номера счетов, которые открыты на этого человека в их банке.
Спасибо на добром слове ... если так то есть хорошая надежда
Добрый вечер, дорогие форумчане!!! Если у кого-нибудь ребята, до сих пор находящиеся в Барабаше? Очень важно!!! Жду с нетерпением ответа...
Добрый вечер, дорогие форумчане!!! Если у кого-нибудь ребята, до сих пор находящиеся в Барабаше? Очень важно!!! Жду с нетерпением ответа...
Алёна привет!!!Вчера из Барабаша в Уссурийск уехали почти все мальчишки. Остались одни минометчики -караул нести, патрулировать.
Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!
У меня опять интернет не работал.
Могу с уверенностью сказать, когда они видят уезжающих дембелей, им вдвойне грустно, потому как безумно хотят домой....и понимают, что служить многим еще больше чем полгода... Я помню состояние своего ребенка....
Да Лена,им очень тяжело . Своего недавно как могла успокаивала. Рассказывает как дембеля домой собираются, а у самого голос грустный-грустный.
Всё хорошо, работаем, Савелий в садик ходит, ему и мама, и папа теперь одинаково нужны
А ваш сынуля как? Вернулся в профессию? Стакой улыбкой он обязательно должен прославиться!!!!
Сынуля работает в "Молодежном театре". Дла начала карьеры это нормально.Ну а насчет прославиться.........посмотрим.
Мой звонил, чувствуется, что уже адаптировался на новом месте.
Ну вот видите,жизнь налаживается
А мы для чего у них))) Я своему всегда говорила..."Ты посмотри сколько УЖЕ времени прошло, еще совсем немного осталось и тоже домой!!!" На что он всегда смеялся и говорил:" Мама, не УЖЕ, а ЕЩЕ времени прошло...." А я все свое талдычила... Смотришь, вроде и убедила ребенка на какое-то время...Потом как опять хандра на него нападет, он опять звонит... Снова мама развлекает и уговаривает, убеждает.... Девчата, если бы вы только знали, какой красноречивой я была весь этот год, когда разговаривала с ним Я никогда, ни на работе ни в гостях раньше столько не говорила..... Вроде уже и сказать нечего, и новости все рассказала....А смотришь вокруг и говоришь обо всем, что видишь
Ой Леночка-и у меня тоже самое!!Помню отслужил месяц и говорит:прошёл всего лишь месяц. А я ему: ты что сынок говоришь-уже целый месяц прошёл!!Ура!! Посмеялись с ним тогда,говорит . мам, думал придётся мне тебя постоянно успокаивать-а получается наоборот! И когда звонит- поговорим вроде уже обо всём,но чувствую что ребёнок хочет слышать родной голос дольше и вот начинаем планы на будущее строить,мечтать-вообщем обо всём,только бы сынулю от грустных мыслей отвлечь.
Irscha
Самое главное, чтобы они там духом не падали))))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36